Items where Division is "Teknologi Hasil Perikanan" and Year is 2011

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | D | E | F | H | L | N | P | R | S | V | W | Y
Number of items: 24.

A

Afianto, Fahrul (2011) Pengaruh Penambahan Tulang Rawan Ikan Pari (Himantura sp) Dengan Konsentrasi Berbeda Dan Perbedaan Lama Penyimpanan Pada Suhu Dingin Terhadap Kualitas Produk Nugget. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

AnggraIndratwari (2011) Karakteristik ekstrak kasar khamir laut dalam hidrolisis protein kepala ikan peperek (Leiognathus sp.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

B

BettySiscaAviana (2011) Optimasi lama blanching, suhu dan lama pengeringan terhadap karakteristik kimia dan organoleptik teri nasi kering menggunakan Response Surface Methodology. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

D

Dari, DwiWulan (2011) Perubahan Profil Asam Lemak Pada Bakso Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) karena Proses Perebusan dan Pengeringan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

DefiKrisnawati (2011) Isolasi dan Identifikasi β-Carotene Dengan Kromatografi Lapis Tipis (KLT) Pada Alga Cokelat (Sargassum filipendula). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

E

Ebtananto, Bagoes (2011) Daya Antibakteri Ekstrak Sargassum polycystum Dengan Berbagai Pelarut Terhadap Escherechia coli dan Vibrio parahaemolyticus. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

F

Faikoh, ElokNing (2011) Studi Daya Antibakteri Ekstrak Karang Lunak (Geodia sp.) Segar Terhadap Bakteri Escherechia coli Dan Vibrio harveyi Serta Kandungan Senyawa Aktifnya. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fidiawati, Eni (2011) Pengaruh penambahan bakteri Nitrococcus sp. secara aerob terhadap karakteristik limbah cair industri pembekuan ikan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Firdaus, Ismardini (2011) Studi Komposisi Serat Pangan, Asam Lemak Dan Proksimat Pada Bagian-Bagian Dari Thallus Alga Coklat Sargassum Duplicatum. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Hartanti, YuniarArum (2011) Pengaruh Lama Perendaman Laruran Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) Terhadap Kandungan Logam Berat Pb Tepung Buah Mangrove Avicennia marina. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

L

Lutfi, AnjarAzhari (2011) Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu dan Tepung Tapioka dengan Proporsi yang Berbeda Terhadap Kualitas Nugget Ikan Pari (Himantura sp) Selama Penyimpanan Dingin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Nirmalasari, Mina (2011) Isolasi Bakteri Vibrio alginolyticus yang Bersimbiosis dengan Sponge (Geodia sp.), Serta Aktivitas Daya Hambatnya Terhadap Staphylococcus aureus dan Escherichia coli. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nisa, NurFajrin (2011) Karakterisasi Dialisat Ekstraseluler Khamir Laut yang Didialisis dengan selofan MWCO 25 kDa pada pH 6 dan Aplikasinya dalam Pembuatan Hidrolisat Protein Ikan Peperek (Leiognathus sp.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Pramudya, YogaEka (2011) Pengaruh Konsentrasi Larutan Asam Cuka Terhadap Kandungan Logam Berat Pb Tepung Buah Mangrove Avicennia marina. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Ranti, PutriIndri (2011) Pengaruh Proporsi Daging Ikan Patin (Pangasius sp.) dan Daging Sapi Terhadap Karakteristik Fisika dan Kimia Sosis Kukus. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rohmalasari, Eka (2011) Optimasi Konsentrasi dan Lama Perendaman Asam Sitrat Terhadap Kualitas Abon Ikan Tuna (Thunnus albacores) Menggunakan Response Surface Methodology. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rohman, Wakhidatur (2011) Daya Antibakteri Ekstrak Sargassum cristaefolium Dengan Berbagai Pelarut Terhadap Escherechia coli dan Vibrio parahaemolyticus. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rokhma, Lailatur (2011) Identifikasi bakteri Aerob di lingkungan di Sungai Boni Desa Mlaten Kecamatan Nguling Kabupaten Pasuruan Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Saptiani, Ani (2011) Uji aktivitas antibakteri Staphylococcus aureus dan Escherichia coli ekstrak dari daun mangrove R.mucronata. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sholechah, Gusanty Gita and Dr. Ir. Yahya, MP and Jeny Ernawati Tambunan, S.Pi., M.S (2011) Aktivitas Antibakteri Bakteri Asam Laktat Lactobacillus casei Terhadap Pertumbuhan Bakteri Pembusuk Hasil Perikanan Pseudomonas sp. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Supryanti, RimaAnggreni (2011) Uji Ekstrak Sponge Haliclona sp. sebagai Anti Escherichia coli dan Identifikasi Senyawa Aktifnya. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

V

Vonistara, FebriTri (2011) Isolasi Bakteri Vibrio alginoliticus yang Bersimbiosis dengan Sponge (Haliclona sp.) serta Aktivitas Daya Hambatnya terhadap Staphylococcus aureus dan Salmonella thypi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Wulandari, Wahyu (2011) Uji Antibakteri Dari Kombinasi Bioaktif Vibrio sp. Yang Berasosiasi Dengan Sponge Geodia sp. dan Haliclona sp. Terhadap Bakteri Patogen Staphylococcus aureus dan Shygella dysentriae. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Y

YanuarSonnyLeksono (2011) Pengaruh Jenis Asam Dan Lama Perendaman Yang Berbeda Terhadap Sifat Fisikokimia Hasil Ekstraksi Kolagen Sisik Ikan Kakap Merah (Lutjanus sp.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Mon Dec 16 03:41:36 2024 WIB.