Items where Subject is "641. 338 3 Specific food from plant crops (Ginger)"
- Dewey Decimal Classification (DDC) (7)
- 600 Technology (Applied sciences) (7)
- 641 Food and drink (7)
- 641.3 Food (7)
- 641.337 4 Specific food from plant crops (Cacao) (7)
- 641. 338 3 Specific food from plant crops (Ginger) (7)
- 641.337 4 Specific food from plant crops (Cacao) (7)
- 641.3 Food (7)
- 641 Food and drink (7)
- 600 Technology (Applied sciences) (7)
-
-, Misbakhuddin (2017) Analisis Daya Saing Ekspor Cengkeh Indonesia Di Pasar ASEAN. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
F
Fahrullah, - (2020) Karakteristik Edible Film Whey Komposit dengan Penambahan Minyak Cengkeh. Doctor thesis, Universitas Brawijaya.
M
Maharani, Annisa Awwalin (2017) Perbedaan Angka Lempeng Total Pada Formulasi Minuman Fungsional Berbahan Dasar Jahe dan Kacang- Kacangan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
S
Sekarsari, Shinta Ayu (2018) Pengaruh Penambahan Konsentrasi Ekstrak Jahe (Zingiber Officinale) Dan Lama Penyimpanan Terhadap Kadar Protein, Albumin, Organoleptik Puding Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Suharto, Fransisca Mega Aprilia (2018) Pengaruh Penambahan Sari Jahe Emprit (Zingiber officinale Amarum) terhadap Kadar Vitamin C, Kadar Gula Reduksi, Kadar Air dan Tekstur pada Permen Karamel Susu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
T
Tsalisa, Febriany Noeryatillah (2017) Pengaruh Penambahan Kayu Manis (Cinnamomum burmanni) Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Wingko Babat (Kajian Konsentrasi Kayu Manis dan Lama Penyimpanan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
W
Wicaksana, Dzikri Bela Rizki (2019) Karakteristik Fisika Kimia Dan Organoleptik Biskuit Jahe (Zingiber Officinale Rubrum) Dengan Substitusi Tepung Ikan Patin (Pangasius Pangasius). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.