Items where Subject is "637.14 Processing specific forms of cow's milk"
- Dewey Decimal Classification (DDC) (1)
- 600 Technology (Applied sciences) (1)
- 637 Processing dairy and related products (1)
- 637.1 Milk processing (1)
- 637.14 Processing specific forms of cow's milk (6)
- 637.147 Skim milk (12)
- 637.14 Processing specific forms of cow's milk (6)
- 637.1 Milk processing (1)
- 637 Processing dairy and related products (1)
- 600 Technology (Applied sciences) (1)
K
Kamilia, Marta Muthia (2019) Optimasi Konsentrasi Enzim Papain Dan Suhu Pemanasan Pada Pembuatan Dangke Dengan Metode Response Surface Methodology (Rsm). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
L
Laili, Indra Nurul (2018) Pengaruh Penambahan Sari Kedelai (Glycine Max L.) Terhadap Kadar Protein, Kadar Gula Reduksi, Kadar Air, Dan Tekstur Permen Karamel Susu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
N
Nabilla, Aska (2021) Pengukuran Efektivitas Mesin Produksi Susu Pasteurisasi Menggunakan Metode Overall Throughput Effectiveness (OTE) (Studi Kasus di KAN Jabung, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
P
Paripurna, Alisya Amalia (2020) Penentuan Strategi Pemasaran Produk Susu Pasteurisasi Menggunakan Analisis SWOT Dan QSPM Pada CV. Dairy Pro Indonesia Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Prasetyo, Fajar Ananta (2019) Penggunaan Sari Buah Nanas pada Pembuatan Stik Susu DitinjaudariKadar Air, Kerenyahan, Daya Kembang dan Mutu Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
R
Restyawati, Rena Rifnida (2018) Pengaruh Penambahan Jus Belimbing Wuluh (Averrhoa Blimbi) Dengan Konsentrasi Berbeda Pada Dangke Ditinjau Dari Waktu Penggumpalan, Kadar Abu Dan Mutu Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.