BKG

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | F | I | P
Number of items at this level: 7.

A

Amiruddin, Asep Faesal (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Umbi Katak (Dioscorea Penthapylla) Terhadap pH, Water Holding Capacity (WHC), Susut Masak, Tekstur, dan Warna Pada Bakso Daging Kambing. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ashari, Noval Audi (2019) Evaluasi berbagai Primer DNA Mitokondria untuk Deteksi Cemaran DNA Babi pada Bakso dengan Metode PCR (Polymerase Chain Reaction). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

B

Bella, Dwi Sandra (2020) Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Ampas Tahu Difermentasi Dengan Rhizopus Sp. Terhadap Sifat Fisiko-Kimia Pada Bakso Daging Sapi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

F

Fitri, Rizqi Tiara (2018) Pengaruh Penambahan Tepung Porang (Amorphophallus Oncophillus) Terhadap Warna, Tekstur, Dan Organoleptik Pada Bakso Daging Sapi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

I

Ihsanulhaq, Ahmad (2020) Pengaruh Penambahan Tepung Kulit Manggis (Garcinia Mangostana) Terhadap Penampilan Bakso Daging Sapi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Purwito, Danang Agus (2020) Karakteristik Fisika, Kimia dan Organoleptik Tahu Bakso dengan Penambahan Daging Belut Monopterus albus. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Agustina Dwi (2020) Sifat Fisik dan Organoleptik Bakso Sapi Yang Beredar Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Sat Feb 27 06:29:30 2021 WIB.