Items where Division is "Teknologi Industri Pertanian" and Year is 2016

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | R | S | T | V | W | Z
Number of items: 121.

A

Abimanyu, FadlillahPrayuda (2016) Analisis Pengaruh Motivasi, Budaya Organisasi, Kepuasan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan (Studi Kasus Di Cv Ndalem Mulyo Mandiri, Yogyakarta). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Addina, IFentiNur (2016) Analisis Biaya Implementasi Jaminan Kehalalan Dan Keamanan Produk Bakso (Studi Kasus Bakso Kota Cak Man Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Adityan, NikoFrian (2016) Rancang Bangun Dan Uji Kinerja Filter Penjernih Air Sumur Bor Dengan Menggunakan Media Mangan Zeolit, Karbon Aktif, Pasir Silika Sebagai Pengontrol Kandungan Mangan (Mn). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Adiwidio, Areta (2016) Analisis Kinerja Produk Menggunakan Metode Potential Gain in Customer Value (PGCV) dan Importance-Performance Analysis (IPA) (Studi Kasus Pada Racel Risol Cafe Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Affandi, AhmadRizal (2016) Analisis Technology Acceptance Model (Tam) Pada Aplikasi Tracking Kuliner Halal Di Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Afiffi, FirzaFaiz (2016) Penilaian Desain Website Sebagai Media Promosi (Promotion Media) (Studi Kasus Pada Cv. Kajeye Food, Malang Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Akbari, Ridha (2016) Penilaian Risiko Rantai Pasok Cuka Apel Menggunakan Fuzzy Failure Mode And Effect Analysis (Studi Kasus Di Cv Herbal Nusantara Kota Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Alfian, Muhammad Afan (2016) Analisis Pengaruh Pictorial Cigarette Warning Labels Kemasan Rokok Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Alkarimu, Mufid (2016) Perencanaan Strategi Pemasaran Produk Mochi Menggunakan Metode SWOT dan QSPM (Studi Kasus di Cafe Mochi Maco Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Almanfaluti, Lutfi (2016) Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Minat Kunjungan Wisatawan ke Kampung Coklat di Blitar dengan Metode Partial Least Square (PLS). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Amalia, Marisa (2016) Pendekatan Lean Manufacturing menggunakan Value Stream Mapping (VSM) untuk Mereduksi Waste pada Proses Produksi (Studi Kasus di PT Marindo Makmur Usahajaya, Gedangan – Sidoarjo). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anam, WidyaIslami (2016) Analisis Pengaruh Desain Kemasan Pouch Susu Kental Manis Frisian Flag Terhadap Keputusan Pembelian Dan Loyalitas Konsumen. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Andreastika, Kristantiya (2016) Pengaruh Pengelolaan Usaha dan Kebijakan Pemerintah Terhadap Daya Saing UMKM Agroindustri Pangan di Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Andriyanto (2016) Analisis Perbaikan Kualitas Produk Keju Mozzarella Dengan Metode Quality Function Deployment (QFD) (Studi Kasus UKM Rumah Yoghurt, Batu, Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Angesti, FarantikaDestya (2016) Analisis Pengukuran Kinerja Menggunakan Metode Performance Prism (Studi Kasus : PT Japfa Comfeed Indonesia Tbk, Divisi Poultry Breeding, Branch Sidoarjo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anna, Maffudhotul (2016) Klasifikasi Tepung Terigu Berdasarkan Kandungan Protein Dengan Metode Dielektrik dan Jaringan Saraf Tiruan Untuk Pengembangan Alat Ukur Cepat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anzani, SelfiDwi (2016) “Pembuatan Pewarna Alami Daun Sirsak (Annona Muricata L.) Untuk Kain Mori Primissima” (Kajian: Jenis Dan Konsentrasi Bahan Fiksasi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ardiyati, Ismi (2016) Analisis Pengendalian Kualitas Pada Proses Produksi Keripik Buah Nangka Dengan Metode Six Sigma (Studi Kasus Di Ud. Sabar Jaya, Kab. Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Arganata, RiskiWahyu (2016) Produktivitas Cacing Tanah (Lumbricus Rubellus) Menggunakan Pakan Campuran Sisa Makanan Dan Ampas Tahu Pada Media Kotoran Sapi Dan Log Jamur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Arif, Saiful (2016) Perancangan Unit Produksi Insektisida Dari Ekstrak Biji Bintaro Pada Skala Kecil. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Arigi, Cevin (2016) Analisis Kelayakan Finansial Kewirausahaan Pisang Hoyeng Keju “PHK” Di Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Arlendita, Priscilla (2016) Penilaian Risiko Rantai Pasok Tonik Apel Dengan Metode Fuzzy Failure Mode And Effect Analysis Dan Metode Analytical Hierarchy Process (Studi kasus pada CV Dhilanmesindo, kota Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Arwani, Muhammad (2016) Pengukuran Sifat Biolistrik Secara Lateral Untuk Pendugaan Rendemen Sementara Tebu Menggunakan Artificial Neural Network (ANN). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Azkiya, PrimaDieky (2016) Analisis Persaingan Produk Rokok Mild Berdasarkan Persepsi Konsumen Dengan Menggunakan Metode Multidimensional Scalling (Mds) (Studi Kasus Di Kota Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

