Items where Subject is "641.4 Food preservation and storage"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | H | K | L | M | N | O | P | R | S | T | Y
Number of items at this level: 34.

A

Aditama, Rivaldhi Christna (2019) Kajian Konsentrasi Dan Waktu Perendaman Larutan Sodium Tripoliphospat Food Grade (Stpp-Fg) Pada Pengolahan Keripik Lobak (Rhaphanus Sativus) Dengan Metode Penggorengan Vakum Terhadap Karakteristik Fisik Kimia Dan Penerimaan Kosumen. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Andriyani, Aprilia Rachma (2017) Pengaruh Konsentrasi Oksigen Awal Terhadap Umur Simpan Buah Belimbing (Averrhoa carambola L.) Menggunakan Sistem MAS (Modified Atmosphere Storage). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aprialita, Hasna (2019) Pengaruh Frekuensi dan Waktu Terhadap Kerusakan Cabai (Capsicum Frutescens L) Dalam Kemasan Karung Menggunakan Simulasi Getar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ardhiawan, Faliq (2020) Pengaruh Asap Cair Sekam Padi Dengan Konsentrasi Yang Berbeda Terhadap Kadar Air, Kadar Garam, Water Activity Dan Organoleptik Fillet Ikan Tuna Sirip Kuning (Thunnus Albacares). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aviandi, Rian (2018) Profil Mikroba Pada Daging Ayam Broiler Selama Proses Pemasaran Di Pasar Induk Gadang Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

B

Brayoga, Emerald Falah (2018) Aplikasi Pre-treatment Vacuum Cooling dan Proses Coating Menggunakan F-RAY (Fruit Spoilage Delay) terhadap Umur Simpan Tomat Segar Pasca Panen. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Hidayat, Rakhmat (2018) Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Kualitas Sosis Ikan Tongkol (Euthynnus Affinis) Asap Yang Di Fermentasi Bakteri Lactobacillus Plantarum. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hidayati, Luki and Dr. Sucipto, STP., MP and Dr. Retno Astuti, STP., MT.,. (2020) Pengukuran Indeks Kinerja Produksi Berkelanjutan pada Pemotongan Ayam”. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

K

Kamalia, Nanda Aria (2020) Pengaruh Penggunaan Kasa, Kapas dan Tisu Towel dalam Cawan Petri sebagai Media Penyimpanan Telur Ikan Mas (Cyprinus carpio) yang Telah Terbuahi terhadap Daya Tetas. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

L

Lutfianto, Muhammad (2018) Pendugaan Umur Simpan Keripik Udang Hasil Penggorengan Vakum Menggunakan Metode Accelerated Shelf-Life Testing (ASLT) dengan Pendekatan Arrhenius. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Manab, Abdul (2018) Sifat Fisiko Kimia Minuman Kefir Susu Kambing Yang Ditambah Tepung Porang Modifikasi. Doctor thesis, Universitas Brawijaya.

Mardiyani., Siti Asmaniyah (2019) Pemodelan Proses Pengeringan Cabai Merah Dengan Fixed Bed Dryer Yang Ramah Lingkungan Berbasis Kombinasi Solar Collector Dan Photovoltaic. Doctor thesis, Universitas Brawijaya.

Ma’rufah, Bimahri Qaulan (2017) Studi Pengaruh Konsentrasi Oksigen pada Penyimpanan Buah Tomat (Lycopersicum esculentum Mill) dengan Atmosfer Termodifikasi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Nisa, Rosi Ainun (2017) Pengaruh Penambahan Garam Dan Konsentrasi Kefir Susu Sapi Pada Formulasi Kefirkraut Kubis Ungu (Brassica oleraceae L. var. capitata forma rubra). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Novitasari, Rohma (2019) Studi Pengaruh Pemanasan (Blanching) Buah Apel Anna (Malus domestika) pada Proses Pengawetan Berdasarkan Parameter Impedansi Listrik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nurillamadhan, Defanty (2017) Mempelajari Daya Simpan Cabai Giling Yang Diberi Perlakuan Blanching Dan Penambahan Natrium Benzoat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

