Items where Subject is "641.8 Cooking specific kinds of dishes and preparing beverages"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | I | M | S | W
Number of items at this level: 5.

A

Aprilia, Yuana Dewi (2018) Pengaruh Penambahan Sari Ubi Jalar Ungu terhadap Kadar Serat, Kadar Gula Reduksi, Kadar Air dan Tekstur Permen Karamel Susu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

I

Ilmi, Weny Aulina Rohmatul (2018) Alternatif Cookies Prebiotik Kacang Hijau Pisang untuk Anak Autism Spectrum Disorder Kajian Analisis Protein dan Zinc. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Malau, Gloria Elizabeth (2018) Analisis Faktor Yang Mempengaruhi Keputusan Pembelian Konsumen Pada Produk Es Krim Aice Menggunakan Metode Pls (Partial Least Square) Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Sugiarti, Wahyu (2018) Optimasi Konsentrasi Sorbitol dan Lama Pembekuan untuk Meningkatkan Ketahanan Adonan Beku dan Kualitas Roti Manis. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Wahyuni, Sri (2018) Perencanaan Permintaan Produk Kecap Menggunakan Distribution Requirement Planning (DRP) (Studi Kasus di PT. Wowin Purnomo Putera Trenggalek). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Wed Dec 11 00:50:25 2024 WIB.