B

Bawindaputri, TiaraAriqoh (2016) Penilaian Kualitas Pelayanan dengan Metode Service Performance (Servperf) dan Fuzzy Service Quality (Fuzzy Servqual) (Studi Kasus Pada Mie Jogja Pak Karso, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Bhaskara, Okky K (2016) Analisis Tingkat Kepuasan Konsumen Abon Jamur Ailani dengan Integrasi Metode Importance- Performance Analysis (IPA) dan Customer Satisfaction Index (CSI), (Studi Kasus di UKM Ailani, Malang, Jawa Timu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

C

Chanifah, Imroatul (2016) Pengaruh Orientasi Pembelajaran Dan Orientasi Kewirausahaan Terhadap Inovasi Serta Kinerja Pemasaran Usaha Mikro Kecil Menengah (Umkm) Berbasis Pangan Di Kabupaten Gresik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

D

Damanik, RindaHartati (2016) Perencanaan Strategi Pengembangan Kantin Dengan Analisis Analytical Hierarchy Procces (Ahp) Dan Technique For Order Preference By Similarity To Ideal Solution (Topsis) (Studi Kasus Kantin Griya, Univ. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dewantari, Amelia Wima (2016) Perencanaan Strategi untuk Pengembangan Katering Menggunakan Analisis SWOT dan QSPM (Studi Kasus Apel Catering, vii Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dini, FarahVian (2016) Pengaruh Konsentrasi FeCl3 dan Lama Inkubasi Terhadap Hasil Degradasi Lignoselulosa Ampas Tebu (Bagasse) dengan Menggunakan Jamur Serpula lacrymans. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

E

Endikaputri, AstridNovella (2016) Analisis Penerapan Metode Six Sigma Dan Konsep Kaizen Untuk Mengurangi Jumlah Produk Cacat (Defect) Pada Produksi Susu Pasteurisasi (Studi Kasus Di Cv Cita Nasional Salatiga, Jawa Tengah). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Erwinda, IkaWahyu (2016) Pembuatan Permen Jelly dari Jeruk Baby Java (Citrus sinensis (L) Osbeck) (Kajian Konsentrasi Karagenan dan Gelatin). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

F

Faradita, Maulida Arifiyah (2016) Analisis Pengaruh Customer Experience Terhadap Kepuasan Dan Loyalitas Pelanggan ( Studi Kasus Pada Penggan Rumah Makan Kimbab Rina, Malang ). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fatasya, Ullivia (2016) Identifikasi Jenis Dan Mutu Kopi Menggunakan Pengolahan Citra Digital Dengan Metode Jaringan Syaraf Tiruan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fauzi, MohAliRozikin (2016) Peramalan Permintaan Produk Rempah – Rempah Menggunakan Metode Jaringan Syaraf Tiruan Dan Time Series Pada PT Supa Surya Niaga Gedangan, Sidoarjo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fauziah, Putri Arofatul (2016) Efektivitas Promosi Terpadu Iklan Tv Dengan Website Menggunakan Metode Epic (Studi Kasus Susu Frisian Flag. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Firdaus, Dimas Habibie Noviandi (2016) Analisis Produktivitas Sari Apel Menggunakan Metode Cobb-Douglas (Studi Kasus Di Ksu Brosem Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

