Items where Subject is "613 Personal health and safety"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | C | D | E | F | H | I | J | K | L | M | N | P | R | S | T | W | Y | Z
Number of items at this level: 74.

A

Adriani, Nurulia and Inggita Kusumastuty, S.Gz., M.Biomed and Ayuningtyas Dian Ariestiningsih, S.Gz., M.P (2022) Hubungan Tingkat Konsumsi Vitamin A dan Vitamin C dengan Derajat Luka pada Pasien Gangren Diabetikum di Klinik Pedis Care Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Afandy, Umrah Sri Rahayuh and Catur Saptaning Wilujeng, S.Gz., MPH and Intan Yusuf Habibie, S.Gz., M.Sc. (2022) Hubungan Jumlah Anak dan Jumlah Anggota Keluarga dalam Rumah Tangga terhadap Keragaman Makanan Keluarga di Malang Raya, Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Affandy, Yeni Intan Kusuma Dewi and Prof. Dian Handayani, SKM, M.Kes, PhD and Inggita Kusumastuty,, S.Gz., M.Biomed (2021) Hubungan Kepatuhan Diet Berbasis Beras Coklat (Oryza sativa) Terhadap Kadar Glukosa Darah Pada Pasien Diabetes Melitus Tipe 2 di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aisy, Nabilah Rohadatul and Yosfi Rahmi, S.Gz., M.Sc. and Anggun Rindang Cempaka, S.Gz.,MS.,RD. (2022) Perbedaan Kandungan Antosianin Sebelum dan Sesudah Proses Penepungan pada Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) Varietas Antin 3 dan Varietas Gunung Kawi. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Alifiyah, Hazrina Putri and Yosfi Rahmi, S.Gz., M.Sc and Anggun Rindang C, S.Gz, MS, RD (2021) Perbedaan Viskositas Formula Oral Nutrition Supplement (ONS) Berbasis Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.), Tepung Putih Telur, dan Whey Protein. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Amalia, Rida Ayu and Olivia Anggraeny, S.Gz, M.Biomed and Anggun Rindang Cempaka, S.Gz., MS, RD (2022) Mutu Organoleptik Snack Bar dengan Formulasi Ubi Jalar, Kacang Tanah, dan Tempe Sebagai Makanan Tambahan Pemulihan Balita Gizi Buruk. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Amalia, Rizky and Yosfi Rahmi, S.Gz., M.Sc. and Agustiana Dwi Indiah Ventiyangsih, SKM., M. Biomed. (2022) Perbedaan Zat Gizi Makro pada Bolu Kukus dengan Substitusi Tepung Edamame (Glycine max (L) Merril) sebagai Makanan Tambahan Ibu Hamil. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Amellia, Rifdah and Inggita K, S.Gz, M.Biomed and Olivia Anggraen, S. Gz., M. Biomed (2021) Perbedaan Tingkat Kecukupan Protein Dengan Pemberian Edukasi Gizi Menggunakan Aplikasi “GIZIKU” Pada Remaja Sekolah Menengah Pertama” pada Remaja Sekolah Menengah Pertama (SMP). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anggraini, Fitri Dyah (2017) Hubungan Tingkat Pengetahuan Dengan Kepatuhan Pemakaian Alat Pelindung Diri (Apd) Pada Pekerja Kebersihan Sampah Di Tpa Kelurahan Pojok Kota Kediri. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aprillia, Putri Nur and Prof. Dian Handayani, SKM, M.Kes, Ph.D, and Agutiana Dwi Indiah Ventiyangsih, SKM, M.Biomed. (2022) Hubungan Skor Dietary Inflammatory Index dengan Persentase Lemak Tubuh pada Pasien Dengan Penyakit Kardiovaskular. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Arif, Achmad Zainudin (2017) Faktor Yang Berhubungan Dengan Perilaku Berobat Nyeri Muskuloskeletal Pada Masyarakat Di Kota Malang Tahun 2015 (Studi Komunitas Dengan Kuesioner Who-Ilar Copcord). Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Attamimi, Nora and Prof. Dian Handayani, SKM, M.Kes, PhD and Inggita Kusumastuty, S.Gz, M.Biomed (2021) Pengaruh Pemberian Beras Coklat (Oryza Sativa) terhadap Komposisi Lemak Tubuh Pasien Diabetes Melitus Tipe 2 di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Azizah, Fitria Rizki Nur and Mifetika Lukitasari, S.Kep., Ns., M.Sc (2022) Pengaruh Pemberian Ekstrak Lidah Buaya (Aloe vera) terhadap Sensitivitas Insulin (HOMA-IR) pada Tikus Model Diabetes Melitus Tipe 2. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Azzuhra, Alya Najla (2021) Mutu Organoleptik Oral Nutrition Supplement (ONS) Berbasis Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

