Items where Subject is "600 Technology (Applied sciences) > 637 Processing dairy and related products > 637.5 Egg processing"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: - | A | D | F | G | H | K | L | M | N | P | R | S | U | W
Number of items at this level: 36.

-

-, Sulhan (2020) Pengaruh Penambahan Daun Jati (Tectona Grandis L.F) Terhadap Lama Simpan Telur Pindang Pada Suhu Ruang Ditinjau Dari Kadar Air, Ph Dan Tpc. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

-, Suryanti (2020) Pengaruh Penambahan Asam Sitrat Dalam Pencampuran Albumen Dan Yolk Terhadap Sifat Fisiko-Kimia Sponge Cake. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

A

Afiati, Dian (2019) Pengaruh Penambahan Bubuk Jahe Merah (Zingiber officinale Roxb. Var Rubra) Pada Pembuatan Telur Asin Ditinjau Dari Kadar Garam, Kadar Air, Kadar pH, dan Total Fenol. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Andreas, Mahendra Windyarta (2019) Pengaruh Penambahan Putih Telur Itik Pada Pembuatan Bakso Broiler Ditinjau Dari Kadar Karbohidrat, Kadar Lemak, WHC dan Kekenyalan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anggraeny, Dhea Try (2019) Pengaruh Penambahan Bubuk Daun Jeruk Purut (Citrus hystrix) terhadap Aktivitas Antioksidan, Kemasiran, Kadar Garam dan Kadar Air Kuning Telur Asin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Arumingtyas, Chantika Raras (2018) Kualitas Kimia Telur Pindang Dengan Penambahan Ekstrak Daun Teh Hijau (Camellia Sinensis L.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

D

Darmawan, Chandra Aditya (2018) Pengaruh Penambahan Daun Kenikir (Cosmos Caudatus) Padatelur Asin Ditinjau Dari Kadar Air, Aktivitas Air, Warna Dan Aktivitas Antioksidan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

F

Fazari, Siti Yasmin (2018) Pengaruh Kadar Garam Berbeda Terhadap Kualitas Telur Asin Sangrai Ditinjau dari pH, Aw, Tekstur, Warna dan Mutu Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fitriani, Ayu Kahardhika Pratama (2020) Penggunaan Sari Jeruk Purut (Citrus Hystrix) Sebagai Pengasam Pada Mayonnaise Ditinjau Dari Kestabilan Emulsi, Warna Dan Total Plate Count (Tpc). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

G

Geovani, Hildan Hanif (2018) Kualitas Fisikokimia Cured Egg Yolk Dengan Lama Penggaraman Yang Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Handoko, Sherling Pamela (2019) Pengaruh Penambahan Bubuk Daun Jeruk Purut (Citrus hystrix DC) pada Pembuatan Telur Asin Terhadap Warna L*a*b* Kuning Telur, Tekstur Kuning Telur, Aktivitas Air (Aw) dan Kadar Air Putih Telur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hapsari, Adinda (2020) Pengaruh Pengaruh Penambahan Asam Sitrat Pada Pembuatan Sponge Cake Ditinjau Dari Volume Spesifik, Aktivitas Air, Kadar Air Dan Kadar Lemak. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Haryono, Cindy Krisania Juli (2020) Kualitas Kimia Tepung Telur Asin Dengan Waktu Pengeringan Yang Berbeda Dengan Metode Pan Drying. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hidayatullah, M. Arlan (2020) Effect Dari Daun Jati (Tectona Grandis l.f ) Rebusan dan Penyimpanan Waktu Pada Suhu Ruang Di Tinjauan Dari Protein, Asam ( FFA ) Telur Pindang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Kurniawan, Andi (2019) Pengaruh Perbedaan Kadar Garam Terrhadap Kualitas Telur Asin Sangrai Ditinjau Dari Ph, Kadar Air, Aw Dan Warna Kuning Telur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

