Items where Subject is "600 Technology (Applied sciences) > 641 Food and drink > 641.3 Food > 641.302 Health foods"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: D | N | S | W
Number of items at this level: 5.

D

Delviola, Surya (2018) Niat Individu Mengkonsumsi Sayur Organik Di Kelurahan Sawojajar Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Nurhikmawati, Imaniar (2018) Optimasi Rasio Sorgum : Kecambah Kacang Tunggak Untuk Menghasilkan Produk Breakfast Cereal Sumber Protein. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Sadhewo, Dimas Bagus (2018) Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Perilaku Konsumsi Beras Organik Di Kota Malang (Studikasus: Konsumen Avia Swalayan Kota Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Suryo, Christiana Paulani (2019) Pengembangan Produk Ekstrusi Berbasis Tepung Jagung Dan Tepung Kecambah Kacang Tunggak Dengan Fortifikasi Kalium Iodat (Kio3) Sebagai Alternatif Snack Sehat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Wati, Risqi Setio (2018) Kandungan Pati Resisten dan Mutu Fisik Cookies Prebiotik Kacang Hijau Pisang untuk Anak dengan Autism Spectrum Disorder. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Mon Oct 25 01:11:56 2021 WIB.