Items where Subject is "664.94 Fishes and shellfish"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: - | A | D | G | J | M | N | P | R | S | W | Y | Z
Number of items at this level: 21.

-

-, Lisanti (2018) Tingkat Konsumsi Ikan Dan Olahannya Pada Rumah Tangga (Studi Kasus Di Dusun Mojosulur Desa Mojosulur Kecamatan Mojosari Kabupaten Mojokerto Provinsi Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

-, Sibawi (2017) Pengaruh Penambahan Konsentrasi Asap Cair Sekam Padi Terhadap Mutu Cumi-Cumi (Loligo sp.) Selama Penyimpanan Suhu Dingin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

A

Achwan, Mochammad Fajar (2020) Pemanfaatan Sumberdaya Perairan Limbah Cangkang Kerang Kepah (Polymesoda erosa) sebagai Sumber Kalsium di Pesisir Kabupaten Probolinggi, Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Akbar, Afifah Ilmas Dien (2020) Potensi Cangkang Kerang Darah (Anadara granosa) Sebagai Sumber Kalsium (Ca) Nanopartikel Dari Pesisir Situbondo, Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ardiansyah, M Irvan (2020) Optimasi Pembuatan Snack Bar Ikan Tongkol dengan Metode Central Composite Design. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ardiansyah, M Irvan (2020) Optimasi Pembuatan Snack Bar Ikan Tongkol dengan Metode Central Composite Design. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

D

Dewi, Anis Kusuma (2018) Pengaruh Penambahan Asap Instan Ranting Mangrove (Rhizophora Mucronata) Terhadap Mutu Sosis Ikan Lele (Clarias Gariepinus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

G

Gurning, Valentino P. (2018) Pengaruh Penambahan Bubuk Asap Instan Ranting Mangrove Api-Api (Avicennia Marina) Terhadap Mutu Sosis Ikan Lele (Clarias Gariepinus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

J

Julianti, Siti Rima (2017) Karakterisasi Fisikokimia Dan Bioavailabilitas Nanokalsium Hasil Ekstraksi Tulang Ikan Bandeng (Chanos Chanos) Menggunakan Larutan Basa. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Maykarani, Rizki (2018) Pengaruh Lama Penyimpanan Dan Proporsi Tepung Bekatul Yang Berbeda Terhadap Mutu Pasta Hidrolisat Protein Kepala Udang (Litopenaeus Vannamei). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Nugraha, Rezky Aditya (2017) Analisis Risiko Produksi Petis Udang Pada Ud Dewi Sri Ayu Di Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Ponarwati, Siti (2018) Optimasi Formula Pasta Perisa Alami Ikan Asap Lais (Kryptopterus Bicirrhis) Khas Riau Sebagai Bumbu Instan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Puspita, Melynda Dwi (2019) Pengaruh Substitusi Jantung pisang (Musa paradisiaca) terhadap Karakteristik Fisika, Kimia dan Organoleptik Abon Ikan Layang Benggol (Decapterus ruselli). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rizki, Binti (2020) Pengaruh penggunaan alginat dan kalsium laktat terhadap karakteristik sensori produk gastronomi molekuler artifisial sunny side up. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rofiliana, Elsa (2017) Analisis Kontribusi Teknologi Pada Produksi Ikan Kakap Merah Beku Dengan Metode Technology Contribution Coefficient (Studi Kasus: PT. Inti Luhur Fuja Abadi, Pasuruan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Sari, Hesti Emeliya (2017) Analisa Kualitas Keripik Udang (Litopenaeus Vannamei) Hasil Penggorengan Vakum Pada Variasi Bahan Baku dan Suhu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sa’diyah, Halimatus (2018) Aplikasi Edible Coating Semi Refined Carrageenan Terhadap Daya Simpan Sosis Ikan Nila (Oreochromis Niloticus) Pada Penyimpanan Suhu Ruang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Shara, Yuni (2018) Fortifikasi Tepung Tulang Ikan Barakuda (Sphyraena Barracuda) Sebagai Sumber Kalsium Terhadap Karakteristik Biskuit Bebas Gluten Dan Kasein. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Widyawati, Ling Ling (2020) Analisis Kelayakan Usaha Surimi Pada PT. Anela Km 79, Kecamatan Brondong, Kabupaten Lamongan,Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Y

Yunita, Anggraini (2018) Pengaruh Penambahan Bubuk Asap Instan Ranting Mangrove Pidada (Sonneratia Alba) Terhadap Mutu Sosis Ikan Lele (Clarias Gariepinus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Z

Zakir, Muhammad Anugrah (2018) Proporsi Bekatul Dan Hidrolisat Protein Kepala Udang Vaname (Litopenaeus Vannamei) Yang Berbeda Terhadap Nilai Proksimat Hidrolisat Protein. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Sun Jun 2 13:20:18 2024 WIB.