Items where Subject is "636.508 52 Chickens and other kinds of domestic birds (Applied nutrition)"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: - | A | D | E | F | G | H | I | J | L | M | N | P | R | S | W
Number of items at this level: 45.

-

-, Larassati (2018) Pengaruh Penambahan Pakan Imbuhan Ayam Petelur ”Ub Feed”Terhadap Performan Produksi Ayam Petelur Menjelang Afkir. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

A

Adji, Farhan Kuncoro (2020) Pengaruh Penggantian Bekatul Dengan Biji Asam Jawa (Tamarindus Indicus) dalam Pakan Terhadap Deposisi Daging Dada, Kolesterol, Water Holding Capacity (WHC) dan Warna Kaki Pada Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Alfaruki, Ajid (2020) Pengaruh Pakan Jadi dan Mencampur Sendiri dengan Kulit Ari Kelapa Level Berbeda terhadap Egg shell, Yolk dan IOFC Ayam Arab Silver. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Andayani, Aruma Lukmana (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Bulu Ayam Pada Pakan Terhadap Iofc (Income Over Feed Cost), Bobot Dan Presentase Lemak Abdominal Dan Jantung Pada Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ashari, Muhammad Sulthoni (2019) Evaluasi Kandungan Nutrisi “Ceremende” (Blaptica Dubia) Sebagai Bahan Alternatif Substitusi Tepung Ikan Dalam Pakan Ternak Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Azeri, Choirul (2020) Pengaruh pemberian kombinasi tepung daun cincau hitam (Mesona palustris BL) dan probiotik sebagai aditif pakan terhadap kualitas telur ayam petelur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

D

Dewi, Mila Irviana (2019) Pengaruh Penggunaan Tepung Kulit Nanas Pada Pakan Ayam Petelur Terhadap Indeks Telur, Warna Kuning Telur, Dan Tebal Kerabang Telur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dewi, Putri Yuana (2019) Pengaruh Penggunaan Tepung Black Soldier Fly (Hermetia Illucens) Dalam Pakan Terhadap Bobot Karkas, Kadar Protein Dan Lemak Daging Pada Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

E

Erna, Yus Meilia Awanda (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Biji Kemiri (Aleurites Mollucana (L.) Willd) Sebagai Feed Additive Terhadap Persentase Karkas Dan Organ Dalam Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

F

Faisal, Dicky (2018) Pengaruh Jenis Perekat Dalam Pembuatan Pelet Pada Ayam Pedaging Terhadap Kualitas Fisik Pakan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fransisca, Risa (2018) Pengaruh Penggunaan Jenis Perekat Yang Berbeda Dalam Proses Pembuatan Pakan Pelet Ayam Pedaging Terhadap Densitas, Kadar Air, Dan Pellet Durability Index (Pdi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Frengkiyanto, Ketut (2020) Pengaruh Penggunaan Pakan Terfermentasi Probiotik Yakult Dan Bioku Chick Bentuk Cair Terhadap Kualitas Telur Ayam Petelur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

G

Gumulya, Yanes (2019) Pengaruh Penambahan Kombinasi Jahe (Zingerber officinale), Kunyit (Curcuma domestica) dan Acidifier Bentuk Enkapsulasi Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Halim, Andini Mutiara Nugraharsy (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Kunyit Dan Tepung Daun Pepaya Dalam Pakan Terhadap Bobot Dan Persentase Organ Visceral Pada Ayam Jawa Super Umur 3-8 Minggu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Haridiyati, Dede (2017) Pengaruh Substitusi Pati Kentang (Solanum Tuberosum) Terhadap Ph, Kadar Air, Aktivitas Air (Aw), Gross Energy Dan Organoleptik Nugget Ayam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hartanti, Dwi (2018) Pengaruh Penggunaan Ampas Putak (Corypha Gebanga) Dalam Pakan Terhadap Bobot Badan Akhir, Indeks Produksi Dan Persentase Deposisi Daging Dada Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hidayat, Samsul (2018) Pengaruh Penambahan Ekstrak Buah Takokak (Solanum torvum Swartz) Terhadap Persentase Bobot Organ Dalam Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

I

Indrianingsih, Sinta (2020) Pengaruh Penggunaan Tepung Biji Asam (Tamarindus indica L) Fermentasi sebagai Substitusi Bungkil Kedelai dalam Pakan terhadap Karakteristik Usus Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

J

Jannah, Saadatin Nurul (2020) Pengaruh Penggunaan Kulit Ari Kelapa Pada Penyusunan Pakan terhadap Kualitas Telur Ayam Arab Silver. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

