Items where Subject is "641.35 Spesific food from plant crops"
- Dewey Decimal Classification (DDC) (17)
- 600 Technology (Applied sciences) (17)
- 641 Food and drink (17)
- 641.3 Food (17)
- 641.35 Spesific food from plant crops (17)
- 641.3 Food (17)
- 641 Food and drink (17)
- 600 Technology (Applied sciences) (17)
D
Dewi, Chlarinta Puspa (2018) Optimasi Suhu Dan Lama Waktu Steam Blanching Terhadap Kadar Karbohidrat Larut Air, Daya Patah, Dan Tingkat Kecerahan Chips Gembili (Dioscorea Esculenta L.) Menggunakan Response Surface Methodology (Rsm). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
F
Febrianata, Muhammad Iqbal (2018) Formulasi Kopi Racik Khas Tengger Berbasis Ekstrak Biji Adas (Foeniculum Vulgare Mill.) Dan Jahe (Zingiber Officinale). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Firmansyah, Lutfi (2017) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Kelor Dan Suhu Pengovenan Terhadap Sifat Fisik dan Organoleptik Biskuit. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Fitrianti, Triana Dessy (2018) Korelasi Pemberian Bawang Hitam dengan Kadar Low Density Lipoprotein (LDL) pada Tikus Putih (Rattus norvegicus Strain Wistar) Jantan yang Diberi Diet Tinggi Lemak dan Fruktosa. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
H
Hafizh, Thariq Abdul (2017) Strategi Pengembangan Food Souvenir Untuk Menunjang Wisata Halal Di Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Halida, Siti Lailatul Mufida (2017) Pengaruh Orientasi Pasar, Peluang Teknologi dan Strategi Kompetitif terhadap Kinerja UKM Keripik Tempe di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Hidayat, Sherly Faraniva (2018) Penentuan Atribut Mutu Kerenyahan Keripik Tempe Untuk Direkomendasikan Sebagai Syarat Tambahan Dalam Standar Nasional Indonesia. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
I
Inneke, Odilia (2018) Pengaruh Tingkat Kematangan buah dan blansing terhadap karakteristik fisik keripik pepaya (Carica papaya) hasil penggorengan Vakum. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
M
Maghfurina, Salis (2018) Pengaruh Pemberian Bawang Hitam terhadap Kadar Kolesterol Total Tikus Putih (Rattus norvegicus strain wistar) Jantan yang Diberi Diet Tinggi Lemak dan Fruktosa. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
P
Permata, Novilla Anindya (2018) Pengaruh Pemberian Tepung Kulit Mangga Manalagi (Mangifera Indica L.) Terhadap Aktivitas Enzim SOD Serum Tikus Putih (Norvegicus Strain Wistar) Jantan Yang Diberi Diet Tinggi Lemak. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Permatasari, Regina Safitri (2018) Pengaruh Pemberian Bawang Hitam Terhadap Kadar Mda Serum Pada Tikus Putih (Rattus Norvegicus Strain Wistar) Jantan Yang Diberi Diet Tinggi Lemak Dan Fruktosa. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Putra, Dendy Maha (2017) Karakterisasi Sifat Fisiko Kimia Tepung Daging Buah Nipah (Nypa fructicans Wurmb.) sebagai Bahan Baku Industri Biofungsional (Kajian Berbagai Tingkat Tekstur Buah). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Putri, Ilfi Fitria Arfaini Widya (2019) Evaluasi Pelaksanaan Program One Village One Product, Studi Kasus Produk Olahan Apel di Desa Bumiaji Kecamatan Bumiaji Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
S
Sa’diyah, Siti Sholichatus (2018) Inovasi Sambal Dalam Kemasan Merek “Jupe” (Juara Pedasnya) Di Cv Polita Nusantara. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
W
Willyanti, Wardah (2018) Pengaruh Pemberian Tepung Kulit Mangga Manalagi (Mangifera Indica L.) Terhadap Kadar Malondialdehyde (MDA) Serum Tikus Putih (Ratus Norvegicus Strain Wistar) Jantan yang Diberi Diet Tinggi Lemak. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Wulansari, Anggraeni (2018) Optimasi Proporsi Sorgum : Grit Kecambah Kacang Tunggak Untuk Menghasilkan Breakfast Cereal Tinggi Serat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Z
Zulaikho, Lu’lu’i (2018) Efek Variasi Bentuk Elektroda Pada Elektroosmosis dan Jenis Tanah terhadap Perpindahan Molekul Air dan Pertumbuhan Sawi (Brassica rappa sub. chinensis). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.