Items where Subject is "641.853 Candy"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: Thesis
Number of items at this level: 5.

Thesis

Anugerah, Aditya Chandra (2020) Penambahan Bubuk Kulit Manggis (Garcinia Mangonasta L.) Pada Permen Susu Ditinjau Dari pH, Aktivitas Antioksidan Dan Mutu Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Eriza, Elsa (2020) Persentase Imbangan Gelatin Dan Ekstrak Rosella (Hibiscus sabdariffa L.) Pada Permen Karamel Susu Kambing Ditinjau Dari Sifat Fisik Dan Sifat Kimia. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Indriani, Kamelia (2020) Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Hijau (Vigna radiata L) Terhadap Kadar Serat, Kadar Abu, Aktivitas Air (aw) dan Aktivitas Antioksidan Pada Permen Karamel Susu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Jatmiko, Inggrid Candra Devi (2020) Pengaruh Penambahan Sari Umbi Bit (Beta Vulgaris) Pada Permen Susu Ditinjau Dari pH, Rendemen Dan Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Paramitha, Mutiara Dyah (2020) Kualitas Kimia Dan Mutu Organoleptik Permen Susu Dengan Penambahan Bubuk Blueberry (Vaccinium Corymbosum). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Tue Apr 16 08:46:46 2024 WIB.