Items where Subject is "600 Technology (Applied sciences) > 641 Food and drink > 641.3 Food > 641.36 Meat > 641.362 Beef food"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | D | L | N | R | S
Number of items at this level: 9.

A

Aisyah, Laila Nur (2020) Kualitas Fisik Dan Kimia Abon Daging Sapi Di Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aji, Ariyanto Setiyo (2020) Kualitas Kimia Dan Fisik Rendang Daging Sapi Yang Beredar Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

D

Diana, Rahayu Putri (2020) Kualitas Fisik Dan Kualitas Kimia Abon Daging Sapi Di Kota Madiun. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

L

Lestari, Putri Indah (2020) Analisis Kualitas Rendang Daging Sapi Yang Beredar Di Rumah Makan Padang Kota Kediri. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Lestari, Putri Indah (2020) Analisis Kualitas Rendang Daging Sapi Yang Beredar Di Rumah Makan Padang Kota Kediri. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Nurfawzi, Baiq Budyawati (2020) Karakteristik Rendang Daging Sapi yang Beredar di Kota Malang Provinsi Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Ramadhani, Amelia Arum (2020) Analisis Sifat Fisik Dan Kimia Abon Daging Sapi Home Industry Di Kota Surabaya, Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Saraswati, Loka (2020) Kualitas Fisik Dan Kimia Abon Daging Sapi Yang Beredar Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setiawan, Aldi Rois (2020) Kualitas Fisikokimia Abon Sapi Yang Beredar Di Kabupaten Lamongan, Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Mon Oct 18 02:11:56 2021 WIB.