Items where Subject is "641.338 5 Specific food from plant crops (Cooking oils )"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: Thesis
Number of items at this level: 8.

Thesis

Amaly, AR Fachruddin (2017) Reaksi Transesterifikasi Minyak Goreng Kelapa Sawit Menggunakan Metode Ohmic Heating Dengan Variasi Suhu dan Waktu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dhewanta, Bagus Ikhtiarsa (2017) Uji Toksisitas Pemberian Minyak Goreng Yang Terkontaminasi Plastik Terhadap Aktivitas Protease Dan Gambaran Histopatologi Limpa Pada Tikus Putih (Rattus novergicus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fadillah, Muhammad Afif (2020) Uji Kualitas Minyak Goreng Limbah Pedagang Ayam Goreng Kaki Lima Sebagai Pakan Suplemen Ditinjau Dari Kadar Air, Berat Jenis, Dan Energi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Muliani, Youliani Rohmatul (2020) Uji Kualitas Minyak goreng limbah rumah makan Favorit Mahasiswa Ditinjau dari Kadar Lemak, Asam Lemak Jenuh dan Asam Lemak Tak Jenuh. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Priyambudi, Irvan Yudhistira and Amrullah, M. Rifqi Fahreza (2017) Aplikasi Katalis Heterogen Fe2O3/CaO Pada Pembuatan Biodiesel Dari Minyak Kelapa Sawit. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putra, Jaka Mahadika Permana (2017) Sintesis dan Karakterisasi Biodiesel dari Minyak Goreng Kelapa Sawit Menggunakan Metode Ohmic Heating dengan Variasi Suhu dan Tegangan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rahmawati, Anis Hajar (2018) Pengaruh Pemberian Ubi Jalar Oranye Terhadap Nilai Sudut Putar Polarisasi Cahaya Pada Minyak Jelantah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Vita, Fidca Fitria Aning (2020) Uji Kualitas Limbah Minyak Goreng Rumah Makan Sebagai Pakan Suplemen Ditinjau Dari Berat Jenis, Kadar Air, Dan Energi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Fri Jul 26 10:27:09 2024 WIB.