G

Gloryandi, Solagratica (2016) Peramalan Permintaan Bawang Merah Goreng “Bagindo” Menggunakan Metode Time Series (Studi Kasus Pada Cv. Sahabat - Kediri). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Haikal, MuhammadIrvan (2016) Analisis Struktur, Perilaku Dan Kinerja Industri Keripik Tempe (Studi Kasus Desa Sanan Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hanifah, Nurul (2016) Perencanaan Strategi Pemasaran Keripik Buah Ramayana Menggunakan Analisis Swot Dan Topsis (Studi Kasus Ud. Ramayana Agro Mandiri Kota Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hayat, Misbah Abdul (2016) Analisis Produktivitas Menggunakan Metode Objective Matrix (Omax) Pada Bagian Produksi Otak-Otak Bandeng Bu Muzanah Store Gresik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hermayanti, Mustika Endah (2016) Formulasi Biskuit Sebagai Produk Alternatif Pangan Darurat (Kajian : Tepung Terigu, Tepung Beras dan Tepung Jagung. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hidayati, Luki (2016) Penelusuran Titik Kritis Kehalalan Pada Kantin Perpustakaan Menuju Kantin UB Tersertifikasi Halal. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

I

Iqbal, Muhammad Firas Awwaluddin (2016) Analisis Pengaruh Experiential Marketing terhadap Kepuasan Pelanggan dan Loyalitas Pelanggan menggunakan Metode Partial Least Square (Studi Kasus “Baegopa? Resto” Mundu, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Isdayanti, DeaPutri (2016) Pengaruh Switching Barriers (Hambatan Berpindah) Terhadap Loyalitas Pelanggan Produk Minuman Sari Apel “Siiplah” (Studi Kasus Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Istiqomah, Dewi (2016) Sintesis Glukosamin Dari Residu Gula Biji Buah Siwalan (Borassus Flabellifer L.) (Kajian Konsentrasi Prekursor Dan Lama Perendaman). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Izze, Desy Himmatul (2016) Analisis Kinerja Manajemen Rantai Pasok di Kentucky Fried Chicken (KFC) Malang dengan Metode Supply Chain Operation Reference (SCOR). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

J

Jannah, Miftahul (2016) Optimasi Suhu Dan Waktu Pengeringan Terhadap Aktivitas Antioksidan Daun Kemangi (Ocimum Americanum L.) Dengan Response Surface Method (Rsm). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Janujati, ArifNirwara (2016) Analisis Pengaruh Manajemen Risiko Pengadaan Bahan Baku Terhadap Kinerja Rantai Pasok Usaha Bakso Menggunakan Metode Partial Least Square (Pls) (Studi Kasus: Pedagang Bakso Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Jupri, Achmad (2016) Analisis Nilai Tambah Produk Olahan Manggis Dengan Menggunakan Metode Hayami (Studi Kasus Di Sentra Kawasan Buah Manggis Kecamatan Kalipuro, Banyuwangi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Karimah, HasnaLaila (2016) Optimasi Lama Fermentasi Alkohol Dan Kadar Ragi Pada Pembutaan Vinegar Pepaya (Carica Papaya L.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kinayungan, Novie Ardhimas (2016) Analisis Kepuasan Konsumen Terhadap Kualitas Produk Susu Menggunakan Metode Importance Performance Analysis (IPA) dan Customer Satisfaction Index (CSI) (Studi Kasus Di Perusahaan Susu “ANUGERAH” Kedir. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Korindawati, DesiAyu (2016) Aplikasi Pengolahan Citra Digital Untuk Identifikasi Jenis Dan Mutu Beras (Oryza Sativa L) Berdasarkan Warna Dan Bentuk Menggunakan Jaringan Syaraf Tiruan ( Learning Vector Quantization). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kurnia, AdityanCandra (2016) Pemodelan Jaringan Saraf Tiruan Backpropagation Sifat Biolistrik Untuk Prediksi Tingkat Kemurnian Madu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kurniawan, IndraSaputra (2016) Pembuatan Bio-Insektisida Daun Bintaro (Cerbera Odollam Gaertn.) Pada Skala Ganda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kurniawan, YusufHendra (2016) Perancangan Ulang Kemasan Keripik Buah Menggunakan Metode Kansei Engineering. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kurniawati, WidyaNorma (2016) Penilaian Risiko Rantai Pasok Keripik Apel Dengan Metode Fuzzy Failure Mode And Effect Analysis (Studi Kasus Di Ukm Excellent Fruits Unit Ii, Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