O

OviliaDwiAdiati (2006) Penentuan Kadar Air Keseimbangan dan Konstanta Pengeringan Pati Tapioka (Manihot esculenta Crantz) pada Pengering Elektrik Berdinding Akrilik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Pahlevi Maladi, Rio Rirezza (2017) Analisis Preferensi Konsumsi Ikan Segar dan Ikan Olahan di Kecamatan Mojoroto, Kota Kediri, Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pambudi, Bangun Satrio (2019) Penyimpanan Kondisi Hipobarik Buah Tomat (Lycopersicum Esculentum Mill.) Kajian Umur Simpan Pada Suhu Ruang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Purbasiswanta, Johan Syahputra (2018) Pengaruh Persentase NaOH dan Waktu Proses Deasetilasi Terhadap Mutu Kitosan Berbahan Baku Cangkang Rajungan (Portunus pelagicus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Puspitasari, Evy (2019) Pendugaan Umur Simpan Keripik Kelapa (Cocos Nucifera L.) Menggunakan Metode Accelerated Shelf-Life Testing (Aslt) Model Pendekatan Persamaan Arrhenius. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Nurnadira Annisa (2019) Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Keripik Nangka Dengan Model Lot Sizing Dinamis (Studi Kasus Di Cv Kajeye Food, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Sonia Verent Yudi Santo (2019) Perancangan Unit Penyimpanan Cabai Rawit Dengan Hypobaric Storage For Chili Berdasarkan Analisis Kelayakan Teknis Dan Finansia. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rahmana, M. Adib Fauzi (2018) Sistem deteksi lama waktu penyimpanan daging ayam berdasarkan warna dan kadar amonia berbasis sensor TCS3200 dan MQ135 dengan metode jaringan syaraf tiruan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ramadhaneswara, Erie (2019) Analisis Proksimat dan Organoleptik Terasi Kemasan Di Wilayah Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Safitri, Alief Rahmania and Dr. Herly Evanuarini,, S.Pt, MP and Dr. Ir. Imam Thohari,, MP., IPM., ASEAN.Eng (2019) Evaluasi Penggunaan Sari Jahe Sebagai Antioksidan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Mayonnaise Pada Waktu Penyimpanan Yang Berbeda. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Samara, Melaidah Afi (2017) Pengaruh Penambahan Garam dan Konsentrasi Kefir Susu Kambing pada Formulasi Kefirkraut. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sitinjak, Lestari (2017) Penggunaan Bahan Penunda Kematangan (Kalium Permanganat, Zeolit, dan Arang Aktif) Pada Penyimpanan Buah Tomat (Solanum lycopersicum L.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Subhan, Moh Uhida and Dr. Ir. Ponco Siwindarto, M.Eng.Sc and Dr. Ir. Bambang Siswojo, M.T. (2019) Penurunan Total Harmonic Distortion (THD)Pada Penguat Audio Kelas D Menggunakan Metode Modifiedquantum Behaved Particle Swarm Optimization (MQPSO). Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Susanti (2018) Pengaruh Penambahan Yoghurt Terhadap Karakteristik Kimia Dan Organoleptik Sayur Asin Sawi Hijau (Brassica Rapa L.) Dan Sawi Putih (Brassica Juncea L.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Susilo, Faizal Andy (2018) Sistem Klasifikasi Kualitas Ikan Tongkol Beku Berdasarkan Fitur Nilai Warna Hsv Menggunakan Metode Naïve Bayes. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

T

Taqiyyah, Salma and Cahyo Prayogo, and Asri Nurul Huda (2022) Kualitas Tanah Di Berbagai Tutupan Lahan : Evaluasi C-Organik Dan Respirasi Tanah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Tinangon, RitaMeilani (2014) Pengaruh penambahan cengkeh (Syzygium aromaticum) sebagai pengawet alami terhadap kualitas burger. Doctor thesis, Universitas Brawijaya.

Y

Yuwana, Amalia Rizkarosa (2018) Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Kualitas Sosis Ikan Tuna (Thunnus Albacares) Asap Yang Di Fermentasi Dengan Bakteri Lactobacillus Casei. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Fri Aug 16 12:11:38 2024 WIB.