BKG

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | C | D | F | J | K | M | N | R | S | W | Y
Number of items at this level: 23.

A

Absari, Salsabila (2018) Korelasi Pemberian Bawang Hitam Dengan Kadar Trigliserida Pada Tikus Putih (Rattus Norvegicus strain wistar) Jantan Yang Diberi Diet Tinggi Lemak Dan Fruktosa. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

C

Citrawati, Putri (2018) Efek Pemberian Bekatul terhadap Kadar Trigliserida dan Gambaran Histopatologi Aorta pada Tikus (Rattus norvegicus) Model Diet Tinggi Kolesterol. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

D

Dania, Ovi (2018) Hubungan Antara Asupan Seng dan Kalsium terhadap Kadar Hemoglobin pada Remaja Putri di SMA Negeri 5 Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Desiana, Nur Rahma (2019) Analisis Kandungan Karbohidrat dan Protein Dim Sum Berbahan Dasar Belut dan Tempe. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

F

Firdaus, Desiana (2017) Perbedaan Kandungan Fenol Pada Beras Hitam (Oryza Sativa L.) Varietas Jowo Melik Dalam Bentuk Bulir, Tepung, Kecambah, Dan Tepung Kecambah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fitriana, Nur (2017) Hubungan Asupan Energi, Protein, Karbohidrat, Dan Lemak Terhadap Peningkatan Berat Badan Ibu Hamil Trimester 1 Dan Trimester 2 Di Wilayah Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

J

Jannah, Zulfa Raudatul (2018) Pengaruh Pemberian Bawang Hitam Terhadap Kadar Glukosa Darah Puasa Pada Tikus Putih (Rattus Norvegicus Strain Wistar) Jantan yang Diberi Diet Tinggi Lemak dan Fruktosa. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Kahana, Artemisia (2017) Hubungan Asupan Asam Amino Triptofan Terhadap Tingkat Stres Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kantari, Eka Suci (2017) Uji Organoleptik Es Krim Bayam Hijau Untuk Orang Yang Berisiko Mengalami Anemia Defisiensi Zat Besi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kumalasari, Yuni (2019) Uji Organoleptik Permen Jeli Berbahan Buah Srikaya (Annona squamosa L.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kusumawati, Dea (2017) Pola Konsumsi Ikan Mahasiswa Universitas Brawijaya Malang (Studi Kasus Mahasiswa Fakultas Perikanan Dan Ilmu Kelautan Dan Mahasiswa Fakultas Kedokteran). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Maulia, Ilfi Zahrotun (2017) Perbedaan Kandungan Antosianin Pada Beras Hitam (Oryza Sativa L.) Varietas Jowo Melik Dalam Bentuk Bulir, Tepung, Kecambah, Dan Tepung Kecambah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Meidina, Chesaria (2018) Karakteristik Pektin Kulit Pisang (Musa paradisiaca) Candi dari Berbagai Tingkat Kematangan yang Diekstrak dengan Metode Maserasi Menggunakan Asam Klorida dan Asam Sitrat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Nasution, Puteri Aisyaffa Nurliana Azizah (2017) Studi Kualitatif Persepsi Atlet Bola Basket Terhadap Konsumsi Suplemen. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ningrum, Novita Dwi (2017) Pengaruh Penambahan Tepung Umbi Garut (Maranta Arundinaceae L ) Pada Minuman Kefir Sinbiotik Berbasis Susu Sapi Terhadap Kadar Lemak. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nisa, Rizki Khoirin (2018) Korelasi Pemberian Bawang Hitam dengan Kadar High Density Lipoprotein (HDL) Pada Tikus Putih (Rattus norvegicus strain wistar) Jantan yang Diberi Diet Tinggi Lemak dan Fruktosa. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nurheldawati, Evi (2017) Pengaruh Penambahan Tepung Umbi Garut (Maranta Arundinaceae L) Sebagai Prebiotik Terhadap Jumlah Bakteri Lactobacilli Pada Kefir Berbasis Susu Sapi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Ramadani, Rizka (2017) Analisis Kadar Kalori Pada Jajanan Di Sekitar Kampus Universitas Brawijaya. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ramadhan, Rahmat Rezky (2017) Mutu Organoleptik Mie Basah Dengan Penggunaan Tepung Ampas Kedelai. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Sari, Putri Indah Eka (2017) Pemanfaatan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) Untuk Peningkatan Kandungan Fosfor Pada Susu Kedelai. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Simanjuntak, Hanna Lehonna (2018) Perbedaan Kadar Abu, Fe dan Air pada Bakso Sapi dengan Penambahan Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Wicaksono, Tegar (2018) Pengaruh Penambahan Tepung Spirulina (Arthrosphira plantesis) terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Kadar β- Karoten Mie Sohun Berbahan Dasar Pati Sagu (Metroxylon sagu Rootb). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Y

Yuliani, Syopin Cintya (2017) Analisis Kandungan Protein, Lemak, Dan Karbohidrat Mie Basah Substitusi Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Sat Mar 6 22:14:21 2021 WIB.