Items where Subject is "637.147 Skim milk"
- Dewey Decimal Classification (DDC) (12)
- 600 Technology (Applied sciences) (12)
- 637 Processing dairy and related products (12)
- 637.1 Milk processing (12)
- 637.14 Processing specific forms of cow's milk (12)
- 637.147 Skim milk (12)
- 637.14 Processing specific forms of cow's milk (12)
- 637.1 Milk processing (12)
- 637 Processing dairy and related products (12)
- 600 Technology (Applied sciences) (12)
A
Anggraeny, Dhea Try (2019) Pengaruh Penambahan Bubuk Daun Jeruk Purut (Citrus hystrix) terhadap Aktivitas Antioksidan, Kemasiran, Kadar Garam dan Kadar Air Kuning Telur Asin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Anindita, Ninda (2020) Optimasi Formula Turbinaria ornata, Susu Skim dan Gula Pasir Terhadap Fisikokimia dan Organoleptik Teh Tarik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
D
Dharmawan, Mohammad Deddy (2017) Pengaruh Konsentrasi Krim Pada Es Krim Probiotik Buah Naga (Hilocereus Polyrhizus) Ditinjau Dari Ph, Kadar Lemak, Overrun Dan Total Padatan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
F
Faruqi, Irsyadul Kholis Al (2017) Pengaruh Penambahan Konsentrasi Krim Pada Es Krim Probiotik Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) Ditinjau Dari Viskositas, Daya Ikat Air, Kadar Air Dan Kecepatan Meleleh. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
M
Mayangsari, Asri Suko (2017) Penggunaan Bubuk Daun Stevia (Stevia rebaudiana) Pada Es Krim Ditinjau Dari Viskositas, Overrun, Daya Leleh, Dan Aktivitas Antioksidan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Miryanti, Teti (2017) Karakteristik Susu Skim Bubuk Dengan Penambahan Nano Protein Whey Katekin Ditinjau Dari Daya Larut, Sedimentasi, Mikrostruktur Dan Ukuran Partikel. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Mitharangga, Rizky Ilham (2018) Pengaruh Penambahan Susu Bubuk Skim Terhadap Nilai Total Padatan (Total Solid), Ph, Gula Reduksi Dan Kadar Lemak Pada Pembuatan Dadih Susu Kambing. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
P
Pertiwi, Eka Prasetyawati Kusuma (2017) Jumlah Alkohol, Efikasi, Efektivitas Dan Organoleptik Pada Modified Kefir Susu Kambing Berupa Sediaan Krim Kefir Berdasarkan Lama Pemeraman Yang Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Putra, Welly Pratama (2018) Pengaruh Penambahan Konsentrasi Krim Terhadap Kualitas Es Krim Probiotik Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus) Ditinjau Dari Total Mikroba, Total Asam Dan Mutu Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
S
Sandi, Mochamad Jefta Fari (2018) Pengaruhpenambahan Susu Bubuk Skim Terhadap Total Gula, Sineresis, Tpc, Dan Kadar Protein Pada Pembuatan Dadih Susu Kambing. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Sari, Sebvyn Mustika (2017) Kualitas Fisiko-Kimia Susu Skim Bubuk Dengan Penambahan Nano Protein Whey Katekin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Susilowati, Dina Eka (2018) Evaluasi Kualitas Spermatozoa Sapi Limousin Menggunakan Pengencer Susu Skim Kuning Telur Dengan Penambahan Ekstrak Biji Pinang (Areca Catechu Dalam Penyimpanan Suhu -80Âșc. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
U
Utami, Intan Wahyu (2019) Kualitas Susu Skim Bubuk Dengan Penambahan Kasein Mengandung Ekstrak Kulit Kakao Ditinjau Dari Emulsi, Buih Dan Sedimentasi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
W
Wicaksono, Bagas (2018) Pengaruh Penambahan Susu Bubuk Skim Terhadap Viskositas, Kadar Laktosa, Total Bakteri Asam Laktat, Dan Keasaman Pada Pembuatan Dadih Susu Kambing. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.