Items where Subject is "637.1 Milk processing"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | D | G | I | K | L | M | P | R | S | T | U | V | W
Number of items at this level: 34.

A

Alrasyid, Rakhalifa Ridha (2018) Penurunan Kadar Total Plate Count (TPC) pada Susu Sapi Pasteurisasi Menggunakan Desain Eksperimen Taguchi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Andrian, Hasieb (2020) Komparasi Produksi Susu Kambing Peranakan Etawa (Pe) Pada Ketinggian Tempat Yang Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Apriliawan, Hadi (2015) Pengujian Unit Alat Sterilisasi Susu Suhu Tinggi Waktu Pendek + Pulsed Electric Field (Pef) Dan Pef + Sterilisasi Susu Suhu Tinggi Waktu Pendek Untuk Produksi Susu Steril Komersil. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Aprillia, Palupi Ajeng (2019) Analisis Rantai Nilai (Valaue Chain) susu pasteurisasi (Studi Kasus: Warung Susu di Kota Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

D

Dewantara, Alfiansyah (2020) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) Pada Stik Susu Ditinjau Dari Kadar Serat, Rendemen, Tekstur, Dan Kerenyahan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dharmawan, Rachmad (2019) Profil Protein Darah Induk Kambing Peranakan Etawah Bunting Tua Dengan Perlakuan Steaming Up Terhadap Produksi Susu Awal Laktasi. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

G

Ghozali, Ahmad (2020) Pengaruh Penambahan Ekstrak Daun Suji (Pleomele Angustifolia) Terhadap Kualitas Permen Susu Ditinjau Dari Nilai Ph, Aktivitas Antioksidan Dan Mutu Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

I

Illiyin, Zarodilla Istighfari Nur (2020) Kualitas Susu ditinjau dari Berat Jenis, Total Solid dan Kadar Lemak susu pada Pemerahan Pagi dan Sore di KUD Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Khoriyani, Fibi Eka (2019) Pengaruh Penambahan Serbuk Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa L.) Terhadap Gula Reduksi, Lemak, Protein dan pH Permen Susu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kristanti, NovitaDewi (2015) Optimasi Titik Kontrol Kritis (TKK) dan Identifikasi Bakteri Termodurik pada Pengolahan Susu Pasteurisasi. Doctor thesis, Universitas Brawijaya.

Kurniasari, YuanitaDwi (2011) Strategi Peningkatan Produktivitas Unit Usaha Susu Pasteurisasi di Koperasi SAE Pujon. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

L

Lasmayanti, Irmia (2020) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) Pada Stik Susu Ditinjau Dari Kadar Protein, Lemak Dan Mutu Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Mahdi, Chanif and -, Aulanni'am and Roekani, Sri Hidayati (2007) Pengembangan Probiotik Alami "Kefyr" : Suatu Upaya Menjaga Permeabilitas Barrier Tractus gastrointestinal Terhadap Antigen Makanan. Project Report. Universitas Brawijaya, Malang. (Unpublished)

Masdeka, Panji Widy (2018) Kualitas Fisik Dan Organoleptik Kefir Dengan Penggunaan Tepung Daun Stevia (Stevia Rebaudiana Bertoni). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mulyawati, Alifia Issabella and Yoga Dwi Jatmiko, S.Si, M.App.Sc, Ph.D. and Tri Ardyati, M.Agr., Ph.D. (2019) Karakterisasi Polyphasic Bakteri Asam Laktat asal Produk Susu Kuda Sumbawa Terfermentasi dan Potensinya sebagai Penghasil Bakteriosin. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

