BKG

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: K | L | P | R
Number of items at this level: 5.

K

Kamilia, Marta Muthia (2019) Optimasi Konsentrasi Enzim Papain Dan Suhu Pemanasan Pada Pembuatan Dangke Dengan Metode Response Surface Methodology (Rsm). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

L

Laili, Indra Nurul (2018) Pengaruh Penambahan Sari Kedelai (Glycine Max L.) Terhadap Kadar Protein, Kadar Gula Reduksi, Kadar Air, Dan Tekstur Permen Karamel Susu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Paripurna, Alisya Amalia (2020) Penentuan Strategi Pemasaran Produk Susu Pasteurisasi Menggunakan Analisis SWOT Dan QSPM Pada CV. Dairy Pro Indonesia Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prasetyo, Fajar Ananta (2019) Penggunaan Sari Buah Nanas pada Pembuatan Stik Susu DitinjaudariKadar Air, Kerenyahan, Daya Kembang dan Mutu Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Restyawati, Rena Rifnida (2018) Pengaruh Penambahan Jus Belimbing Wuluh (Averrhoa Blimbi) Dengan Konsentrasi Berbeda Pada Dangke Ditinjau Dari Waktu Penggumpalan, Kadar Abu Dan Mutu Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Fri Mar 5 16:36:38 2021 WIB.