L

Lestari, Cindy Puji (2019) Pengaruh Penambahan Putih Telur Itik Pada Pembuatan Bakso Broiler Ditinjau dari Kadar Air, Kadar Protein, Organoleptik dan Mikrostruktur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Meinasari, Nadya Rizki (2018) Kualitas Fisik Dan Mutu Organoleptik Telur Asin Dengan Penambahan Daun Kenikir (Cosmos Caudatus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Muhimmah, Dianiswatul (2017) Pengaruh Penambahan Daun Beluntas (Pluchea Indica L.) Pada Pembuatan Telur Asin Terhadap Aktivitas Antioksidan, Ph Dan Warna Kuning Telur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Munawaroh, Siti (2019) Penggunaan Bakteri Streptococcus lactis pada Fermentasi Tepung Telur Utuh Ditinjau dari Kadar Lemak, Kadar Protein, dan Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mustikaningrum, Nimas Ayu Sri Bintang (2018) Pengaruh Penambahan Daun Cincau Hitam (Mesona Palustris Bl) Pada Pembuatan Telur Asin Ditinjau Dari Kadar Garam, Kadar Protein Dan Warna. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Ningtias, Winda Puji Tri (2020) Pengaruh Penambahan Bubuk Bawang Putih (Allium sativum) pada Cured Egg Yolk ditinjau dari Kadar Garam, Warna L*a*b* dan Tekstur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nuraini, Fitria Indah (2018) Kualitas Kimia Telur Asin Dengan Penambahan Daun Kelor (Moringa Oleifera). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Pandunusawan, Satriyo (2018) Rancang Bangun Alat Pengasin Telur Puyuh (Coturnix Coturnix) Berbasis Dehidrasi Osmosis Bertekanan Statis. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratama, Anggraini Ayu Putri (2018) Kualitas Kimia Dan Mutu Organoleptik Telur Asin Dengan Penambahan Daun Cincau Hitam (Mesona Palustris Bl.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Rizki Nadhia (2018) Pengaruh Kadar Garam Yang Berbeda Terhadap Kualitas Kuning Telur Asin “Sangrai” Ditinjau Dari Kadar Nacl, Protein, Lemak Dan Tekstur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rahayu, Sri (2020) Pengaruh Penambahan Asam Sitrat Pada Pembuatan Sponge Cake Ditinjau Dari Ph, Daya Kembang, Kadar Asam Lemak Bebas Dan Sifat Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rizqi, Ghani Kamala (2018) Pengaruh Subtitusi Garam Dapur Dengan Garam Himalaya Terhadap Kualitas Telur Asin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Sabella, Viti Ery (2018) Pengaruh Penambahan Daun Kelor (Moringa Oleifera) Terhadap Kadar Garam, Kadar Air, Dan Warna Pada Telur Asin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sadewa, Dio Zesa (2020) Pembuatan Cured Egg Yolk Dengan Peningkatan Lama Penggaraman dan Penambahan Jahe Putih (Zingiber officinale) Ditinjau Dari Warna Kuning, Kadar Garam, aW dan Mutu Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Septiawati, Aldila Nurani (2019) Penggunaan Bakteri Streptococcus lactis Pada Fermentasi Tepung Telur Utuh Ditinjau dari pH, Kadar Glukosa, Gula Pereduksi, dan Warna. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sibaweih, Muhammad Agus (2018) Pengaruh Penambahan Jahe Merah (Zingiber Officinale Roxb. Var Rubra) Pada Pembuatan Telur Asin Terhadap Ph Dan Komposisi Kandungan Garam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

U

Ummah, Fatikhatul (2018) Pengaruh Penambahan Ekstrak Serai (Cymbopogon citratus (DC) Stapf) dan Ekstrak Daun Salam (Syzygium polyanthum) terhadap Kadar Garam Putih dan Kuning Telur, Total Bakteri dan Mutu Organoleptik Telur Asin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Widianto, Amallia Dwi Anggraeni (2018) Kualitas Fisik Dan Mutu Organoleptik Telur Pindang Dengan Penambahan Daun Teh Hijau (Camellia Sinensis L.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wijayanti, Novita Ayu (2018) Penambahan Daun Cincau Hitam (Mesona Palustris Bl) Pada Telur Asin Terhadap Kadar Air, Tekstur, Ph Dan Aktivitas Antioksidan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wiyono, Besari Ahmad (2018) Analisis Produktivitas Proses Pengasinan Telur Itik Mengunakan Alat Pengasin Berbasis Osmosis Bertekanan pada mesin “OSMART” dengan Pendekatan Green Productivity. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wulandari, Dena (2017) Pengaruh Konsentrasi NaOH Terhadap Kadar Garam, Aktivitas Air Dan Organoleptik Pada Telur Pidan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Mon Oct 18 01:33:13 2021 WIB.