Items where Subject is "641.86 Desserts"
H
Hidayah, Septian Riski (2018) Uji Kandungan Gizi Protein dan Karbohidrat Es Krim Susu Kedelai (Glycine max (L) Merill) dengan Penambahan Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
M
Mayasari, Riska (2019) Pengaruh Penambahan Spirulina Platensis Dengan Konsentrasi Berbeda Terhadap Kualitas Permen Jelly Dari Karagenan Dan Konjak. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
N
Nafisah, Nabilahasna (2018) Uji Mutu Fisik (Overrun dan Daya Leleh) Serta Uji Kandungan Zat Besi dan Kalsium Es Krim Susu Kedelai (Glycine max (L) Merill) Dengan Penambahan Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Narulita, St. Annisa (2019) Optimasi Konsentrasi Kombinasi Karaginan Konjak Dan Waktu Pengeringan Terhadap Mutu Permen Jelly Rumput Laut. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Nastiti, Nizrina Sari (2018) Pengaruh Konsentrasi Sukrosa Dan Konsentrasi Mikroba Terhadap Viabilitas Probiotik Dan Aktivitas Antioksidan Velva Jambu Biji Merah Selama Penyimpanan Beku. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.