L

Laksono, FandyAdyaksa (2016) Analisis Strategi Pemasaran Menggunakan Metode Quantitative Strategic Planning Matrix (Qspm) (Studi Kasus Pada Ecotourism Resto Tent Beejay Bakau Resort, Probolinggo). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Latifah, KhusnulLailatul (2016) Pengaruh Kadar Ragi Tape Dan Lama Fermentasi Asam Terhadap Stabilitas Vitamin C Pada Fermentasi Cuka Pepaya (Carica Papaya L). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Lipriati, Tutik (2016) Pengaruh Orientasi Kewirausahaan dan Inovasi Terhadap Kinerja Persaingan Melalui Keunggulan Bersaing yang Dimoderasi Ketidakpastian Lingkungan (Studi pada UMKM Agroindustri Pengolahan Apel di Kota Bat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Maharani, ErlinaNur (2016) Perencanaan Strategi Pengembangan Kantin Dengan Analisis Swot Dan Qspm (Studi Kasus Kantin Cl, Universitas Brawijaya Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mahardika, AwandaTyas (2016) Analisis Pemborosan Waktu Kerja Pada Produksi Susu Pasteurisasi Dengan Value Stream Mapping (Vsm) (Studi Kasus Di Cv Cita Nasional Salatiga, Jawa Tengah). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mahmud, ZaenalAlim (2016) Analisis Pengendalian Kualitas Keripik Apel Pada Proses Produksi Menggunakan Metode Six Sigma (Studi Kasus Di Ukm Arjuna 999 Kota Batu, Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Manggala, PanjiWira (2016) Analisis Proses Produksi Frozen Food Menggunakan Value Stream Mapping (Vsm) (Studi Kasus Di Cv Punokawan Tegal Lestari, Jawa Tengah). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mebianto, Ricky (2016) Analisis Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Dengan Metode Importance Performance Analysis (IPA) Dan Costumer Statisfaction Index (CSI) (Studi Kasus Pada Right Time Caffe Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Melati, DianaCandra (2016) Strategi Pengembangan Usaha Cokelat dengan Menggunakan Metode Quantitative Strategy Planning Matrix (QSPM) dan Model Multi Attribute Utility Theory (MAUT) (Studi Kasus “Kampung Coklat” KSU Guyub Santo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mentari, TawakalCandyPutri (2016) Analisis Penilaian Risiko Postur Kerja Menggunakan Metode Rapid Entire Body Assessment (Reba) (Studi Kasus: Pt. Mulyaningsih Jember, Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Muhammad, Yakun (2016) Perencanaan Strategi Pengembangan Cafe Dengan Analisa Swot Dan Metode Qspm (Studi Kasus Di Right Time Cafe – Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Muniroh, LiaFaiqotul (2016) Pemanfaatan Bengkoang (Yam Bean) Dan Tepung Porang Untuk Produksi Masker Bubuk. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Nazarisa, Kuen (2016) Analisis Tingkat Kontribusi Teknologi Pada Pembuatan Keripik Apel Dengan Metode Technology Contribution Coefficient (Tcc) (Studi Kasus Di Ukm Excellent Fruits Unit Ii). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ningsih, Dewi Utami (2016) Analisis Kelayakan Financial Pengelolaan Komoditas Jeruk Keprok 55 (Citrus Reticulate) Dengan Menngunakan Sprinkler Irrigation (Studi Kasus Di Desa Selorejo Kec. Dau.Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nisa`, MardasariKhoirin (2016) Penjadwalan Tanam Brokoli (Brassica Oleracea Var. Italica) Organik Dengan Pendekatan Model Goal Programming (Studi Kasus Di Pt. Kusuma Agrowisata, Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Noerdyah, PramithaSurya (2016) Strategi Manajemen Risiko Kualitas Produk Dalam Proses Produksi Sari Terong Belanda Di Ud. Ridha Nabila, Kota Batu-Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Novita, RiskaAlvia (2016) Analisis Biaya Sistem Jaminan Halal Dengan Metode Deskriptif Kuantitatif Dan Prevention, Appraisal, Failure (Paf) (Studi Kasus Di Rumah Potong Ayam Mitra Karya Unggas, Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Novitasari, EkaWahyu (2016) Pembuatan Minuman Herbal Kulit Salak (Salacca Zalacca) “(Kajian Lama Penyimpanan Kulit Salak Dan Proporsi Filtrat Kulit Salak Dibanding Pandan Wangi)” “Studi Kasus Di Ukm Intan Suwaru Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Noviyanti, Siti (2016) Pengendalian Persediaan Bahan Baku Briket Tempurung Kelapa dengan Metode Period Order Quantity (POQ) dan Silver Meal Heuristic (Studi Kasus Di CV. Bintang Yasa Abadi, Yogyakarta). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