C

Cahyani, Fahrienda Dwi and Titis Sari Kusuma, S.Gz, MP and Dr. Irma Sarita Rahmawati,, STP, MP., M.Sc (2021) Perbedaan Teknik Penggorengan Terhadap Kadar Antosianin pada Keripik Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. (Lam)). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

D

Damayanti, Risa (2017) Hubungan PHBS (Perilaku Hidup Bersih Sehat) dengan Kejadian Penyakit Scabies pada Santri Pondok Pesantren Daarul Ukhuwwah Putri di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

E

Erfitian, Nova Anevafia and Prof. dr. Mohammad Saifur Rohman,, Sp.JP (K), Ph.D. and Agustiana Dwi Indiah Ventiyaningsih,, SKM., M.Biomed (2021) Hubungan Antara Asupan Poly-Unsaturated Fatty Acid (PUFA) Terhadap Tekanan Darah pada Pasien Rawat Jalan Penyakit Jantung Koroner (PJK) Anggota Malang Community Of Cardiovascular Care (MC3). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Eriawan, Hilda Adina (2017) Hubungan Antara Kebersihan Diri Dengan Adanya S.Aureus Dan Mrsa Pada Swab Hidung Anak Kelas 2 Dan 3 Di Sdn Lowokwaru 4 Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

F

Frilawati, Nadia and Titis Sari Kusuma,, S.Gz, MP and Laksmi Karunia Tanuwijaya, S.Gz, M.Biomed (2021) Perbedaan Kandungan Serat Pangan pada Keripik Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas) dengan Perlakuaan Penggorengan Deep Frying dan Vacuum Frying. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Hariani, Elvira Nur Sa’idah and Prof. Dian Handayani, SKM, M.Kes, PhD and Inggita Kusumastuty, S.Gz, M.Biomed (2021) Pengaruh Pemberian Beta Glukan Ekstrak Jamur Tiram Terhadap Jumlah Sel Beta Pankreas Tikus SD (Sprague Dawley) Jantan Yang Diberi Diet High Fat High Fructose. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hariyanto, Amalia Maharani Nuril and Catur Saptaning Wilujeng, S.Gz, MPH. and Ayuningtyas Dian Ariestiningsih, S.Gz., M.P. (2022) Hubungan Tingkat Aktivitas Fisik dan Status Gizi dengan Derajat Luka Kaki Diabetik di Klinik Pedis Care Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hayomi Lantiana, Hayomi Lantiana and Rahma Micho Widyanto, S.Si, MP and Annisa Rizky Maulidiana, S. Gz, M.Sc (2022) Perbedaan Kadar Fe Pada Corn Flakes Mocaf Dengan Penambahan Tempe dan Isolat Protein Kedelai Sebagai Alternatif Sarapan Anak Usia Sekolah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

I

Indah, Rosalia (2018) Pengembangan Sistem Informasi Izin Kerja Dan Praktik Tenaga Kesehatan (SINKES) Dinas Kesehatan Kota XYZ. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Indigus, Natasya Andia Putri (2019) Analisis Kadar Flavonoid Total Ekstrak Umbi Rumput Teki (Cyperus Rotundus L.) Serta Uji Sitotoksisitas pada Sel Kanker HeLa. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Indriarahma, Ratih Nuzul and Dr. Irma Sarita Rahmawati, STP,MP,M.Sc and Adelya Desi Kurniawati, S.TP,MP,M.Sc (2022) Perbedaan Nilai Zat Gizi Kimia Formulasi Cookies Substitusi Tepung Biji Labu Kuning Dan Tepung Daun Kelor Untuk Ibu Hamil KEK. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

