Items where Subject is "641.692 Fish"
- Dewey Decimal Classification (DDC) (22)
- 600 Technology (Applied sciences) (22)
- 641 Food and drink (22)
- 641.6 Cooking specific materials (22)
- 641.69 Cooking game and seafood (22)
- 641.692 Fish (22)
- 641.69 Cooking game and seafood (22)
- 641.6 Cooking specific materials (22)
- 641 Food and drink (22)
- 600 Technology (Applied sciences) (22)
-
-, Rahmawati (2017) Pengaruh Penambahan Konsentrasi Jahe Yang Berbeda Terhadap Karakteristik Kimia Dan Organoleptik Dendeng Giling Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
E
Ernawati, Peni (2017) Analisis Tingkat Konsumsi Ikan Pada Masyarakat Kawasan Minapolitan, Kecamatan Wajak, Kabupaten Malang, Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
F
Fawzy, Achmad (2017) Pengaruh Volume Molase Rebus Dan Lama Fermentasi Hidrolisat Protein Tanaman Azolla (Azolla Pinnata) Rebus Dengan Starter Khamir Laut. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Firmansyah, Yanuar Eka (2017) Pengaruh Penambahan Konsentrasi Dan Ukuran Mesh Tepung Tulang Ikan Lele (Clarias Batrachus) Terhadap Karakterisasi Nugget Ikan Kembung Asin (Rastrelliger Kanagurta) Dengan Subtitusi Ampas Tahu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
G
Ghifari, Fikri (2018) Pengaruh Penambahan Tepung Tulang Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Kadar Kalsium Produk Kamaboko Ikan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
H
Hasanah, Kuntum Aminatul (2017) Lean Manufacturing untuk Mereduksi Waste Pada Proses Produksi Pembekuan Ikan Teri (Studi Kasus di PT. Marinal Indoprima, Cabang Pamekasan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
J
Jannah, Wahidah Miftakhul (2019) Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Pola Konsumen Dalam Mengkonsumsi Ikan Pada Siswa MTsN (Studi Kasus Di MTsN 4 Ponorogo, Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
L
Layli, Muhammad Khusa Nur (2018) Pengaruh Subtitusi Ampas Tahu Dengan Konsentrasi Yang Berbeda Terhadap Karakteristik Kimia Dan Organoleptik Abon Ikan Gabus (Ophicephalus striatus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Lingga, Elvida Marta Sari (2017) Pengaruh Iradiasi Gamma Dan Penyimpanan Dingin Suhu 4°C Terhadap Jumlah Bakteri Patogen Fillet Ikan Gabus (Channa Striata). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
M
Manurung, Christover (2018) Strategi Mitigasi Risiko Rantai Pasok Produk Bandeng Asap Menggunakan Metode Fuzzy Failure Mode Effect Analysis (Fmea) Dan Analytic Hierarchy Process (Ahp) (Studi Kasus Ud. Bunda Foods Di Kab. Sidoarjo, Jawatimur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Moore, Rayen (2020) Studi Literatur: Pengaruh Penggunaan Kombinasi Semi-Refine Karaginan dan Konjak Terhadap Karakterisasi Sosis Ikan Nila (Oreochromis niloticus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Mubarok, Ahmad Faiz (2017) Pengolahan Sosis Fermentasi Ikan Patin (Pangasius pangasius) Menggunakan Kultur Dan Metabolit Lactobacillus fermentum Secara Individu Dan Kombinasi Terhadap Karakteristik Sensori. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
P
Prianggono, Rian (2018) Pengaruh Penambahan Tepung Buah Mangrove Bruguiera gymnorrhiza Terhadap Karakteristik Nugget Ikan Bandeng. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Putri, Rima Oktaviani (2020) Pengaruh Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) terhadap Kadar Antosianin dan Tingkat Kesukaan Otak-Otak Ikan Lele Dumbo (Clarias gaprienus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Putri, Ryanti Widya (2018) Pengaruh Proporsi Tepung Talas (Colocasia esculenta) Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Nugget Ikan Gabus (Channa striata). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
R
Romadlon, Sodik (2019) Pengaruh Penambahan Ekstrak Kayu Manis (Cinnamomum burmanii) dan Masa Simpan terhadap Kadar Lemak, Kadar FFA dan TBA Brownies Kukus Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
S
Sari, Wiwin Indah (2017) Strategi Pengembangan Usaha Pengolahan Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus) Di UD. Berkah Adi Putra Desa Jeblog, Kecamatan Talun, Kabupaten Blitar, Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Setiawati, Peri (2018) Pengaruh Suhu Pengovenan terhadap Kualitas Abon Ikan Patin (Pangasius pangasius). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Siagian, Yose Imri (2017) Aplikasi Iradiasi Gamma dan Penyimpanan Suhu Beku -17o C Upaya untuk Peningkatan Keamanan Pangan pada Ikan Kerapu Macan (Ephinepelus fuscogattatus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Sulistyono, Angga Dwi (2018) Analisis Kelayakan Finansial Usaha Bandeng Presto Pada UD. Rindang di Kecamatan Juwana, Kabupaten Pati, Jawa Tengah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
U
Utami, Sri (2018) Pengaruh Lama Perebusan Dan Pengeringan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Kerupuk Kulit Ikan Kakap Putih (Lates Calcarifer). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
W
Wicaksono, Dwi Langgeng (2017) Pengaruh Penambahan Asap Cair Dari Tempurung Kelapa Dan Bambu Pada Larutan Garam Terhadap Kualitas Ikan Kuniran (Upeneus Moluccensis) Kering. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.