Items where Subject is "600 Technology (Applied sciences) > 641 Food and drink > 641.8 Cooking specific kinds of dishes and preparing beverages > 641.86 Desserts > 641.865 Pastries"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | C | R | S | U
Number of items at this level: 6.

A

Ali, Iqbal Mustofa (2018) Karakteristik Donat mengandung Pisang Dengan Kajian Dari Bentuk Subtitusi Dan Proporsi Pisang (Lumatan Pisang & Tepung Pisang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

B

Budianto, Dodik (2018) Optimasi Energi Biskuit Subtitusi Tepung Kulit Apel (Malus Sylvestris Mill.) Dengan Metode Linear Programming. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

C

Chandra, Made Oktavia Ayu (2018) Pengaruh Penambahan Tepung Kulit Apel (Malus Sylvestris Mill.) Dan Kuning Telur Pada Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Biskuit. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rakhmadina, Casilda Aulia (2018) Eksplorasi Daun Rumput Teki (Cyperus Rotundus L.) Sebagai Pewarna Alami Pada Jajanan Tradisional Klepon. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Setiawan, Muhammad Aryo (2018) Pengaruh Substitusi Sukun (Tepung Sukun dan Lumatan Sukun) Terhadap Karakteristik, Fisikokimia, dan Organoleptik Donat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

U

utami, Hanung Dyah (2019) Karakteristik Biskuit Non Terigu Non Susu Berbahan Tepung Komposit (Tepung Beras, Tapioka, Maizena, Kecambah Kacang Tunggak) Dengan Perbedaan Proporsi Santan:Minyak Kelapa. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Fri Oct 22 21:05:04 2021 WIB.