Items where Subject is "637.54 Dried eggs"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: Thesis
Number of items at this level: 11.

Thesis

Adhadi, Fajrin Kuffa (2019) Kualitas Fisik Dan Organoleptik Telur Asin Dengan Penambahan Bubuk Kunyit (Curcuma Longa Linn.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aini, Shaharina Novelia Qurotul (2019) Pengaruh Penambahan Bubuk Kunyit (Curcuma Longa)Pada Pembuatan Telur Asin Terhadap Kadar Air, Aw, Organoleptik Dan FFA. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Firdausi, Muhammad Hamka (2017) Kualitas Fisikokimia Dan Organoleptik Telur Asin Metode Kering Dengan Penambahan Daun Beluntas (Pluchea Indica L). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kurniawati, Novi (2020) Pengaruh Penambahan Minyak Ikan Pada Kandungan Kimia dan Organoleptik Telur Asin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Maghfiroh, Lailatul (2019) Pengaruh Penambahan Bubuk Daun Jeruk Purut (Citrus Hystrix) Pada Pembuatan Telur Asin Ditinjau Dari Kadar Garam, Kadar Protein, Profil Protein, Dan Susut Bobot Telur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Maysaroh, Dewi (2019) Penggunaan Streptococcus lactis pada Fermentasi Tepung Telur Utuh Ditinjau dari Kadar Air, Rendemen, Daya Buih dan Kestabilan Buih. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Nadia Arini (2019) Pengaruh Penambahan Bubuk Daun Jeruk Purut (Citrus Hystrix) Pada Pembuatan Telur Asin Terhadap Tingkat Ph, Aktivitas Air Dan Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Romadhona, Aulia Lala (2018) Pengaruh Lama Penggaraman Terhadap Kualitas Cured Egg Yolk Ditinjau Dari Kadar Lemak, Asam Lemak Bebas, Kemasiran Dan Warna. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Safarna, Deno Bashit (2019) Pengaruh Penambahan Kapulaga (Amomum Compactum) Terhadap Kandungan Lemak, Kandungan Protein Dan Tingkat Kesukaan Pada Telur Asin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Saputra, Arnandi Wahyu (2018) Pengaruh Penambahan Daun Kelor (Moringa Oleifera) Terhadap Kualitas Fisik Dan Mutu Organoleptik Telur Itik Asin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Tanjung, M. Harpiansyah (2019) Pengaruh Penambahan Bubuk Jahe Merah (Zingiber officinale) Ditinjau dari Kadar Garam, Kadar Air, pH dan Total Fenol pada Telur Asin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Fri Jul 26 08:12:04 2024 WIB.