BKG

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | E | I | J | P
Number of items at this level: 5.

A

Anugerah, Aditya Chandra (2020) Penambahan Bubuk Kulit Manggis (Garcinia Mangonasta L.) Pada Permen Susu Ditinjau Dari pH, Aktivitas Antioksidan Dan Mutu Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

E

Eriza, Elsa (2020) Persentase Imbangan Gelatin Dan Ekstrak Rosella (Hibiscus sabdariffa L.) Pada Permen Karamel Susu Kambing Ditinjau Dari Sifat Fisik Dan Sifat Kimia. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

I

Indriani, Kamelia (2020) Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Hijau (Vigna radiata L) Terhadap Kadar Serat, Kadar Abu, Aktivitas Air (aw) dan Aktivitas Antioksidan Pada Permen Karamel Susu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

J

Jatmiko, Inggrid Candra Devi (2020) Pengaruh Penambahan Sari Umbi Bit (Beta Vulgaris) Pada Permen Susu Ditinjau Dari pH, Rendemen Dan Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Paramitha, Mutiara Dyah (2020) Kualitas Kimia Dan Mutu Organoleptik Permen Susu Dengan Penambahan Bubuk Blueberry (Vaccinium Corymbosum). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Sat Mar 6 09:10:43 2021 WIB.