BKG

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: - | A | E | F | G | H | I | K | M | N | P | Q | R | S | W | Y | Z
Number of items at this level: 43.

-

-, Anifiatiningrum (2020) Pengaruh Penggunaan Isi Rumen Kering Dan Bahan Aditif Sumber Karbohidrat Dalam Pembuatan Silase Terhadap Kualitas Silase Hijauan Jagung (Zea mays). Magister thesis, Universitas Brawijaya.

A

Abdullah, Fadhli Adiputra (2018) Pengaruh Pemberian Probiotik “Rabal” Melalui Air Minum Terhadap Penampilan Produksi Puyuh Petelur (Coturnix Coturnix). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Adhitama, Rizal Wahyu (2020) Pengaruh Substitusi Jagung dengan Bungkil Inti Sawit Tanpa dan dengan Penambahan Enzim Mananase Terhadap Kualitas Fisik Karkas Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anharuddin, Muhamad (2018) Pengaruh Penggunaan Kawat Ram Pada Tempat Pakan Terhadap Tingkah Laku Makan dan Efisiensi Pakan Burung Puyuh (Coturnix Coturnix japonica) Periode Starter-Grower. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Antono, Agnes Yoga (2018) Pengaruh Tingkat Penggunaan Inokulan Lactobacillus Plantarum Dalam Pembuatan Silase Terhadap Kualitas Dan Karakteristik Silase Rumput Gajah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aprilia, Rizka Muizzu (2018) Evaluasi Kandungan Nutrien Dan Kecernaan (In Vitro) Pakan Yang Diberikan Pada Sapi Perah Rakyat Di Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Arrofiq, Azizah Toha (2018) Pemanfaatan Tepung Temu Ireng (Curcuma aeruginosa) dalam Pakan terhadap Konsumsi, HDP dan Konversi Pakan pada Burung Puyuh (Coturnix coturnix japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

E

Edi, Didik Nur (2018) Daya Hambat Mikroba Ekstrak Daun Jati (Tectona grandis Linn. f) dan Efek Penggunaanya Dalam Pakan Ayam Petelur. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

F

Fadilla, Sarah Nur (2020) Substitusi Jagung dengan Bungkil Inti Sawit Tanpa dan dengan Penambahan Enzim Mannanase terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fahmi, Mishbachul (2019) Pengaruh Pemberian Daun Cincau Hitam (Mesona Palustris BL) Bentuk Enkapsulasi Sebagai Bahan Tambahan Pakan Ayam Petelur Terhadap Kualitas Fisik Telur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Falah, Reo Radius (2020) Pengaruh Subtitusi Tepung Jagung Dengan Fermentasi Bungkil Inti Sawit Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fauzi, Moh Mimbar (2019) Evaluasi Potensi Rumput Odot (Pennisetum Purpureum Cv. Mott) Sebagai Hijauan Pakan Ternak. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Febrandari, Viana Radit (2017) Pengaruh Pemberian Probiotik Dengan Dosis Yang Berbeda Terhadap Viabilitas Bakteri dan Aktivitas Enzim Ekstraseluler Pada Pakan Komersil. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fiad, Agri Ayuningtyas (2018) Pengaruh Waktu Pemberian Pakan Awal Terhadap Persentase Bobot Karkas, Lemak Abdominalis Dan Income Over Feed Cost (Iofc) Pada Itik Mojosari Jantan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fiqri, Moch. Rif’an Uhailal (2018) Pengaruh Pencahayaan Berselang Terhadap Konsumsi Pakan, Konversi Pakan, Dan Berat Telur Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fitrianto, Endy Setya (2018) Pengaruh Penambahan Probiotik (New Lacto) Dalam Air Minum Terhadap Konsumsi Pakan, Hen Day Production (HDP) Dan Konversi Pakan Pada Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

G

Ginting, Roslawati (2018) Pengaruh Bentuk Wadah Dan Bentuk Fisik Pakan Terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan, Konversi Pakan Dan Umur Pertama Kali Bertelur Pada Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Hakim, Ahmad Fauzan (2018) Sintasan Dan Pertumbuhan Teripang Hitam (Holothuria Atra) Pada Persentase Pakan Campuran Lamun Dan Spirulina Yang Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hamid, Abdul (2018) Pengaruh Penambahan Probiotik Cair (New Lacto) Dalam Air Minum Terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan, Konversi Pakan Dan Umur Pertama Kali Bertelur Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hutasoit, Tiolina (2018) Pengaruh Bentuk Wadah Dan Fisik Pakan Terhadap Konsumsi Pakan,Hen Day Egg Production (Hdp) Dan Konversi Pakan Pada Burung Puyuh (Coturnixcoturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

