BKG

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: - | J | P | Q | R | S | T | V
Number of items at this level: 13.

-

-, Juprihani (2019) Studi Pembuatan Leather Dari Nanas (Ananas Comosus L. Merr) Dan Jagung Manis (Zea Mays Saccharata) (Kajian Proporsi Nanas : Jagung Manis Dan Konsentrasi Karagenan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

J

Jovanda, Rizky Segha (2019) Karakteristik Kefir Air Rambut Jagung (Zea mays L.) dengan Variasi Penambahan Konsentrasi Gula dan Start. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Pasla, Reviene Adelia (2019) Formulasi Crackers Berbahan Baku Tepung Pisang (Musa Paradisiaca, Tepung Jagung (Zea Mays), Dan Tepung Terigu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Peranginangin, Hendra Suranta (2019) Optimasi Volume Pelarut Etil Asetat Dan Lama Ekstraksi Vanillin Dari Degradasi Lignoselulosa Kulit Jagung Menggunakan Jamur Phanerochaete Chrysosporium. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putra, Renaldhi Harfiya (2019) Analisis Kelembagaan Rantai Pasok Emping Jagung Dengan Metode Interpretive Structural Modelling (Ism) (Studi Kasus Di Ukm Lembah Hijau Lamongan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Q

Qabid, Hegi S. Al (2019) Analisis Nilai Tambah Dan Kelayakan Finansial Agroindustri Emping Jagung (Studi Kasus Pada Agroindustri Emping Jagung Di Kelurahan Pandanwangi, Kecamatan Blimbing, Kota Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rismawati, Devi (2019) Pendayagunaan Tepung Jagung (Zea Mays L.) Sebagai Bahan Subtitusi Cone Es Krim. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Romadhani, Triwulan (2019) Karakteristik Water Kefir Rambut Jagung Manis (Zea mays L. Saccharata) dengan Variasi Penambahan Konsentrasi Gula dan Kultur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Sari, Fani Novita (2017) Pengaruh Proporsi Penambahan Pati dan Tepung Jagung Serta Konsentrasi Glukomanan Terhadap Karakteristik Fisiko Kimia dan Organoleptik Pasta Kering. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, Fani Novita (2017) Pengaruh Proporsi Penambahan Pati dan Tepung Jagung serta Konsentrasi Glukomanan Terhadap Karakteristik Fisiko Kimia dan Organoleptik Pasta Kering. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Shabrina, Fildzah (2018) Analisis Pengendalian Kualitas Jagung Pipil Pakan Ternak Menggunakan Metode Six Sigma (Studi Kasus Pada Pt. Seger Agro Nusantara). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

T

Tuzzahra, Reizky Hafida (2019) Optimasi Volume Pelarut Etil Asetat Dan Lama Ekstraksi Vanilin Hasil Degradasi Lignoselulosa Tongkol Jagung Menggunakan Jamur Phanerochaete Chrysosporium. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

V

Vriscilla, Vanessa (2019) Analisis Kepuasan Konsumen Terhadap Kualitas Produk Marning Jagung Dan Kualitas Layanan Ud Cahaya Dengan Metode Importance Performance Analysis (Ipa) Dan Customer Satisfaction Index (Csi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Tue Mar 9 13:44:20 2021 WIB.