P

Pamungkas, Abiyoga (2017) Pengaruh Teat Dipping Menggunakan Rebusan Daun Sirih Merah Terhadap Produksi Susu Dan Jumlah Bakteri Berdasarkan Uji Reduktase Pada Sapi Perah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Permatasari, Dwi Rumdaini Intan (2018) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Stevia (Stevia Rebaudiana Bertoni) Terhadap Kadar Gula, Keasaman, Total Padatan Dan Sineresis Kefir. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Purwanti, Dewi (2020) Penambahan Bubuk Blueberry (Vaccinium Corymbosum) Pada Permen Susu Ditinjau Dari Rendemen, Kerapatan, Gula Reduksi Dan Total Gula. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Mega Kurniawati (2017) Pengaruh Penambahan Madu Bunga Kopi (Coffea sp.) Terhadap Kualitas Kefir Ditinjau Dari Aktivitas Antioksidan, Gula Reduksi, Viskositas Dan Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rahardjo, Agung Sujatmiko (2018) Pengaruh Penambahan Mineral Terhadap Emulsi Dan Daya Buih Larutan Kasein-Katekin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ramadhan, Yanuar Muhammad (2020) Pengaruh Penambahan Ekstrak Daun Suji (Pleomele Angustifolia) Terhadap Kualitas Permen Susu Sapi Ditinjau Dari Nilai Rendemen, Kadar Air, Kadar Protein, Dan Kadar Lemak. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rizaldi, Moch Ali (2020) Kualitaskefir Susu Sapi Dengan Penambahan Tepung Pisang Ambon (Musa Paradisiaca Sapientum)Ditinjau Dari Mutu Organoleptik, Total Asam,Total Padatan Danantioksidan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rizki, Dias (2019) Studi Karakteristik Mutu Susu Bubuk Dengan Penambahan Kasein Dan Ekstrak Kulit Buah Kakao. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Sari, Puspita (2018) Pengaruh Ph Terhadap Mikrostruktur, Daya Larut, Sedimentasi Dan Turbiditas Larutan Kasein-Katekin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, Rani Winardi Wulan (2018) Pengaruh Katekin Kulit Kakao Terhadap Daya Larut, Sedimentasi, Turbiditas Dan Mikrostruktur Larutan Kasein. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sulaksono, Eko (2017) Aktivitas Antioksidan, Vitamin C Dan Vitamin E Pada Sediaan Krim Kefir Susu Kambing Berdasarkan Waktu Pemeraman Yang Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Syauqi, Akhmad (2018) Pengaruh Suhu Perebusan Daun Sirih Merah Terhadap Daya Hambat Bakteri Staphylococcus Aureus Penyebab Mastitis Pada Sapi Perah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

T

Triprisila, LidwinaFaraline (2016) Aktivitas Antimikroba Protein Csn1s2 Susu Dan Yoghurt Kambing Peranakan Etawah (Pe). Magister thesis, Universitas Brawijaya.

U

Umam, Ahmad Azmi Khoirul (2017) Effect of Somatic Cell Count on Milk Quality of Holstein-Friesian Cows in Different Season. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

V

Vitriawanti, Zeshica Yusin (2020) Produksi Dan Kualitas Susu Sapi Perah Peranakan Friesian Holstein (PFH) Dengan Pemberian Potongan Hijauan Berbeda di Desa Krisik, Kabupaten Blitar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Wardany, Alfian Danu (2020) Analisis Risiko Produksi Susu Pasteurisasi Berdasarkan Good Manufacturing Practices (GMP) Dan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Di CV.Dairy Pro Indonesia. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Widyastuti, Erlin (2019) Kualitas Kefir dengan Level Penambahan Tepung Pisang Ambon (Musa paradisiaca Sapientum) terhadap Kadar Air, Viskositas, pH dan Kalsium. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wijayanti, Lintang Eka (2018) Efektifitas Glyserin Sebagai Penstabil Dekok Daun Kersen (Muntingia Calabura L.) Untuk Larutan Teat Dipping Terhadap Jumlah Mikroorganisme Berdasarkan Scc (Somatic Cell Count) Dan Produksi Susu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wulandari, Astri Octavia (2017) Pengaruh Penambahan Madu Bunga Kopi (Coffea Sp.) Terhadap Kualitas Kefir Ditinjau Dari Total Plate Count, Total Bakteri Asam Laktat, Total Asam Dan Nilai pH. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Sat Jul 27 07:50:07 2024 WIB.