BKG

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | D | E | G | H | I | K | M | N | P | R | S | W | Y
Number of items at this level: 52.

A

AL Buruuj, Ekie Maulana (2019) Pengaruh Penambahan Serbuk Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa L.) Terhadap Aktivitas Antioksidan, Warna dan Rendemen Permen Susu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Abadi, Perintis Rizqi (2020) Pengaruh Frekuensi Pemberian Pakan Terhadap Konsumsi Pakan, Konversi Pakan, Dan Mortalitas Pada Ayam Petelur Umur 3-6 Minggu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Abidin, Zaenal (2017) Uji Efektivitas Sinbiotik Secara In-Vitro Terhadap Perkembangan Bakteri Non Patogen Dan Daya Hambat Bakteri Patogen. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Adawiyah, Nadhira Salsabila (2019) Mikroenkapsulasi Probiotik Lactobacillus plantarum Menggunakan Enkapsulan Maltodekstrin yang Dikombinasikan dengan Gum Arab dan CMC. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ahmad, Yamasuhu (2019) Pengaruh Penambahan Jus Tape Singkong Sebagai Starter Alternatif Terhadap Kualitas Silase Rumput Odot (Pennisetum Purpureum CV. Mott). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Al Uswah, Siti Fatimah (2018) Optimasi Komposisi Pakan Ternak Ayam Petelur Menggunakan Algoritme Genetika. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Apriyan S, Filo (2019) Pengaruh Pensubstitusian Bubuk Daun Stevia (Stevia Rebudiana) Pada Permen Susu Sebagai Pemanis Alami Ditinjau Dari Organoleptik,Besar Kalori Dan Aktivitas Antioksidan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ashari, Ferisa Nila (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Kunyit (Curcuma Domestica) Terhadap Kadar Air, Kadar Protein, Profil Protein Dan Vitamin C Bakso Daging Entok. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Auzana, Fadhilatul Ilhami (2019) Pengaruh Pemanfaatan Silase Kulit Ketela Pohon (Manihot Esculenta) Dengan Penambahan Berbagai Zat Aditif Terhadap Kandungan Nutrien Dan Produksi Gas. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aziz, M. Rifqi (2019) Pengaruh Kompos Berbasis Lumpur Organik Unit Gas Bio (Lougb) Terhadap Penampilan Rumput Gajah (Pennisetum Purpureum). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

B

Berliana, Filda Rizky (2020) Literature Review : Kandungan Nutrisi Daphnia Sp. Yang Diberi Pakan Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

D

Dewi, Amalia Nurmala (2019) Pengaruh Penambahan Level Jus Tape Kulit Nanas Terhadap Kualitas Silase Jerami Jagung (Zea Mays). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dewi, Eni Kusuma (2020) Peran probiotik terhadap nilai nutrisi tanaman air terapung (Free-floating plants). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

E

Evirani, Niken Jatayu (2019) Pengaruh pemberian Egg stimulant terhadap Konsumsi Pakan, Konversi Pakan dan Hen Day Production (HDP) pada Burung Puyuh (Coturnix - coturnix japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

G

Ghassani, Amalina Izazi (2019) Pengaruh Penambahan Bubuk Kunyit (Curcumin Longa Val.) Terhadap Kadar Garam, Ph, Aktivitas Antioksidan Dan Warna Putih Telur Asin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Gumelar, Mochamad Agung (2019) Pengaruh Substitusi Tepung Kulit Ari Kedelai Terhadap Bobot Hidup, Bobot Karkas, Dan Persentase Karkas Pada Kelinci Peranakan New Zealand White. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Hamzah, Willys Octavian (2019) Pengaruh Jumlah Penambahan Kapulaga (Amomum Compactum) Terhadap Antioksidan, Kadar Air, Ph Dan Tekstur Telur Asin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hendro, Joni (2017) Optimalisasi Pemanfaatan Excreta Ayam Sebagai Alternatif Bahan Baku Pakan Ternak. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Herwinawati, Annisa (2019) Pengaruh Substitusi Arang Sekam Pada Kompos Organik Terhadap Produksi Rumput Gajah Kerdil (Pennisetum Purpureum Cv Mott). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

