Items where Subject is "641.8 Cooking specific kinds of dishes and preparing beverages"
- Dewey Decimal Classification (DDC) (5)
- 600 Technology (Applied sciences) (5)
- 641 Food and drink (5)
- 641.8 Cooking specific kinds of dishes and preparing beverages (5)
- 641.86 Desserts (6)
- 641.8 Cooking specific kinds of dishes and preparing beverages (5)
- 641 Food and drink (5)
- 600 Technology (Applied sciences) (5)
A
Aprilia, Yuana Dewi (2018) Pengaruh Penambahan Sari Ubi Jalar Ungu terhadap Kadar Serat, Kadar Gula Reduksi, Kadar Air dan Tekstur Permen Karamel Susu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
I
Ilmi, Weny Aulina Rohmatul (2018) Alternatif Cookies Prebiotik Kacang Hijau Pisang untuk Anak Autism Spectrum Disorder Kajian Analisis Protein dan Zinc. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
M
Malau, Gloria Elizabeth (2018) Analisis Faktor Yang Mempengaruhi Keputusan Pembelian Konsumen Pada Produk Es Krim Aice Menggunakan Metode Pls (Partial Least Square) Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
S
Sugiarti, Wahyu (2018) Optimasi Konsentrasi Sorbitol dan Lama Pembekuan untuk Meningkatkan Ketahanan Adonan Beku dan Kualitas Roti Manis. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
W
Wahyuni, Sri (2018) Perencanaan Permintaan Produk Kecap Menggunakan Distribution Requirement Planning (DRP) (Studi Kasus di PT. Wowin Purnomo Putera Trenggalek). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.