Items where Subject is "641.853 Candy"
A
Anugerah, Aditya Chandra (2020) Penambahan Bubuk Kulit Manggis (Garcinia Mangonasta L.) Pada Permen Susu Ditinjau Dari pH, Aktivitas Antioksidan Dan Mutu Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
E
Eriza, Elsa (2020) Persentase Imbangan Gelatin Dan Ekstrak Rosella (Hibiscus sabdariffa L.) Pada Permen Karamel Susu Kambing Ditinjau Dari Sifat Fisik Dan Sifat Kimia. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
I
Indriani, Kamelia (2020) Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Hijau (Vigna radiata L) Terhadap Kadar Serat, Kadar Abu, Aktivitas Air (aw) dan Aktivitas Antioksidan Pada Permen Karamel Susu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
J
Jatmiko, Inggrid Candra Devi (2020) Pengaruh Penambahan Sari Umbi Bit (Beta Vulgaris) Pada Permen Susu Ditinjau Dari pH, Rendemen Dan Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
P
Paramitha, Mutiara Dyah (2020) Kualitas Kimia Dan Mutu Organoleptik Permen Susu Dengan Penambahan Bubuk Blueberry (Vaccinium Corymbosum). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.