O

Oktasari, Fibiandra (2016) Analisis Pengaruh Store Atmosphere Terhadap Minat Beli dan Kepuasan Konsumen (Studi Pada Monopoli Soekarno Hatta Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Pabli, AgnieMahardian (2016) Penilaian Risiko Rantai Pasok Plywood dengan Metode Fuzzy FMEA (Studi Kasus di PT. Linggarjati Mahardika Mulia). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pangastuti, Ekie Fatwaning (2016) Pengaruh Penambahan FeCl3 dan Lama Inkubasi Terhadap Hasil Degradasi Lignoselulosa Jerami Padi dengan Jamur Serpula lacrymans. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pia, MonaTiara (2016) Analisis Faktor – Faktor Yang Mempengaruhi Brand Switching Konsumen Pada Mie Instan Dengan Metode Partial Least Square (Studi Kasus Mie Sedaap Di Kota Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prakoso, Ario Dimas (2016) Perencanaan Strategi Pengembangan Usaha Produk Olahan Susu Sapi (Studi Kasus di UKM “Susu Racik Mak Tam” Kota Kediri). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prakoso, RefaHero (2016) Analisis Perbandingan Metode EOQ Probabilistik dan Pendekatan JIT dalam Penentuan Biaya Persediaan untuk Produksi Bawang Merah Goreng. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pramesti, NiNyomanEsti (2016) Analisis Aspek Teknis Produk Jenang Berorientasi Pada Kebutuhan Konsumen Menggunakan Metode Fuzzy Quality Function Deployment (Studi Kasus Di Ud Ramayana Agro Mandiri, Bumiaji, Kota Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pramuditawati, Mutya (2016) Perencanaan Peningkatan Effektivitas Lini Produksi Dengan Pendekatan Overall Throughput Effectiveness (Ote) Dan Fault Tree Analysis (Fta) (Studi Kasus Di Pg. Redjosarie Kabupaten Magetan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prayudi, Rachmat (2016) Pengaruh Frekuensi Dan Waktu Pretreatment Ultrasound Assited Extraction (Uae) Terhadap Rendemen Dan Kualitas Virgin Coconut Oil. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Purnomo, Apic Cahyo (2016) Analisis Penerimaan Pengusaha Kota BatuTerhadap Aplikasi Tracking Kuliner Halal DenganMetode Fuzzy Servqual. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Purtisari, DeamiAtenia (2016) Pengukuran Kinerja Rantai Pasok Usaha Keripik Ketela Madu Menggunakan Metode Supply Chain Operations Reference (Scor) (Studi Kasus Di Ud New Sehati Kabupaten Mojokerto). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Puspita, FibriRachma (2016) Perencanaan Strategi Pengembangan Kantin Dengan Metode Ahp Dan Topsis (Studi Kasus Kantin Ftp Universitas Brawijaya, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rachmawat, LizaAndriani (2016) Analisis Penerapan Lean Manufacturing Menggunakan Value Stream Mapping Pada Produksi Udang Beku (Studi Kasus Di Pt. Kelola Mina Laut, Gresik). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rahman, FridaShofia (2016) Analisis Penilaian Konsumen Terhadap Kinerja Kantin Di Universitas Brawijaya Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Regimaretna, WindaSri (2016) Upaya Peningkatan Kualitas Pelayanan Restoran Dengan Metode Fuzzy-Servqual Dan Qfd (Quality Function Deployment) (Studi Kasus Di Restoran Bakso Kota Cak Man Soekarno-Hatta Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rivanto, IGustiPutuAfifCahyo (2016) Integrasi Analisis Overall Equipment Effectiveness (Oee) Dan Failure Mode And Effect Analysis (Fmea) Dalam Minimasi Risiko Pada Mesin Filling And Packing Bs201, Bs202 Dan Bs203 (Studi Kasus Pt Indofo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Robbani, Syifa` (2016) Pengaruh Konsentrasi Garam Dan Lama Perendaman Terhadap Tingkat Mutu Kesegaran Ikan Pari. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rosalia, VonnyGita (2016) Manajemen Risiko Rantai Pasok Komoditas Biji Kopi Robusta Menggunakan Metode Fuzzy Failure Mode And Effect Analysis (FMEA) dan Analytical Hierarchy Process (AHP) Pada PT Perkebunan Nusantara XII Bange. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rosyadi, RizkyAmalia (2016) Strategi Mitigasi Risiko Agribisnis Buah Manggis Dengan Metode House Of Risk (Hor) (Studi Kasus Di Wijaya Buah, Kecamatan Nglegok, Kabupaten Blitar). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ruba`iyah, Imas (2016) Perencanaan Strategi Pengembangan Potensi UMKM Menggunakan Analisis SWOT (Strengths, Weakness, Opportunities and Threats) dan QSPM (Quantitative Strategic Planning Matrix). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Sa`diyah, Umi (2016) Penilaian Kinerja Supplier Gabah Organik Berdasarkan Kriteria Green Supplier Di Muthos Kabupaten Mojokerto. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Safariana, DianNur (2016) Analisis Risiko Operasional Produksi Wedang Pokak Dengan Metode Fmea (Failure Mode And Effect Analysis) Dan Fta (Fault Tree Analysis) (Studi Kasus Di Ukm Wadiman Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Saputra, Azis (2016) Pengaruh Sirkulasi Sokletasi Terhadap Rendemen Dan Kadar Saponin Ekstrak Biji Bintaro (Cerbera Odollam Gaertn.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setyaputri, MustikaAyu (2016) Analisis Produktivitas Produksi Kacang Shanghai Dengan Menggunakan Metode Multi Factor Productivity Measurement Model (Mfpmm) Dan Habberstad Productivity Model (Pospac)(Studi Kasus Di Ud. Gangsar, Ngu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Simangunsong, GricoMartin (2016) Analisis Pengukuran Efektivitas Kinerja Mesin Tingkat Sistem Pada Produksi Teh Dengan Metode Overall Throughput Effectiveness (OTE) (Studi Kasus di Pabrik Teh Kertowono, PTPN XII). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Soraya, DitaMasitha (2016) Analisis Sistem Perawatan Mesin Vacuum Packaging Dengan Metode Total Productive Maintenance (Tpm) (Studi Kasus Di Pt. Inti Luhur Fuja Abadi, Pasuruan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sriagusdina, Icha (2016) Penerapan Metode Six Sigma Dalam Pengendalian Kualitas Telur Ayam Pada Proses Penetasan (Studi Kasus Di Pt. Japfa Comfeed Indonesia Tbk. Unit Hatchery Wonorejo, Pasuruan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Suherman, Ardi (2016) Pengaruh Jumlah Sirkulasi Sokletasi Terhadap Kadar Saponin Daun Bintaro (Cerbera Odollam G.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Susilowati, Erni (2016) Analisis Penerapan Lean Six Sigma Dalam Mereduksi Waste Dalam Pengemasan Tepung Terigu (Studi Kasus Di Pt Ism Bogasari Flour Mills, Jakarta). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Suyuti, AchJalaluddin (2016) Pembuatan Produk Sirup Jeruk Baby Java (Citrus Sinensis L. Osbeck) Subgrade Pada Skala Pilot Plant. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Syawkoni, MuhammadIfdhol (2016) Pemanfaatan Sampah Organik Pasar Sebagai Campuran Pakan Untuk Meningkatkan Pertumbuhan Cacing Tanah (Lumbricus Rubellus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