I

Ikhwanul, Mursyid Aam (2018) Pengaruh Fermentasi Campuran Limbah Kulit Nanas (Ananas comosus, L. Merr) dan Tepung Gaplek dengan Imbangan Berbeda terhadap Kualitas Fisik, pH, Kandungan Nutrien, dan Komponen Serat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Kusumaningtyas, Dewi Wahyu (2018) Pemanfaatan Tepung Temu Ireng (Curcuma Aeruginosa Roxb.) Dalam Pakan Terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan, Konversi Pakan Dan Umur Pertama Bertelur Pada Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Marcheluna, Florida (2018) Pengaruh Jenis Lampu Dan Warna Pakan Terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan, Konversi Pakan Dan Umur Pertama Kali Bertelur Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Najib, Faisal (2018) Pengaruh Pemberian Enzim Β-Mannanase Pada Pakan Berbasis Tepung Bungkil Kedelai Dengan Level Energi Yang Berbeda Terhadap Kualitas Telur Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Natsir, Halim and -, Mashudi and Kamaliyah, Siti Nurul (2009) Introduksi Teknologi Pengolahan Limbah Kulit Pisang dan Kotoran Ayam sebagai Pendamping Pakan Ternak pada Peternakan Sapi Perah Rakyat di Wilayah KUD Jabung Kabupaten Malang. Project Report. Fakultas Peternakan - Universitas Brawijaya, Malang. (Unpublished)

Nuha, Muhammad Ulin (2018) Pengaruh Penambahan Tepung Kepala Udang Dalam Pakan Terhadap Kualitas Eksternal Dan Internal Telur Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Pangestu, Brian Anggi (2018) Pengaruh Pemberian Probiotik New Lacto Dalam Air Minum Terhadap Bobot Hidup, Persentase Bobot Karkas Dan Organ Dalam (Giblet) Pada Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratama, Moch Rizky (2018) Pengaruh Pemanfaatan Tepung Daun Indigofera (Indigofera Zollingeriana) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica) Periode Bertelur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putra, Agung Firnando (2018) Pengaruh Substitusi Limbah Buah Dengan Lumpur Organik Unit Gas Bio (Lougb) Terhadap Penampilan Larva Lalat Hitam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putra, Gassa Yanuar (2018) Pengaruh Penambahan Kulit Pisang Kepok (Musa Paradiasca L.) Terfermentasi Dalam Pakan Lengkap Terhadap Kandungan Nutrisi Dan Kecernaan Secara In Vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Q

Qur’any, Iftitah Nuzulia (2020) Pengaruh Penambahan Tannin dan Asam Miristat pada Pakan Lengkap terhadap Profil VFA Cairan Rumen secara In Vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rafillah, Ahmad Rifa (2018) Pemanfaatan Tepung Temu Hitam (Curcuma aeruginosa Roxb.) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Eksternal Dan Internal Telur Pada Burung Puyuh (Coturnix coturnix japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rahajeng, Ardanariswari Putri (2018) Pengaruh Penambahan Enzim Β-Manannase Pada Pakan Berbasis Tepung Bungkil Kedelai Dengan Level Energi Berbeda Terhadap Performa Burung Puyuh Petelur (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ramadlan, Derma Putra (2018) Pengaruh Tingkat Penggunaan Tepung Ikan Dalam Pembuatan Pakan Suplemen Umb Terhadap Degradabilitas Bk, Bo Serta Sk Pakan Dalam Rumen Secara In Vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ristiono, Indra Dwi (2018) Pengaruh Jenis Lampu Dan Warna Pakan Tehadap Kualitas Eksternal Dan Internal Telur Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rukhiatna, Afnan Halia (2018) Pengaruh Substitusi Tepung Jagung Dengan Limbah Mie Dalam Pakan Terhadap Kualitas Eksternal Telur Burung Puyuh (Coturnix-Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Sadida, Mulfi Qaulan (2018) Pengaruh Penambahan Tepung Kepala Udang Dalam Pakan Terhadap Persentase Karkas Dan Organ Dalam Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, Diyah Ratna (2020) Pengaruh Substitusi Jagung Dengan Bungkil Inti Sawit Tanpa Dan Dengan Penambahan Enzim Mannanase Dalam Pakan Terhadap Energi Metabolis Dan Kecernaan Protein Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Surya, Diah Ayu (2018) Pengaruh Pemberian Pakan Tepung Kedelai Yang Ditambah Dengan Probiotik Terhadap Kandungan Nutrisi Artemia sp. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Wahyudi, Rio Nur (2020) Pengaruh Substitusi Jagung Dengan Bungkil Inti Sawit Tanpa Dan Dengan Penambahan Enzim Mannanase Terhadap Water Holding Capacity, Cooking Loss Dan Kadar Kolesterol Daging Broiler. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wulandari, Dewi (2018) Pengaruh Penambahan Kulit Pisang Kepok (Musa Paradiasca L.) Terfermentasi Dalam Pakan Lengkap Terhadap Produksi Gas, Nilai Me Dan Ne Secara In Vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Y

Yuniar, Vide Dwi (2018) Pengaruh Penambahan Tepung Biji Kemiri (Aleurites Mollucana (L.) Willd.) sebagai Feed Additive terhadap Kualitas Daging Ayam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Z

Zulfikar, Rendra (2018) Pengaruh Pemanfaatan Tepung Daun Indigofera Pada Pakan Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica) Sebagai Bahan Pakan Alternatif Terhadap Kualitas Telur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Thu Feb 25 08:07:35 2021 WIB.