Items where Subject is "641.865 Pastries"
A
Ali, Iqbal Mustofa (2018) Karakteristik Donat mengandung Pisang Dengan Kajian Dari Bentuk Subtitusi Dan Proporsi Pisang (Lumatan Pisang & Tepung Pisang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
B
Budianto, Dodik (2018) Optimasi Energi Biskuit Subtitusi Tepung Kulit Apel (Malus Sylvestris Mill.) Dengan Metode Linear Programming. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
C
Chandra, Made Oktavia Ayu (2018) Pengaruh Penambahan Tepung Kulit Apel (Malus Sylvestris Mill.) Dan Kuning Telur Pada Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Biskuit. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
R
Rakhmadina, Casilda Aulia (2018) Eksplorasi Daun Rumput Teki (Cyperus Rotundus L.) Sebagai Pewarna Alami Pada Jajanan Tradisional Klepon. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
S
Setiawan, Muhammad Aryo (2018) Pengaruh Substitusi Sukun (Tepung Sukun dan Lumatan Sukun) Terhadap Karakteristik, Fisikokimia, dan Organoleptik Donat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
U
utami, Hanung Dyah (2019) Karakteristik Biskuit Non Terigu Non Susu Berbahan Tepung Komposit (Tepung Beras, Tapioka, Maizena, Kecambah Kacang Tunggak) Dengan Perbedaan Proporsi Santan:Minyak Kelapa. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.