![]() | Up a level |
- Dewey Decimal Classification (DDC) (4)
- 600 Technology (Applied sciences) (4)
- 664 Food technology (4)
- 664.8 Fruits and vegetables (4)
- 664.805 642 Commercial processing (4)
- 664.8 Fruits and vegetables (4)
- 664 Food technology (4)
- 600 Technology (Applied sciences) (4)
M
Mawarni, Sandy Ayu (2017) Pengaruh Lama Pemasakan Dan Konsentrasi Karagenan Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Selai Lembaran Mix Fruit (Belimbing Dan Apel). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
P
Prawira1, Ahmad Aqillah (2019) Pemodelan dan Desain Aplikasi Biaya Sertifikasi Halal Berbasis Web Pada Rumah Potong Ayam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
S
Sholikhah, Habibatus (2018) Analisis Risiko Terhadap Perilaku Pengusaha Home Industry Tempe Di Kecamatan Blimbing, Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Y
Yuwono, Sudarminto Setyo and Sutrisno, Aji and Nisa, Fithri Choirun and Saparianti, Ella and Ningtyas, Dian Widya and Wijayanti, Novita (2006) Pengenalan Teknologi Pembuatan Jelly Drink Pada Kelompok Petani Tomat Di Batu. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian - Universitas Brawijaya, Malang. (Unpublished)