BKG

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: P | W
Number of items at this level: 3.

P

Pangaribuan, Yenny Darmawaty (2018) Kandungan Kalium dan Daya Patah Snack Bar Ubi Jalar Oranye dan Kacang Merah sebagai Alternatif Makanan Selingan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pranindyasari, Maudyana Nisa (2018) Kandungan Kalsium dan Fosfor pada Snack Bar Berbahan Dasar Ubi Jalar Oranye dan Kacang Merah sebagai Alternatif Makanan Selingan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Wahidah, Rizki Rohmatul (2019) Uji Beda Nilai Bone Mineral Density (BMD) Pasien Osteoporosis yang Menggunakan Terapi Golongan Bisfosfonat dengan Rute Pemberian Peroral, Intravena, dan Infus (Studi Dilakukan di Poli Endokrin Instalasi Rawat Jalan Rsud Dr. Saiful Anwar (RSSA) Kota Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Sat Mar 6 09:40:38 2021 WIB.