BKG

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | C | E | K | P | S | U | W
Number of items at this level: 12.

A

Agustin, Citra Via (2018) Kualitas Fisik Dan Organoleptik Reduced Fat Mayonnaise Dengan Penggunaan Virgin Coconut Oil Yang Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anggraini, Niswa Fitri (2018) Kualitas Fisik Dan Organoleptik Reduced Fat Mayonnaise Menggunakan Guar Gum. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

B

Berliani, Zhulih Windu (2019) Kualitas Fisik Dan Organoleptik Reduced Fat Mayonnaise Dengan Penggunaan Cmc ( Carboxy Methyl Cellulose). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

C

Cindasmara, Kenya (2018) Kualitas Kimia Penggunaan Guar Gum Pada Reduced Fat Mayonnaise. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

E

Erlangga, Ega (2018) Kualitas Kimia Reduced Fat Mayonnaise Denganpenambahan Gum Arab. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Kusuma, Ilvan Dian (2018) Penggunaan Virgin Coconut Oil Pada Reduced Fat Mayonnaise Ditinjau Dari Kestabilan Emulsi, Antioksidan Dan Warna. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Prasetya, Dikho Aula (2019) Penggunaan Sari Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.) sebagai Pengasam pada Mayonnaise ditinjau dari Kestabilan Emulsi, Droplet Emulsi dan Warna. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Sholihin, Prima Risqi (2019) Kualitas Reduced Fat Mayonnaise dengan Penambahan Carboxy Methyl Cellulose (CMC) ditinjau dari Kestabilan Emulsi, Droplet Emulsi dan Warna. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Suwandi, Annisa Ayu (2019) Kualitas Fisik Dan Mutu Organoleptik Mayonnaise Dengan Penggunaan Sari Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L.) Sebagai Pengasam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

U

Umma, Nur Alifatul (2018) Kualitas Fisik Dan Organoleptik Reduced Fat Mayonnaise Dengan Penggunaan Gum Arab. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Wicaksana, Nur Wahyu (2018) Kualitas Fisiko-Kimia Reduced Fat Mayonnaise Pada Penggunaan Virgin Coconut Oil Yang Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wulandari, Ranadinta Widia (2018) Kualitas Reduced Fat Mayonnaise Dengan Penambahan Guar Gum Ditinjau Dari Kestabilan Emulsi, Aktivitas Air Dan Warna. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Mon Mar 1 20:55:27 2021 WIB.