Items where Subject is "664.028 Preseravation techniques"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | D | F | I | L | N | P | R | S
Number of items at this level: 19.

A

Arfan, Muhammad Aulia (2019) Identifikasi Dan Mitigasi Risiko Penyimpanan Terigu Dengan Metode Fuzzy Failure Mode And Ffect Analysis (Fuzzy Fmea) Dan Fuzzy Analytic Hierarcy Process (Fuzzy Ahp) (Studi Kasus Pada Pt M). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

B

Bestari, Bani (2017) Pengaruh Perbedaan Sumber Asap Terhadap Mutu Dan Kandunganbenzo(A)Pyreneikan Bandeng (Chanoschanos) Asap Dari Daerah Sidoarjo Dan Gresik Jawatimur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Bimantoro, Faiz Dimi (2019) Penjadwalan Perawatan Dengan Metode Rcm (Reliability Centered Maintenance) Ii Di Unit Pengemasan Cv Cita Nasional Salatiga, Jawa Tengah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

D

Damayanti, Reza Wahyu (2019) Identifikasi Halal Control Point (Hcp) Pada Usaha Bakery Skala Kecil Di Kota Malang Sebagai Penunjang Sertifikasi Halal. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Daryanto, M. Rifki (2017) Optimasi Suhu Dan Waktu Pengeringan Pada Serbuk Pewarna Alami Dari Kulit Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) Sebagai Alternatif Pewarna Alami Fungsional. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dewantoro, Canggih Katon Bagas (2018) Distributed Control System sebagai Pengontrol Suhu pada Miniatur Pasteurisasi Telur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

F

Fathur, Muhammad (2019) Studi Pendugaan Umur Simpan pada Susu Sapi yang di Proses dengan Teknologi Ohmic Heating. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Febriansyah, Ade Kurnia (2019) Efektivitas Antimikobria pada Tepung Daun Jambu Biji (Psidium Guava) Dalam Upaya Mencegah Penurunan Mutu Pada Ikan Nila (Oreochromis Niloticus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fitria, Salma (2019) Optimasi Suhu dan Lama Pemanasan Proses Presipitasi untuk Mendapatkan Magnesium dari Dolomit Terkalsinasi Menggunakan Asam Sitrat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fitriani, Yeni (2019) Optimasi Proporsi Sabut Pinang Sirih (Areca Catechu L.) Dan Kardus Bekas Dalam Pembuatan Karton. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

I

Ismawanti, Ratih Dwi (2019) Optimasi Formula Edible Film Berbasis Maizena, Karagenan dan Bekatul Padi sebagai Pengemas Hard Candy. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

L

Lestari, Pangestu Riski (2019) Aplikasi Ultraviolet (Uv)-Ultrasonik Terhadap Mutu Santan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Lubis, Meylinda Astuti (2019) Optimasi Formulasi Dan Analisis Finansial Pembuatan Marmalade Jeruk Manis Pacitan (Citrus Sinensis) (Studi Kasus Di Desa Selorejo, Kecamatan Dau, Kabupaten Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Nazar, Achmad Chubaybun (2019) Identifikasi Sifat Panas Benih Kedelai Varietas Argomulyo Dan Gema Pada Beberapa Tingkat Kadar Air. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nurrachmadiati, Fathillah (2020) Optimasi Komposit dan Karakterisasi Bioplastik dari Pati Umbi Ganyong (Canna edulis Ker) dan Selulosa Asetat Tandan Kosong Kelapa Sawit. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Puspita, Tika (2019) Optimasi Kombinasi Pelarut Terhadap Formulasi Sabun Cair Transparan Menggunakan Metode Simplex Lattice Design Dengan Penambahan Minyak Pepermin (Mentha Piperita L.) Dan Minyak Lavender (Lavandula, L.) Sebagai Antibakteri. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putra, Andika Perdana (2017) Identifikasi dan strategi Mitigasi Risiko pada Produksi Rokok di PR.Trubus Alami Malang menggunakan metode Fuzzy FMEA. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rahmawati, Nadia (2019) Optimasi Konsentrasi Hidrogen Peroksida, Ph, Dan Waktu Pemasakan Pada Pembuatan Karton Dari Serat Sabut Pinang Sirih (Areca Catechu L.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Suryani, Yusnia Ulfa (2019) Studi Umur Simpan Susu Sapi Yang Telah Diproses Dengan Teknologi Evaporasi Vakum. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Mon Dec 16 04:44:41 2024 WIB.