I

Idris, Muhammad (2019) Pengaruh Waktu Fermentasi Biji Asam (Tamarindus indica L.) Dengan Kapang (Rhizopus oligosporus) Terhadap Kandungan Zat Antinutrisi dan Zat Makanan Sebagai Bahan Pakan Unggas. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Isnaini, Nur Fadilatul (2020) Studi Kasus Tentang Kandungan Serat Kasar, Ndf Dan Adf Hijauan Pucuk Tebu (Saccharum Officinarum L.) Di Lahan Irigasi Dan Lahan Non-Irigasi Dataran Tinggi Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Kesintan, Rovita Putri (2019) Pengaruh Penambahan Madu Randu (Ceiba pentandra) pada Sampo Ditinjau Dari Kadar Antioksidan, Bilangan Penyabunan dan Total Solid. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Khoirunisa, - (2020) Pengaruh Penambahan Condensed Tannin dan Myristic Acid Pada Pakan Lengkap Terhadap Kandungan Nutrien dan Konsentrasi VFA Total Secara in vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kurniawan, Rizki Dwi (2018) Pengaruh Pemberian Tempe Kacang Merah Dan Polen Dalam Bentuk Pasta Terhadap Pertumbuhan Anakan Lebah Madu (Apis Mellifera). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Mahmudah, Alif Lathifatul (2019) Pengaruh Tepung Kunyit (Curcuma Domestica) Terhadap Kualitas Bakso Daging Entok Ditinjau Dari Ph, Warna, Antioksidan Dan Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Marcelina, Leony Agnastasia (2019) Pengaruh Penambahan Probiotik Dari Cairan Rumen Domba Pada Pakan Lengkap Terhadap Produksi Gas, Degradasi, Dan Kecernaan Secara In Vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Muhammad, Ritdatama Nur (2019) Pengaruh Skala Usaha Terhadap Ekonomi Peternak Itik Petelur Di Desa Modopuro Kecamatan Mojosari Kabupaten Mojokerto. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Nopandi, Ogi (2019) Pengaruh Kompos Jerami Padi Berbasis Lumpur Organik Unit Gas Bio Terhadap Pertumbuhan Rumput Gajah (Pennisetum Purpureum). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nugroho, Alif Aji (2019) Pengaruh Media tumbuh Bungkil Kelapa Sawit dan Limbah Buah terhadap Penampilan Fisik Larva Black Soldier Fly (Hermetia Illucens). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Pamungkas, Ragil Jalu (2019) Pengaruh Penambahan Bubuk Teh Hijau (Camellia sinensis L.) Terhadap Aktivitas Antioksidan, Warna L a* b* dan Rendemen Permen Susu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pranata, Risa (2019) Pengaruh Penggunaan Leguminosa Berbeda Pada Pakan Lengkap Berbasis Kulit Kopi(Coffea sp.) Terhadap Kecernaan Secara In Vitro dan Konsentrasi Amonia. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratama, Mas Angger Manggala (2019) Pengaruh Penggantian Bungkil Kedelai Dengan Tepung Biji Asam Jawa (Tamarindus Indica L.) Fermentasi Dalam Pakan Terhadap Kecernaan Protein Dan Energi Metabolis Ayam Pedaging. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prayitno, Aditya Ryan (2019) Pengaruh Subtitusi Rumput Odot Dengan Kulit Singkong Kering Dalam Pakan Terhadap Konsentrasi Nh3, Nilai Energi Dan Sintesis Protein Mikroba Secara In Vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Arinda Widya (2020) Pengaruh Frekuensi Pemberian Pakan Terhadap Berat Badan, Keseragaman, dan Deplesi Pada Ayam Petelur Strain Isa Brown Umur 3-6 Minggu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Asti Prima Tiarso (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Kunyit (Curcuma domestica Val.) Terhadap Kadar Garam, Aktivitas Antioksidan, pH, dan Warna Pada Telur