Items where Subject is "641.331 Flour"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | D | E | F | G | K | L | M | N | P | R | S | W | Y
Number of items at this level: 26.

A

Adelina, Fitrah (2017) Karakterisasi Beras Analog Berbasis Ubi Kayu Dengan Penambahan Hidrokoloid. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

D

Dewayanti, Iffa Soraya Ratna (2019) Pengaruh Proporsi Tepung Mocaf Dan Tepung Edamame Dengan Penambahan Bekatul Beras Merah Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Cookies. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

E

Elian, Denas (2018) Pengaruh Proporsi Pasta (Ubi Kayu : Kedelai Hitam) Serta Penggunaan Bagian Telur (Utuh Dan Kuning) Terhadap Karakteristik Muffin Non Terigu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

F

Fatony, Moh (2020) Evaluasi Nilai Nutrisi Bekatul Yang di Fermentasi Menggunakan Cairan Rumen dan Saccharomyces cerevisiae Sebagai Bahan Pakan Ternak. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fitriana, Laila (2018) Optimasi Konsentrasi Dan Varietas Abu Merang Padi Sebagai Pewarna Produk Tradisional Jongkong. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

G

Gavi, Nur Afifah Maulidya (2017) Pengaruh Substitusi Tepung Tempe Koro Pedang (Canavalia ensiformis L.) dan Minyak Jagung Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Brownies Kukus. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Karimulloh, Gufron Yazid (2018) Pengaruh Subtitusi Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas) Terhadap Warna, Tekstur Dan Ph Nugget Ayam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kartini, Aryani Zahara (2017) Pengaruh Konsentrasi Telur dan Carboxymethyl Cellulose (CMC) Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Mi Kering Berbasis Tepung Jali (Coix lacryma jobi-L) Terfermentasi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kusjayaputera, Dioranda (2018) Karakteristik Fisik Dan Kimia Edible film Dari Tepung Buah Pedada Putih (Sonneratia Alba) Dengan Penambahan Kappa Karaginan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kusuma, Ganis Bagus (2018) Pengaruh Penambahan Konsentrasi Tepung Rumput Laut (Eucheuma Cottoni) Yang Berbeda Pada Pembuatan Risoles Ikan Gabus (Ophicephalus Striatus) Terhadap Karakteristik Kimia Dan Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kusuma, Martha (2017) Pembuatan Cookies Kaya Serat dengan Penambahan Bekatul Padi (Kajian Metode Inaktivasi Enzim Lipase dan Proporsi Bekatul Padi : Tepung Terigu). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

kholisah, anisatul (2019) Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Ungu (Ipomoea Batatas) Dan Jenis Cairan Terhadap Preferensi Dan Sifat Fisikokimia Makanan Tradisional Pudak. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

L

Leksono, Diyo Dwi Pujo (2017) Pengaruh Suhu Dan Lama Pengeringan Terhadap Kandungan Vitamin C Dan Total Karotenoid Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Lestari, Eka Diah (2018) Studi Perbandingan Tepung Tapioka Dengan Tepung Rumput Laut (Gracillaria Sp.) Pada Pembuatan Opak Gambir Terhadap Nilai Gizi (Kimia, Fisika Dan Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Ma’rifah, Inna Ukhrowiyatul (2019) Pengaruh Substitusi Tepung Bekatul terhadap Karakteristik Cookies Rumput Laut Eucheuma cottonii. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Nadiah, Fairuz (2018) Pengaruh Penggunaan Tepung Berbeda Terhadap Warna, Organoleptik Dan Ph Pada Nugget Ayam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Neno, Dolly Irnawati (2018) Pengaruh Pemberian Sereal Bekatul Terhadap Profil Lipid, Kadar Malondialdehid (Mda), Dan Gambaran Histopatologi Organ Aorta Pada Model Tikus Hiperkolesterolemia. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

P

Pusparini, Widanti Amanda (2017) Diversifikasi Produk Pangan Non-Terigu pada Pembuatan Kue Bolu (Kajian Proporsi Tepung Maizena:Kelapa Kering dan Penambahan Glukomanan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Puspita, Mei Linda Ary (2017) Minuman Serbuk Sereal Dengan Metode Ekstrusi Dari Kecambah Kacang Tunggak (Kajian Proporsi Penambahan Jagung Dan Beras). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rahmawati, Isnaini (2017) Pengaruh Substitusi Tepung Tempe Kacang Tunggak (Vigna unguiculata (L) Walp) dan Minyak Jagung Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Brownies Kukus. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rakayanto, Muhammad Rizky (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Bekatul Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Organoleptik dan Serat Pangan Pada Bakso Ikan Nila (Oreochromis niloticus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Safitri, Isyawa Dirahma (2018) Pengaruh Penambahan Bagian Telur Dan Proporsi Telur Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Rempeyek. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Savina, Aini (2015) Kadar Karbohidrat, Lemak, Serat Kasar dan Mutu Organoleptik Cookies Substitusi Tepung Kecambah Kedelai dan Tepung Kecambah Jagung. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Shultanazain, Romadhina (2018) Pengaruh Penambahan Tepung Rumput Laut Gracilaria Sp. Sebagai Sumber Serat Pangan Terhadap Sifat Fisika, Kimia Dan Organoleptik Cake. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Widyastutik, Yuni (2020) Fortifikasi Tepung Rumput Laut (Eucheuma cottonii) Sebagai Pengayaan Serat Pangan Dan Pembentuk Tekstur Pada Tahu Bakso Ikan Bandeng (Chanos chanos). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Y

Yunieta, Mellinda (2018) Penggunaan Pasta Ubi Kayu (Manihot Esculenta Crantz) Sebagai Bahan Baku Pembuatan Cake (Kajian Teknik Pembuatan Cake Dan Jenis Lemak). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Mon Dec 16 06:34:19 2024 WIB.