L

Lestari, Wahyu Puji (2018) Pengaruh Pemanfaatan Tepung Bonggol Pisang Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Liefanda, Rahida Ismi Oktavianis (2019) Pengaruh Pemberian Kombinasi Tepung Daun Cincau Hitam (Mesona Palustris Bl) Dan Probiotik Pada Pakan Ayam Petelur Periode Layer Terhadap Kualitas Fisik Telur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Mahzumah, Liza (2019) Pengaruh Penggunaan Tepung Kulit Nanas Dalam Pakan Terhadap Hen Day Production, Egg Mass Dan Income Over Feed Cost Pada Ayam Petelur Periode Layer. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Malinda, Triana (2018) Pengaruh Penambahan Mixyeast Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Muniroh, Elok Ahsanul (2019) Pemanfaatan Tepung Ampas Tahu dalam Pakan Terhadap Konversi Pakan, Bobot Hidup, dan Persentase Karkas Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Napitupulu, Rino Vanandez (2019) Pengaruh Penggunaan Tepung Kulit Markisa Kuning (Passiflora Edulis Var. Flavicarpa) Sebagai Pengganti Pakan Terhadap Bobot Dan Persentase Lemak Abdominal, Gizzard Dan Hati Pada Broiler. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nata, Bram Sindu (2019) Efek Penambahan Tepung Daun Bidara (Ziziphus mauritiana Lamk.) sebagai Pakan Tambahan terhadap Persentase Bobot Organ Dalam dan Lemak Abdominal Pada Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ningrum, Dynata (2020) Pengaruh Bobot DOC Terhadap Bobot dan Persentase Karkas, Bagian-Bagian Karkas, Konversi Pakan serta Konsumsi Minum Pada Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nuris, Muhamad Anwar (2017) Pengaruh Tingkat Penggunaan Mixyeast (Saccharomyces Cerevisiae) Dalam Pakan Terhadap Kecernaan Protein, Retensi Nitrogen Dan Energi Metabolis Ayam Pedaging. Diploma thesis, Universitas Brawijaya.

P

Prasaka, Yoko (2017) Pengaruh Pemberian Palm Kernel Meal (PKM) Sebagai Pengganti Jagung Dengan Bentuk Enzim Yang Berbeda Terhadap Persentase Dan Kualitas Fisik Karkas Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prasetyoadi, Henri (2019) Efek Penggunaan Tepung Roti Afkir Sebagai Pengganti Jagung Terhadap Persentase Karkas, Persentase Organ Dalam Dan Warna Kuning Kaki Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratiwi, Trisita Indah (2019) Pengaruh Suplementasi Hidrolisat Kepala Udang (MF1) dalam Pakan terhadap Performan Produksi Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putra, Eko Alfiansyah (2019) Pengaruh Perbedaan Proses Penggorengan Terhadap Kandungan Anti Nutrisi dan Zat Makanan Biji Asam (Tamarindus Indica L) Sebagai Bahan Pakan Unggas. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Nuril Maissa (2019) Pengaruh Perbedaan Pakan Komersial dan Mencampur Sendiri yang Mengandung Kulit Ari Kelapa terhadap Kualitas Telur Ayam Arab Fase Layer. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Ramadhan, Ganang Desan (2018) Pengaruh Level Penggunaan Ampas Putak (Corypha Gebanga) Tanpa Fermentasi Dan Terfermentasi Terhadap Kecernaan Pakan Dan Energi Metabolis Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ramadhan, Himawan (2017) Evaluasi Kualitas Daging Dan Kandungan Kolesterol Ayam Pedaging Dengan Penambahan Phospholipid Dalam Air Minum. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ratri, Alifka Ayu (2018) Pengaruh Penambahan Sari Jahe (Zingiber Officinale) Dalam Jagung Terfermentasi Terhadap Nilai Nutrisi Dan Ketahanan Probiotik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Riana, Nova (2017) Nilai Kecernaan Protein Dan Energi Metabolis Bungkil Inti Sawit (Bis) Dengan Bentuk Pakan Dan Enzim Yang Berbeda Pada Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rofiqoh, Wildana Ainur (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Kunyit (Curcuma Domestica Val.) Dan Lisin Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Petelur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rohman, Moh. Fatkhur (2018) Pengaruh Penambahan Pakan Imbuhan Ayam Petelur “Ub Feed” Dalam Pakan Terhadap Kualitas Fisik Telur Ayam Petelur Umur 32 Minggu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Royhan, Muhammad (2017) Pengaruh Penambahan Tepung Jangkrik (Gryllus mitratus burm) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas Dan Berat Daging Dada Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Sembiring, David Christian (2019) Pengaruh Penggantian Bekatul Dengan Biji Asam Jawa (Tamarindus Indica) Dalam Pakan Terhadap Bobot Karkas, Persentase Karkas, Dan Berat Organ Dalam Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setiadi, Angger (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Bulu Pada Pakan Terhadap Bobot Dan Persentase Karkas, Hati, Gizzardpada Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Wafi, Norma Talitha (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Biji Asam Kandis(Garcinia Cowa) Sebagai Fitobiotik Terhadap pH Usus Halus Dan Aktivitas Enzim Saluran Pencernaan Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wahyuni, Fitri (2018) Pengaruh Pengukusan Terhadap Kandungan Nutrisi Biji Asam (Tamarindus Indica L) Sebagai Bahan Pakan Unggas. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wicaksono, M. Ilham Toyib (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Jamur Tiram Putih (Pleurotus Ostreatus) Pada Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Ras Petelur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Mon Oct 7 02:50:41 2024 WIB.