Items where Subject is "600 Technology (Applied sciences) > 613 Personal health and safety > 613.2 Dietetics > 613.28 Specific nutritive elements > 613.282 Proteins"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | F | H | I | L | M | N | P | R | S | V | W
Number of items at this level: 21.

A

Ariefin, Bagus Triawan Miftahul (2020) Ekstraksi, Karakteristik dan Aplikasi Kolagen dari Limbah Hasil Perikanan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ariyanti, Hartinah (2019) Hubungan Asupan Karbohidrat dan Protein dengan Kualitas Tidur pada Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Audia, Atha (2017) Kandungan L-Lisin, L-Valin, Glisin, Dan L-Asam Glutamat Pada Tepung Belalang Metode Sundrying Dan Oven-Drying. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

F

Fajriati, Laras Dwi (2019) Analisis Kandungan Energi dan Densitas Energi pada Tepung Formula Oral Nutritional Supplement (ONS) Berbasis Pisang Kepok dan Tempe dengan Prinsip Tinggi Energi Tinggi Protein serta Rendah Laktosa. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Hasmah, - (2017) Kandungan Histidin, Tirosin, Dan Serin Pada Tepung Belalang Kayu (Valanga Nigricornis) Dengan Metode Sun-Drying Dan Oven-Drying. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

I

Imanto, Teguh (2018) Perbedaan Kandungan Protein Pada Makanan Jajanan Anak Sekolah Menengah Umum Negeri Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

L

Luqyana, Justicia Puspa (2017) Hubungan Asupan Protein Dengan Frailty Syndrome Pada Usia Lanjut Diukur Menggunakan Frailty Index Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Muhyiddin, Afrizal Alif Azzam (2019) Pengaruh Pemberian Amlodipin Dosis Tinggi Terhadap Protein Nrf2 Pada Kultur Sel SH-SY5Y yang Di Induksi Glukosa 50 mM. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Nasution, Muhammad Taufik Rizky Ramadhan (2019) Pengaruh Pemberian Amlodipin Dosis 5 μM Terhadap Ekspresi Protein NRF2 Pada Kultur Sel Neuron SH-SY5Y yang Diinduksi Glukosa 25 mM. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nsurwakhid, Della Wachdatul Angela (2017) Optimalisasi Peningkatan Purifikasi Protein Rekombinan Ag38 Kda Mycobacterium Tuberculosis Melalui Metode Imac. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Pratama, Farhan Adi (2019) Pengaruh Pemberian Amlodipin Terhadap Ekspresi MAP2 pada Kultur Neuron SH-SY5Y yang Diinduksi Hiperglikemia Kronis. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Ratnasari, Indah (2017) Hubungan Antara Pola Konsumsi Jajanan Dan Asupan Zat Gizi (Energi, Protein) Terhadap Status Gizi Anak Usia Sekolah 6-12 Tahun Di Wilayah Kabupaten Blitar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rizki, Fithrah Amalia (2017) Kandungan Isoleusin, Fenilalanin Dan Prolin Pada Tepung Belalang Kayu (Valanga Nigricornis) Dengan Metode Pengeringan Matahari Dan Pengeringan Oven. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rizqi, Herdiningrum Kurnia (2018) Perbedaan Kadar Protein dan Lemak pada Bakso Sapi dengan Penambahan Kacang Merah (Phaseoulus Vulgaris L). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rosmawati, Ratnasari (2017) Hubungan Jumlah Asupan Makanan Sumber Protein Dengan Vo2max Atlet Renang Di Kolam Renang Gajayana Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Shilfrina, Nur Arina (2017) Uji Proksimat Pada Produk Susu Kedelai Dengan Penambahan Tepung Daun Kelor. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sukoharsono, Kautsar Annisaa (2017) Kandungan Protein Pada Minuman Berbasis Jahe (Zingiber Offinale) Dan Kacang-Kacangan Sebagai Antiemetik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Suwarna, Marta Cendana Putu (2017) Perbedaan Jumlah Asupan Protein Dan Jumlah Minyak Dalam Bahan Makanan Sumber Protein Pada Remaja Putri Overweight Dan Normoweight Di Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

V

Vejayan, Thasveendren (2019) Analisis Korelasi Lp-PLA2 (Lipoprotein- Associated Phospolipase A2) Dengan Kadar TC pada Populasi Risiko Aterosklerosis). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Velayati, Ali Akbar (2017) Kandungan Leusin, Treonin, Dan Arginin Pada Tepung Belalang Kayu (Valanga Nigricornis) Dengan Metode Sun-Drying Dan Oven-Drying. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Wicaksono, Ferry (2018) Perbedaan Kandungan Protein Pada Makanan Jajanan Anak Sekolah Menengah Pertama Negeri Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Sun Oct 17 01:11:52 2021 WIB.