Items where Subject is "613.285 1 Calcium, iron, copper"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: E | F | H | K | O | P | R | W
Number of items at this level: 9.

E

Elmilla, Ariba (2014) Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Pada Cookies Ganyong Terhadap Kandungan Kalsium dan Mutu Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

F

Febriantini, Dike (2017) Hubungan Asupan Kalsium Dengan Sindrom Pramenstruasi (PMS) Pada Kelompok Remaja Putri Overweight Di Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Hapsari, Agita Timora (2013) Pengaruh Perendaman Ekstrak Daun Jati Muda (Tectona grandis Linn. f.) Metode Microwave Assissted Extraction Terhadap Kadar Mineral Zat Besi (Fe2+) Daging Sapi Has Dalam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Kartika, Yuni Dwi (2017) Perbedaan Kandungan Zat Besi Pada Beras Hitam (Oryza Sativa L.) Varietas Jowo Melik Dalam Bentuk Bulir, Tepung, Kecambah, Dan Tepung Kecambah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Khodijah, Saila Nur Siti (2017) Mutu Organoleptik Pada Formulasi Susu Kedelai Dengan Penambahan Tepung Daun Kelor. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

O

Octaviana, Rani (2017) Analisa Kandungan Zat Besi Dan Tekstur Es Krim Dengan Penambahan Tepung Bayam Hijau. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Putra, Dedi Iskandar (2018) Perbedaan Kandungan Zat Besi Pada Makanan Jajanan Yang Dijual Di Sekolah Menengah Umum Negeri di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rachmania, Novita Widya (2014) Pengaruh Substitusi Tepung Ikan Teri Nasi (Stolephorus commersini Lac) Terhadap Kadar Kalsium Dan Mutu Organoleptik Cornflakes Sebagai Alternatif Makanan Tinggi Kalsium. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Winariyanti, Wahyu (2018) Perbedaan Kandungan Fe Pada Makanan Jajanan Anak Di Kantin Sekolah Menengah Pertama Negeri Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Sat Jul 27 08:02:28 2024 WIB.