Asin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putriyana, Aulia Miftahunnisa Exa (2019) Karakteristik Fisik dan Nutrisi Silase Limbah Tanaman Terubuk (Saccharum edule Hasskarl) dengan Penambahan Bahan Aditif (Molases dan EM4) dan Waktu Inkubasi yang Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rabbani, Haidar Junda (2019) Pengaruh Penambahan Buah Mahkota Dewa (Phaleria macrocarpa) Terhadap Kadar Air, Kadar Garam, dan Organoleptik Telur Pindang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rahmani, Nur (2019) Pengaruh Penambahan Jus Daun Sirih dalam Air Minum Terhadap Jumlah Telur, Warna kuning Telur dan IOFC Pada Puyuh Fase Layer. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ramadani, Faisal (2019) Pengaruh Penambahan Level Jus Tape Kulit Pisang Terhadap Pembuatan Silase Rumput Odot (Pennisetum Purpureum CV. Mott). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Riyadi, Sugeng (2018) Pemanfaatan Ekstrak Krokot (Portulaca Oleracea) Sebagai Feed Additive Terhadap Performance Produksi, Kadar Kolesterol Dan Asam Lemak Omega-3 Kuning Telur Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rizkiana, Wahyu Rahma (2019) Pengaruh Pencampuran Kompos Dengan Arang Sekam Sebagai Media Tanam Terhadap Penampilan Rumput Odot (Pennisetum Purpureum Cv. Mott). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rohmawati, Rizki Dita (2019) Pengaruh Pemberian Kadar Soda Kue Pada Daging Itik Terhadap Kualitas Fisik, Tekstur, Warna, Rasa, Dan Bau. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ruwanda, Rahmad (2019) Pengaruh Jenis Perendaman Biji Indigofera zollingeriana terhadap Perkecambahan dan Pertumbuhan Benih. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Safitri, Artita Wahyudia (2019) Pengaruh Kompos Organik Berbasis Limbah Unit Gas Bio dan Arang Sekam terhadap Pertumbuhan Arachis pintoi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, Cytra Puspita Arum (2017) Pengaruh Penambahan Probiotik Dan Asam Humat Sebagai Pakan Aditif Terhadap Kualitas Telur Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sedayu, Mochammad Agung (2019) Pengaruh Penambahan Berbagai Level Olahan Jus Tape Kulit Nanas Terhadap Kualitas Silase Daun Singkong (Manihotutilissima). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Septian, Syahrizal (2019) Pertambahan Bobot Badan Dan Efisiensi Pakan Domba Ekor Gemuk Jantan Yang Diberi Tambahan Pakan Kulit Ari Kedelai. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Syaharudin, Ayyub (2019) Pengaruh Pupuk Kompos Lumpur Organik Unit Gas Bio Terhadap Penampilan Rumput Gajah Mini. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Syaifullah, Luthfi (2019) Pengaruh Pemberian Konsentrat Dengan Pakan Basal Batang Pisang Fermentasi Terhadap Bobot Badan Domba Ekor Tipis. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Widayati K. N, Wiwik (2019) Pengaruh Penambahan Jus Belimbing Wuluh (Avverhoa blimbi) dengan Kosentrasi Berbeda pada Dangke ditinjau dari Kadar Air, pH dan Kekenyalan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wijaya, Meliyan (2019) Pengaruh Penambahan Level Jus Tape Singkong Terhadap Kualitas Silase Pucuk Tebu (Saccharum officinarum, Linn). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Y

Yulinar, Erna (2019) Pengaruh Penambahan Berbagai Level Fermentasi Jus Tape Singkong terhadap Kualitas Silase Rumput Gajah (Pennisetum purpureum). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Thu Feb 25 14:11:36 2021 WIB.