Items where Subject is "641.371 7 Goat's milk"
- Dewey Decimal Classification (DDC) (18)
- 600 Technology (Applied sciences) (18)
- 641 Food and drink (18)
- 641.3 Food (18)
- 641.37 Dairy and related products (18)
- 641.371 7 Goat's milk (18)
- 641.37 Dairy and related products (18)
- 641.3 Food (18)
- 641 Food and drink (18)
- 600 Technology (Applied sciences) (18)
A
Aeni, Zahratul (2018) Kualitas Mikrobiologi Masker Peel-Off Kefir Susu Kambing Dengan Penambahan Madu Kelengkeng (Dimocarpus Longan Lour.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
B
Basri, Hasan (2018) Pengaruh Penambahan Ekstrak Daun Cincau Hijau Terhadap Kefir Susu Kambing Ditinjau Dari Ph, Sineresis, Kadar Air Dan Kadar Gula. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
D
Dijayanti, Siti Resita (2017) Pengaruh Penambahan Getah Batang Pepaya (Carica Papaya L.) Terhadap Waktu Penggumpalan, Rendemen, Kadar Air, Kekenyalan Dan Kadar Protein Dangke Susu Kambing. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Djemelyani, Lusy Edna (2018) Hubungan Antara Body Condition Score (BCS) Dan Volume Ambing Dengan Produksi Susu Kambing Peranakan Etawah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
E
Elwima, Gideon Victorio (2017) Pengaruh Penambahan Jus Jeruk Lemon (Citrus Limon) Terhadap Kualitas Dangke Susu Kambing. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
F
Fitria, Samrotul (2018) Kualitas Dadih Susu Kambing Hasilfermentasidalam Gelas Plastikditinjau Dari Sineresis, Tekstur,Kadar Air Dan Aktivitas Air(Aw). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
H
Hariyono, Moh. Dwi (2018) Kualitas Fisik Sediaan Masker Peel-Off Kefir Susu Kambing Dengan Penambahan Madu Kelengkeng (Dimocarpus Longan Lour.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
K
Kiswardhani, Maya Ganggas (2020) Persentase Penggunaan Gelatin Dan Air Rebusan Cengkeh (Syzygium Aromaticum) Pada Permen Karamel Susu Kambing Ditinjau Dari Sifat Fisik Dan Kimia. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
M
Murtadho, Ali (2020) Hubungan Paritas dan Litter Size dengan Produksi dan Lemak Susu Kambing Senduro di Kecamatan Senduro Kabupaten Lumajang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
N
Nasution, Didik Hamonangan (2018) Penambahan Madu Kelengkeng (Dimocarpus Longan) Terhadap Kualitas Kimia Sediaan Masker Peel-Off Kefir Susu Kambing. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
R
Rahmahwati, Nihayatu (2017) Pengaruh Penambahan Jus Buah Nanas (Ananas Comosus) Terhadap Waktu Penggumpalan, Rendemen, Kadar Air, Kekenyalan Dan Kadar Protein Dangke Susu Kambing. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Rahmahyanti, Hesti (2019) Estimation of Repeatability and Most Probable Producing Ability (MPPA) for Milk Production of Ettawa Grade Goats. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
S
Samrotul, Fitria (2018) Kualitas Dadih Susu Kambing Hasil fermentasi dalam Gelas Plastik ditinjau Dari Sineresis, Tekstur,Kadar Air Dan Aktivitas Air(Aw). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Sujatni, Fenika (2019) Substitusi Susu Kambing Dengan Sari Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Ditinjau Dari Kadar Abu, Kadar Lemak, Sds-Page Dan Mutu Organoleptik Yogu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Sukriyah, Fadilatus (2018) Kualitas Dadih Susu Kambing Hasil Fermentasi Biakan Pemula Dalam Cup Plastik Ditinjau Dari Ph, Total Asam, Total Plate Count Dan Total Bakteri Asam Laktat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Supeni, Caicelia Istiqomah Sri (2018) Korelasi Lingkar Ambing Dan Panjang Puting Terhadap Produksi Susu Pada Berbagai Paritas Kambing Peranakan Etawah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Suwondo, Kevin Hutomo Putra (2020) Pengaruh Lama Aging Pada Suhu Refrigerator Terhadap Kandungan Peptida, Lemak, Alkohol dan Aktivitas Antioksidan Kefir Susu Kambing. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
T
Trisna, Kurnia Abimanyu (2020) Pengaruh Penambahan Jus Lidah Buaya (Aloe Vera) Terhadap Nilai Ph, Kadar Protein, Sineresis Kefir Susu Kambing Dan Aktivitas Antimikroba Pada Mikroba E.Coli. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.