J

Jolanda, Reynovisa Inka and Inggita Kusumastuty, S.Gz, M.Biomed and Anggun Rindang Cempaka, S.Gz, Dietisien, M.S, (2022) Hubungan Skor Dietary Inflammatory Index dengan Berat Badan dan Indeks Massa Tubuh pada Pasien Penyakit Kardiovaskular di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Katarina, Alvionita Rambu (2021) Perbedaan Kadar Natrium pada Keripik Okra Hijau yang Diolah dengan Metode Vacuum Frying dengan Perendaman Natrium Metabisulfit dan Natrium Clorida. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kirana, Syafira Candra and Olivia Anggraeny, S.Gz, M.Biomed and Annisa Rizky Maulidiana, S.Gz, MSc (2022) Pengaruh Edukasi menggunakan Aplikasi Android “MEDASH” Terhadap Pengetahuan dan Sikap Perempuan Dewasa di Kecamatan Lowokwaru Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Krisdenti, Natalie Dhera Dwi (2021) UJI AKTIVITAS SINTESIS DAN ANTIBAKTERI 1-ALLYL-3-(2- CHLOROBENZOYL) TIOUREA DALAM ISOLAT URINE Escherichia coli 1223. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

L

Laila, Nike and Catur Saptaning Wilujeng, S. Gz., MPH and Agustiana Dwi Indiah Ventiyangsih, SKM., M. Biomed. (2022) Hubungan Tingkat Stres Terhadap Perilaku Makan Pada Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Madani, Muhammad Surya and Dr. Irma Sarita Rahmawati, STP, MP, M. and Rahma Micho Widyanto, S.Si, MP (2021) Potensi Ekstrak Buah Ihau (Dimocarpus longan var. malesianus Leenh.) Sebagai Antibakteri Staphylococcus aureus. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Maghfiroh, Diana and Yudi Arimba Wani, SKM, MPH, (2) Laksmi Karunia Tanuwijaya, S.Gz, M.Biomed and Laksmi Karunia Tanuwijaya, S.Gz, M.Biomed (2021) Perbandingan Jumlah Sisa Makanan Pasien Antara Metode Visual Comstock dan Fotografi di Rumah Sakit Tentara dr. Soepraoen Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Maharani, Saatdatul Sarah and dr.Cholid Tri Tjahjono, M.Kes, SpJP(K) and Annisa Rizky Maulidiana, S.Gz, MSc (2021) Hubungan Antara Asupan Kalsium Terhadap Tekanan Darah Pasien Penyakit Jantung Koroner (PJK) Rawat Jalan Di Klinik Jantung RSI Unisma Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Maulidia, Rafidah Salma and Catur Saptaning Wilujeng, S.Gz., M.P.H and Intan Yusuf Habibie, S.Gz., M.sc (2021) Narrative Literature Review: Studi Kualitatif Implementasi Community Based Management of Acute Malnutrition (CMAM) pada Sistem Kesehatan di Wilayah ASIA. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mawardani, Antafani Eka (2021) Hubungan Antara Asupan Zat Besi terhadap Tekanan Darah dan Kadar Hb Pasien Rawat Jalan Penyakit Jantung Koroner (PJK) di Malang Community Of Cardiovascular Care (MC3). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Meidina, Annisa (2021) Literature Review: Hubungan Perinatal Depression Terhadap Faktor Risiko Stunting Pada Anak. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mukarromah, Tsamaroh Azzah and Dr. Nurul Muslihah, SP., M.Kes and Adelya Desi Kurniawati, STP., MP., M.Sc. (2021) Narrative Review: Potensi Daun Sirsak (Annona Muricata L) sebagai Sumber Antioksidan, Antiinflamasi, dan Antidiabetes. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mustika, Maylinda and Catur Saptaning Wilujeng, S.Gz, MPH and Ilmia Fahmi, S.Gz, Dietisien, M.Gizi (2021) Literature Review : Pengaruh Pemberian Lipid based Nutrient Supplement (LNS) terhadap Balita Stunting. