Items where Subject is "600 Technology (Applied sciences) > 641 Food and drink > 641.3 Food > 641.33 Spesific food from plant crops"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: D | H | J | L | M | N | P | R | W
Number of items at this level: 13.

D

Dirgawati, Devina Natasha (2018) Optimasi Varietas Padi Dan Ukuran Partikel Abu Merang Sebagai Pewarna Produk Tradisional Jongkong. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Harsantyo, Dimas Prabowo (2017) Pemanfaatan Ampas Tahu Sebagai Bahan Substitusi Pada Produksi Puffed Snack Berbasis Grits Jagung (Kajian Proporsi Ampas Tahu Dan Tapioka). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Husnatain, Ikrima Dzil (2018) Perubahan Karotenoid Dominan Dalam Tahapan Pengolahan Buah Tomat (Lycopersicum Esculentum Mill. Var Marta) Menjadi Manisan Kering Dengan Madu Sebagai Pemanis. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

J

Julionarta, Arif Yusuf (2019) Karakterisasi Aktivitas Antikolesterol Dari Variasi Konsentrasi Ekstrak Etanol Teh Hijau Daun Bruguiera Gymnorrhiza Secara In Vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

L

Letiyana, Lilian and Krisanti, Anindhita (2020) Perbandingan Efektivitas Pelarut pada Dekafeinasi Biji Kopi Arabika dan Biji Kopi Robusta. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Makhfudhi, Mukhammad Yusuf (2018) Analisis Proses Termal Dalam Pengolahan Legen Menjadi Minuman Sinom Legen Di PT.Petrokimia Gresik Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Masitha, Kharisa Ayu (2018) Perencanaan Produksi Biji Kopi Menggunakan Fuzzy Inference System (Fis) Mamdani Dan Sugeno (Studi Kasus Di Ptpn Xii Kebun Bangelan, Kab. Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Naufalzuhdi, Achyar (2019) Karakterisasi Aktivitas Antikolesterol Dari Variasi Konsenterasi Ekstrak Metanol Teh Hijau Daun Sonneratia Alba Secara In Vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Pratiwi, Devitasari Dian (2017) Potensi Beras Jagung Putih sebagai Pangan Pokok Alternatif (Studi Preferensi Konsumen terhadap Nasi Putih dan Nasi Jagung Putih pada Ibu Pekerja di Kantor Pemerintah Kota Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Purwanti, Eka Diah (2017) Analisis Rantai Nilai Untuk Meningkatkan Keunggulan Bersaing Ukm Olahan Buah Mangga Di Desa Banjarsari Kecamatan Sumberasih Kabupaten Probolinggo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Stefani Devina Arie (2018) Karakteristik Fisik Dan Analisis Ekonomi Keripik Mangga (Magnifera Indica L. ) Hasil Penggorengan Vakum (Kajian Penggunaan Larutan Maltodekstrin Berulang Dan Konsentrasi Larutan Maltodekstrin Ertanian. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rahmawati, Feryandika Nining (2017) Analisis Nilai Tambah Dan Kelayakan Usaha Agroindustri Kue Manco Wijen Hasil Olahan Beras Ketan (Studi Kasus di Dusun Grogol, Desa Tambakmas, Kabupaten Madiun). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Wafiyah, Husna (2019) Uji Aktivitas Antibakteri Ekstrak Teh Hijau Daun Rhizopora Mucronata Dengan Variasi Lama Waktu Penyeduhan Terhadap Bakteri Escherichia Coli Dan Staphylococcus Aureus. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Wed Oct 27 18:32:39 2021 WIB.