BKG

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: - | K | N | U
Number of items at this level: 5.

-

-, Rusda (2019) Perbedaan Nilai Indeks Glikemik Beras Putih (Oryza Sativa) Varietas Ir-64 Dengan Cara Pemasakan Menggunakan Rice Cooker Dan Dandang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Kiftiyah, Siti Imroatus (2018) Penentuan Bikarbonat Dalam Soda Kue Menggunakan Ekstrak Kubis Ungu (Brassica Oleracea L.) Sebagai Indikator Alami Secara Sequential Injection-Valve Mixing (SI-VM). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Nafisah, Aminatun (2019) Penentuan Saran Pemasakan Dan Uji Kesukaan Bubur Ketan Merah Instan (Oryza Sativa Var. Glutinosa) Menggunakan Metode Regresi Linier Dan Uji Hedonik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nastiti, NormaEkaSari (2014) Analisis Pengembangan Produk Jajanan Khas Nganjuk “Dumbleg” sebagai Upaya Peningkatan Citra Produk. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

U

Utami, Ratna Tri (2018) Rekomendasi Resep Masakan berdasarkan Ketersediaan Bahan Masakan menggunakan Metode N-gram dan cosine similarity. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Sat Mar 6 15:43:58 2021 WIB.