T

Taufiq, - (2016) Perbandingan Pengukuran Sifat Biolistrik Secara Lateral Dan Longitudinal Sebagai Penduga Pol Dan Brix Untuk Pendugaan Rendemen Tebu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Taufiqurrahman, Muh (2016) Analisis Pengukuran Kepuasan Pelanggan Dan Pengembangan Wisata Menggunakan Metode Kano (Studi Kasus Di Wisata Agro Wonosari (WAW) Lawang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Tirtayasa, AbdulFatah (2016) Analisis Kelayakan Usaha Pengolahan Kayu (Studi Kasus : Ud Sumber Barokah Lamongan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Tukan, MarietaCorneliaNini (2016) Detoksifikasi Singkong Pahit (Manihot esculenta Crantz) dengan Menggunakan Microwave Oven (Kajian Daya Dan Rasio Perendaman). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

V

Vaulatifa, Siti (2016) Analisis Pengaruh Ekuitas Merek Coffee Shop Terhadap Persepsi Konsumen Dengan Metode PLS (Partial Least Square, Studi pada Coffee Toffee di Kota Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Wahyudi, FiqihAbdurrohman (2016) Pemanfaatan Bittern Sebagai Koagulan Pembuatan Keju (Kajian Konsentrasi Bittern Dan Suhu Koagulasi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wardhani, IkhdaNurmila (2016) Analisis Kelembagaan Rantai Pasok Sari Apel Dengan Metode Interpretive Structural Modelling (Ism) (Studi Kasus Pada Ksu Brosem, Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wibowo, Cahyo (2016) Penilaian Rancangan Kemasan Bakpia Berbentuk Rantang Menggunakan Metode Quality Function Deployment (Qfd). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wicaksono, RintoYanuardhi (2016) Estimasi Biaya Persiapan, Sertifikasi Dan Implementasi Sistem Jaminan Halal Di Kantin Universitas Brawijaya Malang (Studi Kasus Di Kantin Perpustakaan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Winanto, Erwin Arya (2016) Manajemen Risiko Rantai Pasok Bawang Merah Menggunakan Metode FMEA Dengan Aggregasi Rata-Rata Geometri Terbobot Secara Fuzzy Dan AHP (Studi Kasus Di Kota Batu, Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Winarko, Herwin (2016) Peningkatan Produktivitas Dan Kinerja Lingkungan Menggunakan Pendekatan Green Productivity Pada Proses Produksi Rokok (Studi Kasus Di Pr. Trubus Alami Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Winisuda, SeptaDikarina (2016) Analisis Risiko Rantai Pasok Produk Jenang Apel Menggunakan Metode Fuzzy Failure Mode And Effect Analysis (Fuzzy Fmea) Dan Analytical Hierarchy Process (Studi Kasus Di Ud Ramayana Agro Mandiri, Bumiaj. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wiyani, Anugrah (2016) Pengaruh Komponen Fasilitas, Manajemen Bahan Baku Dan Kemampuan Sumber Daya Manusia Terhadap Kinerja Produksi Kue Pia Dalam Pengembangan Umkm Di Kampung Pia, Dusun Waru Rejo, Kecamatan Gempol, Kabupat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Z

Zakiyah, Oni (2016) Analisis Risiko Operasional Dengan Metode Failure Mode And Effect Analysis (Fmea) Dan Fault Tree Analysis (Fta) (Studi Kasus Di Ukm Agawe Mulyo Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Fri Feb 23 06:35:20 2024 WIB.