Items where Subject is "664.805 655 Tofu"
- Dewey Decimal Classification (DDC) (3)
- 600 Technology (Applied sciences) (3)
- 664 Food technology (3)
- 664.8 Fruits and vegetables (3)
- 664.805 655 Tofu (3)
- 664.8 Fruits and vegetables (3)
- 664 Food technology (3)
- 600 Technology (Applied sciences) (3)
Group by: Creators | Item Type
Number of items at this level: 3.
-
-, Yoganata (2017) Analisis Optimalisasi Produksi Tahu Pada UMKM Gudange Tahu Takwa (GTT) Kabupaten Kediri. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
N
Naisali, Hyldegardis and Dr. Siti Narsito Wulan, STP., MP and Prof. Dr. Ir. Yunianta, DEA (2020) Inovasi Produk Tempe Berbasis Kacang Tunggak Hitam dari NTT Sebagai Sumber Protein Alternatif dan Pengujian Kualitas Protein Secara in vivo. Magister thesis, Universitas Brawijaya.
P
Putri, Rizka Aidina and Dr. Retno Astuti, STP., MT and Dr. Ir. Bambang Dwi Argo, DEA (2020) Analisis Dinamika Sistem Rantai Pasok Kedelai Berkelanjutan Di Kabupaten Malang. Magister thesis, Universitas Brawijaya.