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mutiara, Septimike Yourintan and Catur Saptaning Wilujeng, S.Gz, MPH and Intan Yusuf Habibie, S.Gz., M.Sc (2022) Hubungan Status Sosial Ekonomi dengan Konsumsi Buah dan Sayur pada Remaja di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Nafsiyah, Izzatun and Yosfi Rahmi, S.Gz., MSc., and Rahma Micho W, S.Si., MP (2020) Pembuatan Snack Bar BUDE (Ubi Jalar Ungu dan Kacang Kedelai) bagi Ibu Hamil (Analisa Kadar Kalsium). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Pertiwi, Rimba Bunga and Yosfi Rahmi, S.Gz., MSc and Adelya Desi Kurniawati, STP., MP., MSc (2021) Kajian Literatur : Potensi Seledri Sebagai Terapi Herbal pada Hipertensi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratami, Putu Dessy Christy and Leny Budhi H,, S.Gz., M.Si.,Med and Anggun Rindang C,, S.Gz. RD,MS (2021) Perbedaan Nilai Gizi Karbohidrat Pada Formula Enteral Homemade Bubuk dan Formula Enteral Komersial. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Purnama, Debby Chintya and Inggita K, S.Gz, M.Biomed and Rahma Micho Widyanto, S.Si., MP. (2021) Uji Fitokimia dan Antibakteri Ekstrak Tanaman Sarang Semut (Myrmecodia pendans) terhadap Bakteri Staphylococcus aureus. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Purnomo, Amalia Firdausya Putri (2021) Literature Review: Potensi Terapeutik Daun Jambu Biji (Psidium guajava L.) Terhadap Faktor Risiko Diabetes Melitus Tipe 2. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Puspitasari, Diyah Ayu and Prof. Dian Handayani, SKM, M.Kes, PhD and Inggita Kusumastuty, S.Gz., M.Biomed (2021) Pengaruh Intervensi Beras Coklat (Oryza sativa L.) terhadap Kadar Glukosa Darah Puasa Pasien Diabetes Melitus Tipe 2. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Ananda Tasya Hanny Kharisma and Leny Budhi Harti, S.Gz, M.Si.Med and Ayuningtyas Dian Ariestiningsih, S.Gz., MP (2022) Analisis Proksimat pada Es Krim Ubi Jalar Ungu Antin 3 (Ipomoea batatas L.) sebagai Alternatif Snack Sehat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Nabila Widyasari and Dr. Nurul Muslihah, SP, M.Kes and Ilmia Fahmi, S.Gz., M.Gizi (2022) Perbedaan Pilihan Makan pada Orang Dewasa di Indonesia berdasarkan Sosiodemografi Selama Pandemi Covid-19. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Viory Denindya and Titis Sari Kusuma, S.Gz., MP., and Rahma Micho Widyanto, S.Si., MP. (2022) Uji Mutu Fisik dan Organoleptik Mi Basah Ikan gabus dan pure labu kuning Sebagai Makanan Alternatif Diabetes Melitus Tipe 2. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Nadya Amanda and Yosfi Rahmi, S.Gz, M.Sc. and Anggun Rindang Cempaka, S.Gz, MS, Dietisien. (2021) Perbedaan Tingkat Kelarutan Formula Oral Nutrition Supplement (ONS) Berbasis Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.), Tepung Putih Telur dan Whey Protein. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Sekar Ramadhanti and Rahma Micho Widyanto, S.Si, MP. and Dr. Irma Sarita Rahmawati, STP., MP., MSc. (2021) Optimasi Metode Analisis Daging Babi Berbasis DNA Menggunakan Loop-Mediated Isothermal Amplification dengan Pewarna Diamond Nucleic Acid dan Calcein. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rahmanisa, Namira Bela and Dr. Nurul Muslihah, SP., M.Kes., and Ilmia Fahmi, S.Gz., Dietisien, M.Gizi., (2022) Perbedaan Kebiasaan Makan Luar Rumah Pada Orang Dewasa Indonesia Berdasarkan Sosio Demografi Selama Pandemi Covid-19. