Items where Subject is "658.57 Research and Development"
- Dewey Decimal Classification (DDC) (32)
- 600 Technology (Applied sciences) (32)
- 658 General management (32)
- 658.5 Management of production (32)
- 658.57 Research and Development (32)
- 658.5 Management of production (32)
- 658 General management (32)
- 600 Technology (Applied sciences) (32)
-
-, M. Nurhadi (2019) Strategi Pengembangan Usaha Abon Ikan Di Kabupaten Sampang Dengan Menggunakan Metode Analisis Swot Dan Qsp. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
A
Andrian, Dany (2019) Analisis Swot Dalam Menentukan Perumusan Strategi Pada Perusahaan Screamous Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Annasya, Alvin (2019) Strategi Pengembangan Usaha Dengan Metode Swot Dan Qspm (Quantitave Strategic Planning Matrix) (Studi Kasus Di Ukm Ailani Food Kota Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Anugrah, Fitra P (2017) Perencanaan Strategi Pengembangan Usaha Kecil Menengah Sari Apel Menggunakan Analisis SWOT Dan Metode QSPM (Quantitative Strategic Planning Matrix) (Studi Kasus Ksu Brosem). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Anugrah, S.Dio Airlangga Putra (2018) Analisis Strategi Pengembangan Agroindustri Tahu Takwa Skala Rumah Tangga Studi Kasus Di Kelurahan Tinalan Kota Kediri Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Ardhi, Permana Gemilang Ramadhana (2019) Strategy Development For Puri Artha Hotel Using Comprehensive Strategy-Formulation Framework (A Study On Puri Artha Hotel In Yogyakarta City. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Ardianti, Laily (2019) Dari Kerjasama Ke Wirausaha : Strategi Koperasi Bertahan (Studi Kasus KUD Batu, Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
C
Caltha, Cornelia Dhilan (2020) Analisis Pengembangan Kualitas Minuman Sari Apel Dengan Metode Quality Function Deployment (QFD) (Studi Kasus KSU Brosem di Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
D
Dahana, Raiza Nora (2020) Pengaruh Inovasi Produk Dan Orientasi Kewirausahaan Terhadap Kinerja Pemasaran Melalui Keunggulan Bersaing Pada Industri Kecil Menengah (Ikm) Roti Di Kabupaten Ponorogo. Magister thesis, Universitas Brawijaya.
Darmawan, Ardiansyah Aksima (2020) Analisis Pendapatan dan Strategi Pengembangan Industri Tempe di Kecamatan Wonocolo Kota Surabaya. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Desiani, Liesna Putri (2017) Analisis Strategi Pengembangan Produk Kopi Olahan pada Outlet Pabrik Pengolahan Pasca Panen Kopi dan Kakao di Pusat Penelitian Kopi dan Kakao Indonesia. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Djatmiko, Hanif Drestanto Raditya (2019) Strategi Pengembangan Bisnis Pada UKM Cokelat Tempe Dekonco di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
F
Faturrahman, Anandito Muhammad (2020) Analisis Overall Equipment Effectiveness pada mesin metal press. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Fuadi, Ahmad (2018) Penerapan Metode Quality Function Deployment (Qfd) Untuk Peningkatan Kualitas Produk Keripik Tempe (Studi Kasus Ud Abadi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
H
Hima, Jian Faiqotul (2018) Penilaian Kinerja Perusahaan Dengan Metode Balanced Scorecard (Studi Kasus Pada Loodst Coffee, Tulungagung). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
I
Ilmi, Mahiroh Qur’ani (2019) Profil Sensoris Ledre Khas Bojonegoro Jawa Timur Menggunakan Metode Jar (Just-About-Right) Dan Analisis Proses Oral. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Insiah, Halimatul (2019) Pengembangan Produk Cone Es Krim Berbahan Dasar Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L.) (Kajian Subtitusi Tepung Ubi Jalar Ungu Dan Waktu Pemanggangan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
L
Laksono, Abi Dwi (2019) Strategi Penembangan Usaha Bolu Merk Singossari Menggunakan Metode Swot Dan Qspm (Studi Pada Singosari Bolu Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
M
Masitho, Redina Bella (2019) Analisis Peningkatan Kualitas Susu Pasteurisasi Terhadap Kadar Total Plate Count Dengan Menggunakan Metode Taguchi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Matius, Michael (2019) Analisis Kelayakan Finansial Usaha Keripik Delima Crispy (Studi Kasus Ukm Delima Crispy Kota Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
P
Panmaulana, Rifaldi Hanif (2019) Pengembangan Strategi Bisnis Melalui Analisis Bussiness Model Canvas Pada Pesenkopi Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Prasetiyo, Lukman Hakim Nur (2019) Analisis Pengembangan Bisnis Pada Produk Permen Lolipop Dengan Metode Business Model Canvas Dan Integrasi Swot-Ahp (Studi Kasus Ud “Darmadaksa Multikarya” Di Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Prasetya, Hazhenda Beta (2019) Perencanaan Strategi Pengembangan Produk Pie Nanas Beku Menggunakan Metode Qspm (Quantitative Strategic Planning Matrix) (Studi Kasus : Ukm Raja Nanas). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
R
Raymonsyah, Ivan (2019) Analisis Perencanaan Produksi Sebagai Upaya Meminimumkan Biaya pada PT. Malang Indah Genteng Rajawali. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
S
Saputra, Hendra Arie (2019) Strategi Pengembangan Perusahan Peternakan Ayam Petelur PT. Vega Nusa Agrita Kecamatan Rogojampi Kabupaten Banyuwangi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Saragih, Elizabeth M (2019) Kapabilitas Dinamis Usaha Coffee Shop and Roastery di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Simamora, Sri Astuty (2019) Analisis Pendapatan Usahatani Dan Strategi Pengembangan Wisata Petik Mangga Alpukat (Studi Kasus Di Desa Oro-Oro Ombo Kulon, Kecamatan Rembang, Kabupaten Pasuruan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
U
Utami, Dian Dwi (2019) Strategi Pengembangan Komoditi Uggulan Sektor Pertanian di Kabupaten Probolinggo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
V
Valery, Rizky (2019) Analisis Prioritas Strategi Pengembangan Agrowisata Kakoba (Kampoeng Kopi Banaran) (Studi Kasus Di Kecamatan Bawen, Kabupaten Semarang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
W
Wibowo, Haryo Adi Cahyo (2019) Analisis Keputusan Petani Menanam Sengon Laut di Desa Kucur, Kecamatan Dau, Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Windriya, Rina (2019) Analisis Strategi Pengembangan Potensi Sentra Pengembangan Agribisnis (SPA) di Kecamatan Sukomoro Kabupaten Nganjuk. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Wulandari, Depri Tri (2019) Analisis Kelayakan Bisnis Pembukaan Cabang Baru (Studi Kasus Pada Warung Ayam Cemet Kpk Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.