Items where Subject is "600 Technology (Applied sciences) > 641 Food and drink > 641.3 Food > 641.35 Spesific food from plant crops > 641.356 55 Tempeh, Tofu"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | M | N | P | S
Number of items at this level: 12.

A

Akbar, Rizqi Nurlail (2017) Analisis Produktivitas Menggunakan Pendekatan Green Productivity pada Proses Produksi Keripik Tempe (Studi Kasus pada UKM Putra Ridhlo Sanan, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Andavidar, Shufi Mujahida (2017) Analisis Keterkaitan Kelembagaan Rantai Pasok terhadap Kinerja dan Daya Saing Stik Tahu (Studi Kasus pada UKM Stik Tahu Kelurahan Tinalan, Kota Kediri). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Arifuddin, Mukhammad (2018) Analisis Pengendalian Kualitas Tahu Takwa Dengan Metode Seven Tools (Studi Kasus Di UD. GTT - Kediri). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

B

Budianti, Anita (2018) Pengaruh Konsentrasi Ragi dan Lama Fermentasi Terhadap Sifat Kimia dan Organoleptik Tempe Kedelai Hitam (Glycine soja). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Maulidah, Silvana (2008) Potensi Pasar Tahu di Wilayah Kota Malang (Survey di Pasar Kebalen, Pasar Dinoyo dan Pasar Blimbing Kotamadya Malang). Project Report. Fakultas Pertanian - Universitas Brawijaya, Malang. (Unpublished)

N

Ningsih, Yuliana Prasetyo (2018) Pengaruh Penambahan Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L) Pada Tempe Kedelai (Glycine max L Merril) Terhadap Kadar Protein dan Lemak. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Pradana, Rafizaaz Andy (2019) Korelasi Kadar Protein Dan Lemak Terhadap Cita Rasa Tempe Kedelai (Glycine Max L.) Goreng Yang Beredar Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratama, Bagas Adi (2019) Analisis Produktivitas Dengan Pendekatan American Productivity Center (Apc) Pada Proses Produksi Keripik Tempe (Studi Kasus Di Usaha Kecil Keripik Tempe Sari Rasa Sanan, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Setyowati, Titin (2018) Pengaruh Penambahan Tepung Maizena Terhadap Karakteristik Daging Tiruan Berbahan Dasar Tempe Gembus Dan Tempe Koro Benguk (Mucuna Pruriens). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sholikahardi, Zahra (2018) Peramalan Menggunakan Fuzzy Inference System Mamdani Berbasis Tabel Look-Up Scheme Dan Estimasi Ols Dengan Input Fungsi Transfer. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Susiadi, Indahyati Solichah (2018) Studi Pengaruh Proporsi Nangka Muda Dan Tempe Gembus Serta Penambahan Tapioka Terhadap Sifat Fisik Kimia Dan Organoleptik Produk Nugget. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Suwityoningrum, Yati (2018) Kadar Serat Kasar Tempe Kedelai dengan Penambahan Kacang Hijau. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Sun Oct 17 17:38:59 2021 WIB.