Items where Subject is "600 Technology (Applied sciences) > 664 Food technology > 664.2 Starches and jellying agents > 664.23 Cassava arrowroot starches"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: - | A | I | J | K | L | N | S | Y
Number of items at this level: 14.

-

-, Meimuha (2017) Analisis Kelembagaan Rantai Pasok Keripik Singkong Dengan Menggunakan Metode Ism (Interpretative Structural Modeling), (Studi Kasus di UD Langgeng Jaya Abadi, Kabupaten Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

A

Agustina, Novilia (2017) Pengembangan Detoksifikasi Sianida Singkong (Manihot Esculenta Crantz) Pasrah Terperam Dengan Perendaman Berulang Dalam Larutan Alkali. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Andriyani, Sulva Silvia (2017) Analisis Keterkaitan Kelembagaan Rantai Pasok Terhadap Kinerja Dan Daya Saing UKM (Studi Kasus Pada Klaster UKM Keripik Singkong Di Kabupaten Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Astrianti, Nora (2017) Strategi Pengembangan Usaha Kecil Dan Menengah Produksi Keripik Singkong Dengan Integrasi Metode K-Means Clustering Dan Fuzzy Analytical Hierarchy Proces (FAHP) (Studi Kasus Pada UKM Keripik Singkong Di Kabupaten Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Astuti, Puji (2018) Optimasi Penambahan Pasta Ubi Kayu terhadap Volume Pengembangan dan Sifat Organoleptik Donat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Azizi, Ainun (2017) Klasifikasi Tingkat Kekeringan Chips Ubi Kayu (Manihot esculenta) dengan Analisis Citra Digital Menggunakan Pendekatan Analisis Warna dan Tekstur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

I

Irawati, Niken (2011) Analisis Efisiensi Teknis dengan Pendekatan Frontier pada Usaha Pembuatan Chips MOCAF (Modified Cassava Flour) di Kabupaten Trenggalek. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ismawati, Dwi (2017) Pengaruh Penambahan Spirulina Platensis Dengan Konsentrasi Berbeda Terhadap Kualitas Biskuit Yang Disubstitusi Dengan Tepung Mocaf. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

J

Jamhari, AhmadRizal (2011) Analisa Penggunaan Tepung Mocaf Sebagai Bahan Pengganti Tepung Beras Pada Proses Pembuatan Keripik Tempe Serta Pelaksanaan Produksi Bersih : Studi observasi pada Usaha Kecil Menengah keripik tempe ”Bu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Kharisna, Anin (2017) Pengaruh Lama Waktu Ultrasonik Di Dalam Larutan Ca(Oh)2 Dengan pH Berbeda Pada Singkong Pahit (Manihot Esculenta Crantz) Pasrah Terfermentasi Padat Terhadap Rendemen, Kadar Sianida Dan Sifat Tepung. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

L

Lestari, Whima (2017) Pembuatan Cookies Kelapa Non Terigu Kajian Proporsi Tepung Komposit (Mocaf : Tepung Tempe) Dengan Penambahan Kelapa Parut Kering. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Ndadari, Dewi Ayu (2017) Strategi Mitigasi Risiko Rantai Pasok UKM Keripik Singkong Menggunakan Metode House Of Risk (HOR) (Studi Kasus di UKM Langgeng Jaya Abadi, Kabupaten Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Sandyarta, Elita (2017) Pengaruh Tingkat Substitusi Tepung Terigu dengan Tepung Mocap (Modified Cassava Product) terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Mie Instan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Y

Yasin, Muhammad (2017) Studi Pembuatan Tepung Mocaf Sebagai Alternatif Bahan Baku Biskuit. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Mon Oct 25 11:23:45 2021 WIB.