Items where Subject is "600 Technology (Applied sciences) > 641 Food and drink > 641.3 Food > 641.35 Spesific food from plant crops > 641.352 1 Potaoes"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | H | M | P | S | W
Number of items at this level: 7.

A

Arinta, Dita Puspa (2017) Karakteristik Fisikokimia Dan Fungsional Umbi Serta Tepung Kentang Hitam Dari Beberapa Lokasi Di Kabupaten Ngawi Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Handini, - (2017) Analisis Efisiensi Pengolahan Pada Berbagai Macam Produk Berbasis Ubi Jalar Ungu ( Varietas. Ayamurasaki). Magister thesis, Universitas Brawijaya.

M

Mahmudah, Rafida (2017) Analisis Perbaikan Tata Letak Fasilitas Produksi Keripik Kentang Dalam Meminimalisasi Material Handling Dan Meningkatkan Produktivitas (Studi Kasus di UKM Agronas Gizi Food – Kota Batu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Pratama, Yongki (2018) Implementasi Background Subtraction Untuk Klasifikasi Keripik Kentang Berbasis Raspberry Pi Menggunakan Metode Naïve Bayes. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Saputra, David Heriyanto (2017) Implementasi Pengendalian Kualitas Dengan Menggunakan Sistem HACCP (Hazard Analysis And Critical Control Point) Pada Keripik Kentang Di UKM Agronas Gizi Food, Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Saputra, Nor Abidin (2018) Analisis Strategi Pengembangan Keripik Kentang Di Ud. Istana Keripik Kentang Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Wulansari, Retno (2018) Pengaruh Proses Pemasakan Dan Pendinginan Terhadap Daya Cerna In Vitro Dari Pati Pada Kentang Hitam (Solenostemon Rotundifolius). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Sat Oct 16 21:57:12 2021 WIB.