Items where Subject is "638.16 Honey processing / Bee products / Honey"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | F | H | K | L | M | N | P | R | S | U
Number of items at this level: 21.

A

Afisah, Irma (2019) Substitusi Minyak Zaitun dengan Madu pada Sabun Padat Berbahan Dasar Tallow Ditinjau dari Kadar Air, Kekerasan, pH dan Asam Lemak Bebas. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Al Azmi, Ahmed Alwy (2018) Rancang Bangun Mesin Ekstraktor Propolis Berbasis Automatic “Reheater” (Resistive Heating With Vacuum Filter). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Astuti, Leony Widya (2018) Pengaruh Volume Air Pencucian Terhadap Kualitas Fisikokimia Lilin Lebah Apis Mellifera. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Azis, Abdul (2018) Aktivitas Antioksidan, Kadar Total Flavonoid Dan Kadar Total Fenolik Propolis Pada Dua Jenis Lebah (Apis Mellifera Dan Trigona Sp.) Dan Lokasi Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

F

Fadhila, Arina (2018) Pengaruh Volume Air Pencucian Terhadap Kualitas Fisikokimia Lilin Dari Lebah Apis Cerana. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Hafiz, Rizqi Amaliyah (2018) Pengaruh Tingkat Pencucian Terhadap Fisikokimia Lilin Lebah Trigona Sp. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Kudri, Sangidil (2019) Utilization of E-Commerce to Increase Sales Performance of International Standard Honey Bee Product (A Study in Kembang Joyo, Malang Regency). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kurniawati, Murni (2019) Pengaruh Penambahan Madu Randu (Ceiba pentandra) pada Shampoo Ditinjau dari Stabilitas Busa, Tinggi Busa, Bobot Jenis dan Kadar Air. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kusuma, Pedra Venti (2019) Penggantian Minyak Zaitun Dengan Madu Bunga Kelengkeng (Nephelium Longata L.) Pada Sabun Padat Berbahan Dasar Tallow Ditinjau Dari Mutu Organoleptik, Daya Patah, Daya Bersih Dan Bilangan Penyabunan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

L

Lesmana, Rizal (2018) Komposisi Nutrisi Bee Bread Dari Serbuk Sari Kaliandra Pada Lebah Apis mellifera, Apis cerana, DAN Trigona sp. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Lovita, Meylandika Elma (2019) Pengaruh Penambahan Madu Randu (Ceiba pentandra) terhadap Kandungan Mikrobiologi Sampo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Muslimah, Rofian Henis (2018) Microbiological And Physical Qualities Of Bee Bread From Apis Mellifera, Apis Cerana, And Trigona Sp. Honey Bees. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Nadillawati, Iman Indah Suci (2020) Identifikasi Madu Karet (Hevea brasiliensis), Madu Kayu Putih (Eucalyptus spp), Dan Honeydew Kosambi Ditinjau Dari Kualitas Kimia. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ni’mah, Khoir Rotun (2017) Pengaruh Berbagai Jenis Madu (Madu Kopi, Madu Randu Dan Madu Kangkung) Terhadap Jumlah Dan Persentase Jenis Polen. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nurmala, Dwi Putri (2020) Pengaruh Pemanasan Menggunakan Evaporator Vakum Terhadap Karakteristik Fisikokimia Madu Karet, Madu Rambutan Dan Madu Kayu Putih. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Pinandita, Eggi Pur (2018) Pengaruh Pasta Tempe Kedelai Sebagai Pakan Pengganti Tepungsari Terhadap Penampilan Lebah Pekerja (Apis Mellifera L) Umur Sehari. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rakhmawati, Rosa (2019) Pengaruh Penggantian Minyak Zaitun Dengan Madu Bunga Kelengkeng (Nephelium Longata L.) Pada Sabun Padat Berbahan Dasar Tallow Ditinjau Dari Bilangan Asam, Uji Bobot Jenis, Warna Dan Lemak Tidak Tersabunkan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rohmah, Miftahur (2019) Pengaruh Penambahan Madu Randu (Ceiba pentandra) dalam Sampo ditinjau dari Mutu Organoleptik, Viskositas, Homogenitas dan Kemampuan Dispersi Kotoran. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Sabtika, Linda Oktaviatus (2018) Karakteristik Madu Kaliandra Dari Jenis Lebah Madu Yang Berbeda Ditinjau Dari Fisikokimia. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sahran, Lalu Haries Apriyadi (2018) Pengaruh Pemberian Madu Randu Dengan Konsentrasi Berbeda terhadap Sabun Padat Transparan Ditinjau Dari Antioksidan, Vitamin E, Dan Total Plate Count. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

U

Usmayana, Bella (2018) Pengaruh Penambahan Madu Dari Nektar Randu (Ceiba Pentandra) Pada Konsentrasi Yang Berbeda Terhadap Sifat Kimia Sabun Padat Transparan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Thu Aug 15 17:41:24 2024 WIB.