Items where Subject is "600 Technology (Applied sciences) > 613 Personal health and safety > 613.2 Dietetics > 613.28 Specific nutritive elements > 613.284 Fats and oils"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Number of items at this level: 10.

Murti, Maria Princessa Miranda (2017) Hubungan Antara Asupan Lemak Dengan Daya Anaerobik Pada Atlet Bola Basket Laki-Laki CLS Knights Surabaya Pada Masa Off-Season Di GOR Basket CLS Surabaya. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wulansari, Angela (2017) Efek Hipokolesterolemik Mi Instan, Roti Tawar, Dan Biskuit Fortifikasi Fraksi Tidak Tersabunkan Dari Distilat Asam Lemak Minyak Sawit Pada Tikus Hiperkolesterolemia. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Retnaningtyas, Stefani Marina Dyah (2017) Hubungan Asupan Makanan Sumber Lemak Dan Persen Lemak Tubuh Dengan VO2MAX Atlet Renang Di Kolam Renang Gajayana Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Araminta, Mita Permatasari (2017) Analisis Kadar Lemak Pada Jajanan Di Lingkungan Universitas Brawijaya. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Encephala, Rumenega Nugraha (2018) Uji Toksisitas Minyak Goreng Bekas Yang Terkontaminasi Plastik Terhadap Kadar Mda (Malondialdehide) Dan Histopatologi Organ Jejunum Pada Hewan Coba Tikus (Rattus Novergicus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M. Rasad, Yulia Andini (2018) Perbedaan Kadar MDA pada Tikus Putih Jantan (Rattus norvegicus) Galur Wistar yang Diberi High Fat Diet dengan Pemberian Perasan Lemon Fino (Citrus limon fino) dan Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Safitri, Rakhmawati Widya (2018) Analisis Komposisi Asam Lemak Jenuh dan Uji Mikrobiologi pada Nugget Kelinci New Zealand White (Oryctolagus cuniculus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Permatasari, Dahlia Incha (2019) Analisis Kandungan Lemak, Kadar Air dan Kadar Abu pada Dim Sum Berbahan Dasar Belut dan Tempe Sebagai Pangan Jajanan Anak Sekolah (PJAS). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Amalia, Rima (2019) Perbedaan Kadar Lemak Pada Keripik Kulit Pisang Kepok (Musa Paradisiaca Formatypica) Dengan Penggunaan Minyak Berulang Melalui Metode Deep Frying Dan Vacuum Frying. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Septiana, Elly (2020) Perbedaan Kadar Asam Lemak Jenuh Keripik Labu Kuning Metode Vacuum Frying dengan Penggunaan Minyak Berulang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Mon Oct 25 18:55:00 2021 WIB.