Items where Subject is "664.752 Bakery goods"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: Thesis
Number of items at this level: 3.

Thesis

Chasanah, Nur Uswatun (2017) Evaluasi Implementasi Sistem Jaminan Halal (SJH) pada Pengolahan Produk Bakery (Studi Kasus Rotterdam Bakery Kota Batu, Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Imami, Rahma Hambyah (2017) Pengaruh Proporsi Telur dan Gula serta Suhu Pengovenan terhadap Kualitas Fisik, Kimia, dan Organoleptik pada Bolu Bebas Gluten dari Pasta Ubi Kayu (Manihot esculenta). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Salsabella, Firdanita (2019) Analisis Preferensi Dan Kepuasan Konsumen Terhadap Sifat Fisik Dan Organoleptik Produk Roti Gandum Utuh Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Sun Jul 21 02:20:27 2024 WIB.