Items where Subject is "600 Technology (Applied sciences) > 641 Food and drink > 641.7 Specific cooking processes and techniques"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | N | P | R | S
Number of items at this level: 7.

A

Alifviyanto, Andika Ranjid (2019) “Studi Analisis Kimia Keripik Bakso Udang Werus (Dogol) dengan menggunakan Minyak Goreng berulang pada Penggorengan Vakum. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Noviantoro, Theressa Angela Natasha (2019) Formulasipenyedap Rasa Nabatiberbahanbakuhidrolisatprotein Blondokelapa. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Novitasari, Dyah Ayu (2019) Formulasi Bubur Kentang Instan Khas Tengger Dengan Metode Linear Programming. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Putri, Salsabila Ramadanti Gayu (2020) Formulasi Pembuatan Cookies Dengan Metode Linear Programming. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rahmawani, Della Eko (2019) Formulasi dan Aplikasi Edible Coating Agar dengan Penambahan Isolat Lactobacillus plantarum pada Fresh-Cut Apel Anna (Malus domestica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Salsabila, Diana Fitri (2019) Uji Kripik Udang (Litopenaeus Vannamei) Dengan Menggunakan Penggorengan (Vacuum Frying). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setyono, Chrisna Wahyu (2019) Formulasi Food Bar Sebagai Alternatif Snack Untuk Memenuhi Kebutuhan Gizi Ibu Menyusui Menggunakan Linier Programming. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Fri Oct 22 23:57:40 2021 WIB.