Items where Subject is "636.085 56 Feed from wastes"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | H | M | N | P | R | S | T | U
Number of items at this level: 27.

A

Abdillah, Joko (2017) Pemanfaatan Limbah Bandeng (Chanos Chanos Forsskal) Sebagai Sumber Protein Pengganti Tepung Ikan Dalam Formula Pakan Terhadap Kelulushidupan Dan Pertumbuhan Udang Galah (Macrobrachium Rosenbergii De Man). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Addini, Safira Amalina (2018) Pengaruh Lama Fermentasi Ampas Putak (Corypha Gebanga) Menggunakan Aspergillus Oryzae Terhadap Konsentrasi Nh3, Sintesis Protein Mikroba Dan Nilai Energi Secara In Vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Afghani, Mohammad Rifki (2018) Pengaruh Fermentasi Kulit Pisang (Musa Paradisiaca) Menggunakan Rhyzopus Oligosporus Dengan Lama Fermentasi Yang Berbeda Terhadap Konsentrasi Amonia, Volatile Fatty Acid, Dan Sintesis Protein Mikroba Secara In Vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Akhmaddin, Derry Bagus (2017) Pemanfaatan Limbah Bandeng (Chanos Chanos) Sebagai Sumber Protein Pengganti Tepung Ikan Dalam Formulasi Pakan Terhadap Kelulushidupan Dan Pertumbuhan Udang Vaname (Litopenaeus Vannamei). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Amalia, Devita Nur (2018) Pengaruh Fermentasi Ampas Kelapa (Cocos Nucifera, L) Menggunakan Rhizopus Oligosporus Terhadap Ph Dan Kandungan Nutrien. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Amalina, Yusfi Sofea (2018) Pengaruh Lama Fermentasi Limbah Buah Nanas (Ananas Comosus L. Merr) Menggunakan Aspergillus Niger Terhadap Kinetika Produksi Gas In Vitro, Biomassa Mikroba Dan Sintesis Protein Mikroba. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ananda, Tiara (2018) Pengaruh Lama Fermentasi Kulit Ubi Kayu (Manihot Utillisima) Dengan Aspergillus Niger Terhadap Kandungan Karbohidrat, Protein Dan Hcn. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Andini, Sukma Putih (2019) Pengaruh Subtitusi Tepung Kulit Ari Kedelai dalam Pakan terhadap Bagian Non Karkas Eksternal dan Internal Kelinci Peranakan New Zealand White. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Andriana, Novia (2017) Pengaruh Fermentasi Sisa Rumput Gajah (Pennisetum Purpureum, L.) Dan Lumpur Organik Unit Gas Bio (LOUGB) Dengan Rasio Yang Berbeda Terhadap Nilai Kecernaan Dan Produksi Gas In Vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aswat, Hajratul (2018) Pengaruh Subtitusi Leguminosa Pada Silase Pakan Lengkap Berbasis Jerami Padi (Oryza Sativa) Menggunakan Em4 Terhadap Kualitas Fisik, Ph Dan Kandungan Nutrien. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

B

Bagaskara, Egy Surya (2017) Pengaruh Perbandingan Rumput Gajah (Pennisetum Purpureum), Daun Gamal (Gliricidia Sepium) Dan Kulit Pisang (Musa Paradisiaca) Terhadap Kualitas Fisik Dan Konsentrasi Kimiawi Setelah Ensilase. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Hariyani, Oktiya (2018) Pengaruh Lama Fermentasi Ampas Putak (Corypha gebanga) menggunakan Aspergillus oryzae terhadap Produksi Gas dan Nilai Kecernaan secara In Vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Haryadi, Rosyid (2017) Kajian Tentang Potensi Ekskreta Ayam Petelur Sebagai Pakan Sapi Pedaging Ditinjau Dari Segi Mikrobiologis. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Maulana, Rizki (2018) Pengaruh Fermentasi Sisa Chopper Rumput Gajah (Pennisetum Purpureum L.) Dengan Lumpur Organik Unit Gasbio Terhadap Kualitas Fisik Dan Konsentrasi Nh3 Secara In-Vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Nisa’, Khoirotun (2017) Pengaruh Fermentasi Campuran Limbah Buah Nanas (Ananas Comosus,L.Merr) Dan Onggok Denganimbangan Berbeda Terhadap Ph, Kualitas Fisik Dan Kandungan Nutrien. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nugroho, Wimmar Wahid (2018) Pengaruh Lama Fermentasi Ampas Tahu Dengan Menggunakan Ragi Tempe (Rhizopus Oryzae) Terhadap Kualitas Fisik Dan Kimiawi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Pandiangan, Mampe Tua Raja (2018) Pengaruh Level Penggunaan Molases Dalam Pembuatan Pelet Ayam Pedaging Terhadap Kadar Air, Densitas Dan Pellet Durability Index. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prasetya, Redy (2017) Pengaruh Subtitusi Limbah Tepung Bumbu Pada Pakan Lengkap Ruminansia Sebagai Pengganti Dedak Terhadap Produksi Gas Dan Kecernaan Secara In Vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prasetyo, Wahyu Budi (2020) Pengaruh Penambahan Tepung Ampas Kelapa (Cocos nucifera) Dalam Ransum Terhadap Konsumsi Pakan, Hen Day Production (HDP) Dan Konversi Pakan Pada Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Purnastiti, Indriani (2019) Pengaruh Penambahan Berbagai Bahan Aditif Pada Silase Kulit Ubi Kayu (Manihot Esculenta) Terhadap Sifat Fisik, Ph, Kandungan Nutrien, Kecernaan Bahan Kering Dan Bahan Organik Secara In Vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Yulia Nur Kholiq (2019) Pengaruh Lama Waktu Fermentasi Kulit Pisang (Musa paradisiaca) menggunakan EM4 dan Molases terhadap pH, Kualitas Fisik dan Kandungan Nutrien. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rohmah, Binti Nur (2018) Fermentasi Limbah Buah Nanas (Ananas Comosus L. Merr) Menggunakan Aspergillus Niger Dengan Lama Inkubasi Yang Berbeda Terhadap Produksi Gas, Kecernaan Bahan Kering Dan Kecernaan Bahan Organik Secara In Vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Setiono, Ardi (2017) Perancangan Unit Produksi Pakan Konsentrat Ruminansia Pada Skala Menengah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Shafrianti, Yunika Laili (2017) Pengaruh Fermentasi Campuran Limbah Buah Nanas (Ananas Comosus, L. Merr) Dan Onggok Dengan Imbangan Berbeda Terhadap Kecernaan Dan Produksi Gas Secara In Vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

T

Tjipto, Cafu Olievierra (2017) Pemanfaatan Limbah Bandeng (Chanos Chanos Forsskal) Sebagai Sumber Protein Pengganti Tepung Ikan Dalam Formula Pakan Udang Galah (Macrobrachium Rosenbergii De Man) Terhadap Aktivitas Enzim Protease, Lipase Dan Amilase. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

U

Ulya, Rif’Atul (2017) Pengaruh Fermentasi Sisa Rumput Gajah (Pennisetum Purpureum, L.) Dan Lumpur Organik Unit Gas Bio (LOUGB) Dengan Rasio Yang Berbeda Terhadap pH Dan Kandungan Nutrien. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Umam, Khoirul (2019) Pengaruh Penggunaan Kulit Ari Kedelai dalam Ransum Terhadap Produksi Kelinci Peranakan New Zealand White Jantan Lepas Sapih. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Sun Jun 30 19:21:56 2024 WIB.