![]() | Up a level |
- Dewey Decimal Classification (DDC) (6)
- 600 Technology (Applied sciences) (6)
- 613 Personal health and safety (6)
- 613.2 Dietetics (6)
- 613.28 Specific nutritive elements (6)
- 613.285 Minerals (6)
- 613.285 1 Calcium, iron, copper (6)
- 613.285 Minerals (6)
- 613.28 Specific nutritive elements (6)
- 613.2 Dietetics (6)
- 613 Personal health and safety (6)
- 600 Technology (Applied sciences) (6)
F
Febriantini, Dike (2017) Hubungan Asupan Kalsium Dengan Sindrom Pramenstruasi (PMS) Pada Kelompok Remaja Putri Overweight Di Kota Batu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
K
Kartika, Yuni Dwi (2017) Perbedaan Kandungan Zat Besi Pada Beras Hitam (Oryza Sativa L.) Varietas Jowo Melik Dalam Bentuk Bulir, Tepung, Kecambah, Dan Tepung Kecambah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Khodijah, Saila Nur Siti (2017) Mutu Organoleptik Pada Formulasi Susu Kedelai Dengan Penambahan Tepung Daun Kelor. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
O
Octaviana, Rani (2017) Analisa Kandungan Zat Besi Dan Tekstur Es Krim Dengan Penambahan Tepung Bayam Hijau. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
P
Putra, Dedi Iskandar (2018) Perbedaan Kandungan Zat Besi Pada Makanan Jajanan Yang Dijual Di Sekolah Menengah Umum Negeri di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
W
Winariyanti, Wahyu (2018) Perbedaan Kandungan Fe Pada Makanan Jajanan Anak Di Kantin Sekolah Menengah Pertama Negeri Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.