BKG

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | D | F | H | I | K | M | P | R | S | T | U | V | W | Z
Number of items at this level: 29.

A

Adiatmi, Austenita Yasyfinur (2019) Optimasi Produksi Sediaan Bahan Ekstrak Kopi Hijau Dari Kopi Robusta (Coffeacanephora) Jember Dengan Metode Foam Mat Drying. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ahmad, Rizaddin (2019) Persepsi Sensoris Cita Rasa Kopi Robusta dan Arabika yang diperoleh dengan berbagai Teknik Penyeduhan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anamta, Julia Hanantyas (2019) Karakterisasi Profil Sensoris Gula Merah Tebu (Brown Sugar) dan Pengaruhnya terhadap Kualitas Sensoris Minuman Kopi Robusta Dampit dengan menggunakan Metode Just-About-Right (JAR). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ayuningtias, Mitha (2019) Formulasi Kopi Rempah Dengan Penambahan Bubuk Biji Adas (Foeniculum Vulgare Mill.) Khas Tengger. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

B

Budiarto, Alim (2020) Formulasi Pembuatan Minuman Fungsiuonal Lengkuas Instan dengan Penambahan Kopi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

D

Digdoyo, Mohammad Bimo (2018) Penyangraian Sedang Pada Kopi Arabika Menggunakan PID Berbasis Arduino. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

F

Fakhruddin, Muhammad Haekal (2017) Pengaruh Suhu Penyeduhan Mokapot Terhadap Karakterisasi Fisik, Kimia dan Sifat Organoleptik Kopi Dampit dan Kopi Ijo Tulungagung Dengan Menggunkan Metode Rate-All-That-Apply (RATA). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Farhan, Muhammad (2019) Pengaruh Metode Pengolahan Pasca Panen Dan Teknik Penyeduhan Terhadap Cita Rasa Kopi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Hapsari, Zayyan Salsabila (2019) Potensi Kombucha Kopi Robusta (Coffea canephora) dan Arabika (Coffea arabica) sebagai Minuman Probioti. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hardiyanti, Kamila Naily (2017) Pengaruh Visual Warna Dan Ukuran Gelas Terhadap Persepsi Multisensoris Kopi Robusta Dampit Menggunakan Metode Rata (Rate-All-That-Apply). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hardjadinata, Alfandy Rasidhiprajna (2019) Pengaruh Konsentrasi Perisa Kopi Moka Dan Lama Perebusan Terhadap Karakteristik Organoleptik Dan Aktivitas Antioksidan Minuman Sari Bawang Hitam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hutagaol, Erika Septa (2018) Identifikasi Cepat Pemalsuan Kopi Luwak Berdasar Metode Dieletrik Spectroscopy dan Jaringan Saraf Tiruan (JST). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

I

Izzulhaq, Muhammad David (2017) Desain Eksperimen Taguchi Untuk Memperbaiki Kadar Kafein Pada Kopi Arabica Java Ijen-Raung. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Kambodji, Alphianno Diza (2019) Pengaruh Konsentrasi Sodium Alginat Dan Jenis Garam Kalsium Terhadap Karakteristik Sensoris, Fisikokimia, Dan Sifat Gel Kaviar Kopi Yang Dibuat Dengan Teknik Basic Spherification. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kilin, Nadya Thalia Gabriella (2019) Perancangan Desain Kemasan Kopi Siap Minum Menggunakan Metode Kansei Engineering. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Muliadi, Brigitta Stefany (2019) Optimasi Suhu dan Waktu Penyeduhan terhadap Total Fenol dan Aktivitas Antioksidan Teh Daun Kopi Robusta (Coffea Robusta) dan Liberika (Coffea Liberica) Dampit. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Pradipta, Kristianto (2017) Pengaruh Perbedaan Air Seduh Terhadap Persepsi Multisensoris Kopi Tubruk dan Instan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prihardhini, Tiara Ayu (2019) Optimasi Proses Mikroenkapsulasi Sediaan Bahan Ekstrak Kopi Hijau Dengan Metode Spray Drying Sebagai Sediaan Suplemen Diet. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rachmansyah, Ihram (2017) Desain Eksperimen Taguchi Untuk Meningkatkan Kualitas Kopi Bubuk Robusta Produksi Kelompok Agribisnis Kopi Amadanom, Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ramanda, Maria Putri Agung Daya (2017) Pengaruh Perbedaan Ukuran Partikel Dan Teknik Penyeduhan Kopi Ijo Tulungagung Terhadap Persepsi Multisensoris. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rohmawati, Yuyun (2017) Deteksi Penambahan Minuman Beralkohol (Whiskey) pada Minuman Kopi dengan Metode Dielektrik dan Jaringan Syaraf Tiruan (JST) Untuk Pengembangan Alat Ukur Cepat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Roziqin, Achmad (2019) Analisis Finansial dan Manajemen Warung Kopi Merek Kopi Jelata di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Sitorus, Heddalina (2019) Studi Karakteristik Fisikokimia Biji Kopi Hijau Arabika, Robusta Dan Ekselsa Natural Pada Tingkat Mutu Yang Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sonaru, Santa Rezky (2018) Pengaruh Instagram @Budayakopi Terhadap Brand Awareness Cafe “Budaya Kopi” Di Kota Mojokerto. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

T

Tedja, Cynthia Amelia (2019) Optimasi Suhu dan Waktu Penyeduhan terhadap Kadar Kafein dan Tanin pada Teh Daun Kopi Robusta (Coffea canephora) dan Liberika (Coffea Liberica) Dampit. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

U

Umam, Khoirul (2017) Pengaruh Jenis Profil Roasting Dan Metode Penyeduhan Cold Brew Terhadap Karakteristik Kopi Bali Kintamani. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

V

Violita, Rida Nesbi Abrina (2017) Pengukuran Kinerja Dan Perbaikan Rantai Pasok Kopi Luwak Dengan Pendekatan System Dynamics (Studi Kasus di PT Rolas Nusantara Mandiri). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Widyastuti, Pratiwi (2018) Analisis Produktivitas Proses Produksi Kopi Robusta Dengan Pendekatan Green Productivity (Studi Kasus Ptpn Xii Kebun Bangelan Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Z

Zakaria, Fuat (2019) Pengaruh Teknik Penyeduhan Dan Suhu Air Penyeduhan Terhadap Kualitas Sensoris Ekstrak Kopi Arabika Sunda Gulali. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Tue Apr 20 08:53:10 2021 WIB.