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ramadan, Arya Baskara Anugrah and Prof. Dian Handayani, S.KM., M. Kes.,Ph. D. and Inggita Kusumastuty, S. Gz.,M.Biomed. (2021) Pengaruh Pemberian Ekstrak Beta Glukan Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus) Terhadap Berat Jaringan Lemak Putih, Digesta Sekum, Dan Body Fat Index Pada Tikus Sprague Dawley Jantan Dengan Diet High Fat High Fructose Modifikasi AIN 93-M. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Risqyani, Della and Dr. Nurul Muslihah, SP, M.Kes and Intan Yusuf Habibie, S.Gz, M.Sc (2022) Perbedaan Konsumsi Buah, Sayur, Suplemen Vitamin dan Mineral pada Orang Dewasa Selama Pandemi COVID-19 di Indonesia berdasarkan Determinan Sosio Demografi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rozana, Amelia Nurdini (2021) Pengaruh Variasi Konsentrasi Primer terhadap Analisis Cemaran Daging Babi pada Produk Olahan Halal dengan Metode Loop-Mediated Isothermal Amplification. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ruchaina, Annisa Nafilata and Yosfi Rahmi, S.Gz., MSc., and Adelya Desi Kurniawati, S.TP., MP., M.Sc (2020) Analisis Kadar Serat Pangan Tidak Larut Air Snack Bar Bude (Ubi Jalar Ungu Dan Kacang Kedelai) Bagi Ibu Hamil Untuk Mengatasi Konstipasi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rukia, Sera and Titis Sari Kusuma, S.Gz, MP and Rahma Micho Widyanto, S.Si, MP (2022) Perbedaan Mutu Gizi dan Mutu Fisik Pada Yoghurt Penambahan Chia Seed (Salvia hispanica L.) Sebagai Alternatif Snack Pada Penderita Obesitas. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Salsabila, Farah and Inggita Kusumastuty, S.Gz., M.Biomed and Olivia Anggraeny, S.Gz., M.Biomed (2021) Perbedaan Tingkat Kecukupan Asupan Vitamin D, Kalsium, serta Zat Besi dengan Pemberian Edukasi Gizi Menggunakan Aplikasi Android “GIZIKU” pada Remaja. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Savitri, Kadek Devi Arum and apt. Alvan Febrian Shalas, S. Farm., M. Farm. and apt. Bachtiar Rifai P. I, S. Farm., M. Farm. (2020) Sintesis dan Uji Aktivitas Antibakteri Senyawa 1-Alil-3-(4-Klorobenzoil)Tiourea terhadap Bakteri Staphylococcus Aureus ATCC 25923. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Segianto, Olivia and Titis Sari Kusuma, S.Gz, MP and Ayuningtyas Dian Ariestiningsih, S.Gz, MP (2022) Analisis Proksimat pada Patty Non-Meat yang Terbuat dari Kacang Hitam, Jagung Manis, dan Jamur Tiram untuk Obesitas. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setyawati, Ima and Dr. Nurul Muslihah, SP, M.Kes and Ilmia Fahmi, S.Gz, M.Gizi, RD. (2020) Uji Organoleptik dan Daya Simpan Produk Formulasi Makanan Pendamping Air Susu Ibu (Mp-Asi) Kaya Lipid Dan Protein. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Soliha, Annisa Mayang and Olivia Anggraeny, S. Gz, M. Biomed and Annisa Rizky Maulidiana, S.Gz, MSc. (2022) Hubungan Pola Konsumsi Makanan Fermentasi dengan Kadar Glukosa Darah Puasa Pasien DM Tipe 2 di Bandar Lampung. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sugiarto, Maya Amalia and Prof. dr. Mohammad Saifur Rohman, Sp.JP.,Ph.D and Agustiana Dwi Indah Ventiyaningsih., SKM.,M.Biomed (2021) Hubungan Antara Asupan Protein Dan Natrium Dengan Tekanan Darah Pada Penderita Penyakit Jantung Koroner Di Malang Community Of Cardiovasculer Care (MC3). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Suharianto, Bella Palupi and Leny Budhi Harti, S.Gz., M.Si.Med., and Ayuningtyas Dian Ariestiningsih, S.Gz., M.P, . (2021) Literature Review: Pengaruh Nutritional Support Pada Kadar Albumin Pasien Intensive Care Unit (ICU). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

