Items where Subject is "637.147 6 Cultured skim milk"
- Dewey Decimal Classification (DDC) (12)
- 600 Technology (Applied sciences) (12)
- 637 Processing dairy and related products (12)
- 637.1 Milk processing (12)
- 637.14 Processing specific forms of cow's milk (12)
- 637.147 Skim milk (12)
- 637.147 6 Cultured skim milk (12)
- 637.147 Skim milk (12)
- 637.14 Processing specific forms of cow's milk (12)
- 637.1 Milk processing (12)
- 637 Processing dairy and related products (12)
- 600 Technology (Applied sciences) (12)
A
Aprilia, Happy Chorema (2018) Pengaruh Penambahan Sari Jamur Tiram Putih (Pleurotus Ostreatus) Pada Pembuatan Yogurt Drink Ditinjau Dari Nilai Ph, Tingkat Sineresis Dan Nilai Aktivitas Air. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
F
Falanta, Debye (2018) Pengaruh Penambahan Pati Uwi (Dioscorea Alata) Sebagai Stabilizer Terhadap Kualitas Yoghurt Ditinjau Dari Viskositas, Kadar Air, Total Padatan Dan Perubahan Warna. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
I
Imamah, IraKhusnul (2017) Pengaruh Konsentrasi Penambahan Sari Kurma (Phoenix Dactylifera L.) Pada Pembuatan Yoghurt Drink Ditinjau Dari Mutu Organoleptik, Viskositas, Sineresis Dan Kadar Protein. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
L
Lutfiyah, Afidatul (2018) Pengaruh Penambahan Pati Garut (Maranta arundinacea) sebagai Stabilizer Yoghurt Set ditinjau dari Viskositas, Sineresis, pH dan Mutu Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
M
Maitsaa, Alishia Putri (2017) Pengaruh Perbedaan Jenis Susu Terhadap Karakter Fisik, Kimia, Mikrobiologi, Dan Organoleptik Yoghurt Selama Penyimpanan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
P
Puspitaningrum, Dewi Anggita (2018) Pengaruh Penambahan PatiGarut (Maranta Arundinaceae L.) Sebagai Stabilizer Terhadap Kualitas Yogurt Set. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
S
Sari, Dewiarum (2019) Penambahan Pati Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium) Dan Waktu Inkubasi Terhadap Kualitas Yoghurt Set. Magister thesis, Universitas Brawijaya.
Sari, Rella Alam (2018) Pengaruh Penambahan Creamer Pada Es Krim Yoghurt Buah Naga Super Merah (Hylocerus Costaricensis) Terhadap Kualitas Es Krim Yoghurt Ditinjau Dari Kadar Air, Daya Leleh, Dan Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Sawitri, Manik Eirry (2018) Kajian Karakteristik Yoghurt Sinbiotik Yang Diperkaya Dengan Inulin. Doctor thesis, Universitas Brawijaya.
T
Tambunan, Ibrahim (2020) Pengaruh Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) yang dievaporasi Terhadap Kualitas Yoghurt Sinbiotik ditinjau dari pH, Total Asam, Viskositas, dan Sensori. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Tanjung, Irwan Satya (2018) Pengaruh Penambahan Sari Umbi Bit (Beta Vulgaris L.) Terhadap Kadar Air, PH (Potential Of Hydrogen), TPC (Total Plate Count), Dan Warna Yoghurt. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Y
Yandi, Agus (2018) peningkatan kualitas yoghurt dengan menggunakan desain eksperimen Taguchi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.