BKG

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | S | T
Number of items at this level: 5.

A

Anggarapuri, Randy Yulidar (2017) Analisis Perubahan Kualitas Sirup Jeruk Baby Java Pada Tahapan Proses Produksi Dan Pendugaan Umur Simpan Skala Pilot Plant. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

S

Saputra, Christovorus Gusung (2017) Pengaruh Lama Fermentasi Dan Proporsi Penambahan Konsentrat Buah Apel Manalagi ( Malus Sylvestris Mill ) Terhadap Penetuan Nilai Optimum Pembuatan Brem Padat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Siregar, Fachrurazi (2017) Pengaruh Lama Waktu Dan Suhu Pemasakan terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Lempok. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Suryani, Inna (2017) Pengaruh Proporsi Buah:Air dan Penambahan Karagenan terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Jelly Drink Belimbing Manis (Averrhoa carambola). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

T

Tunisa, Rizka Dwi Anissa (2019) Pengaruh Konsentrasi Karagenan Dan Sukrosa Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Selai Murbei (Morus Alba L.) Lembaran. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Mon Mar 1 20:13:44 2021 WIB.