T

Tsaqilah, Nur Lailah Azizah Fayruz and Olivia Anggraeny, S.Gz, M.Biomed and Annisa Rizky Maulidiana, S.Gz, M.Sc (2022) Analisis Serat Pangan Brownies Substitusi Tepung Porang sebagai Pangan Diet Khusus untuk Kontrol Berat Badan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Wahyuni, Anisa and Olivia Anggraeny, S.Gz, M.Biomed and Annisa Rizky Maulidiana, S.Gz, M.Sc. (2022) Hubungan Keragaman Konsumsi Pangan dan Pola Konsumsi Makanan Indeks Glikemik Tinggi dengan Kadar Glukosa Darah Puasa pada Pasien Diabetes Melitus Tipe 2 di Bandar Lampung. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wardani, Aulia Putri Srie and Olivia Anggraeny, S.Gz., M.Biomed and Cleonara Yanuar Dini, S.Gz.,Dietisien.,M.Sc (2020) Hubungan Antara Jumlah Asupan Ikan dan Olahannya Terhadap Kadar HDL dan LDL pada Pasien Dengan Sindrom Koroner Akut (SKA) di Rumah Sakit Dr. Saiful Anwar Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wulandari, Liri Sisca and Inggita Kusumastuty, S.Gz., M.Biomed and Anggun Rindang, C, S.Gz. MS, Dietisien (2022) Pengaruh Pemberian Snack Puldot Dimame Terhadap Glukosa Darah Puasa Pasien Diabetes Mellitus Tipe II Di Wilayah Kerja Puskesmas Lubuk Begalung Kota Padang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wulandari, Fitri (2021) Literature Review: Viskositas Pada Formula Enteral Blenderized Non Milk Based. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Y

Yasin, Sakina Ainani and Yudi Arimba Wani, SKM. MPH and Ayuningtyas Dian Ariestiningsih, S.Gz. M.P (2022) Analisis Kadar Serat Pangan dan Total Gula Cookies Substitusi Tepung Kacang Tunggak dan Tepung Kacang Merah bagi Ibu Hamil. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Yuniar, Pravita Ayu and Dr. Nurul Muslihah, SP., M.Kes. and Ilmia Fahmi, S.Gz, Dietisien, M.Gizi (2021) Kajian kualitatif perilaku pemberian makanan pendamping asi anak usia 6-24 bulan pendek pada ibu bekerja dan ibu rumah tangga. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Z

Zakwan, Muhammad and Prof. Dian Handayan, SKM., M.Kes., PhD and Inggita Kusumastuty, S.Gz., M.Biomed (2022) Pengaruh Beta Glukan Ekstrak Jamur Tiram (Pleurotus ostreatusTerhadap Perlemakan Hati Tikus Sprague Dawley Jantan Dengan Induksi Diet High Fat High Fructose Modifikasi AIN 93-M. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Zhafira, Lyvia Zhara and Dr. Irma Sarita Rahmawati, STP,MP,M.Sc and Adelya Desi Kurniawati,, STP,MP,M.Sc (2022) Perbedaan Kandungan Zat besi dan Zink Formulasi Cookies Substitusi Tepung biji labu kuning dan Daun kelor Untuk Ibu Hamil Anemia. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Zuhra, Fatimah and Prof. Dian Handayani, S.KM., M.Kes., PhD and Agustiana D.I Ventiyaningsih, S.KM., M.Biomed (2022) Hubungan Skor Dietary Inflammatory Index (DII) dengan Kadar High-Density Lipoprotein (HDL) dan Low-Density Lipoprotein (LDL) pada Pasien dengan Cardiovascular Disease. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Zulfani, Zahida Azmi Zaqia and Olivia Anggraeny, S.Gz.M.Biomed and Intan Yusuf Habibie, S. Gz., M.Sc. (2022) Perbedaan Kepatuhan Makan Sebelum dan Sesudah Pemberian Edukasi Gizi Menggunakan Aplikasi Android “MEDASH” Pada Orang Dewasa Di Kecamatan Lowokwaru Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Fri Aug 16 11:04:01 2024 WIB.